标题: [国产] 臺灣佳片~老師勾引學生 (國語發音) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2008-4-24 18:36     标题: 臺灣佳片~老師勾引學生 (國語發音)

【影片名稱】:臺灣佳片~老師勾引學生 (國語發音)
【影片大小】:628 MB
【影片時間】:88 MIN
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片組
【影片女優】:素人
【發行片商】:皇冠發行
【驗證号碼】:0a8e46fd058114f5be43694a6b675b2a6d9a41fb
【種子期限】:10种闪人
【图片预览】:

后备图点小看大

【种子地址】

http://w15.easy-share.com/1700221159.html

附件: WISJ321-0425.torrent (2008-4-24 18:36, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 15577
作者: gongzheng766    时间: 2008-4-24 19:32

看过了,老片子,台湾的,不过还是谢谢楼主的辛苦啊!
作者: 凡仔    时间: 2008-4-24 19:52

比较喜欢看国语发音的,虽然有些日本的有中文字幕,但还觉得没感觉。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-24 19:55

看过了啊,的确是一个很好的片子,真是谢谢楼主的分享了。
作者: xiangyushizhe    时间: 2008-4-25 00:47

晕,是台湾的代笔的片子啊,这女的bb确实很好看,以前很喜欢,不过都看过拉,精神上支持楼主~
作者: jlkk    时间: 2008-4-25 01:41

虽然喜欢有国语发音的片子,但是黄花菜实在看不下去。
作者: wjlmas    时间: 2008-4-25 08:32

这个看上去很好啊,谢谢老大分享啊,偶是特喜欢了!
作者: chouwg    时间: 2008-4-25 09:59

这女人看过了  不错  值得下的  我就不下了
作者: shearer0676    时间: 2008-4-25 10:52

片子不是新的了吧,以前就看过,这个女的演过好几部呢,还有一个好像侦探的吧~
作者: singdak    时间: 2008-4-25 11:35

绝对是精彩的好片。感谢楼主无私的奉献好片。辛苦 !
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-25 16:49

这个片子可实在是非常非常的老了啊,感谢分享了,还可以的
作者: hoose1206    时间: 2008-4-25 19:23

看过这个片子,挺喜欢这个女演员,比较敬业认真
作者: 雪候鸟    时间: 2008-4-26 11:22

好啊,以前看过台湾的,都不漂亮。这次的真的是挺漂亮。
作者: xiaomage18    时间: 2008-4-27 10:15

好东西,大家来分享!!!!顶你上天!!!
作者: xiaomage18    时间: 2008-4-27 10:15

好东西,大家来分享!!!!顶你上天!!!
作者: 白立日目    时间: 2008-4-28 15:35

好像很不错,我下来看看.感谢楼主,支持楼主
作者: taopengpeng    时间: 2008-4-29 14:05

果然又是这个片子,老掉牙了,换个名字又放上来,楼主是啥意思啊,论坛里肯定有了这个类似的片子。好几年前就有了,这个女的还演了一个系列的呢。国产真难看到一个新片,哎,都是抄来抄去,一个恶心的胖白领嫖妓的片子都发了N遍了,还有人换个名字在发。
作者: 简单不简单    时间: 2008-4-30 10:50

t听上面的搂友说这个女的BB很好看,我也想看看到底怎样的
作者: qq252802440    时间: 2008-5-4 20:42

台湾新一代A片女王,可比日本专业女优,不过没什么剧情
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-5-8 18:01

这是台湾黛比系列,女优长得不错,喜欢的!
作者: dsl888    时间: 2008-5-10 14:47

这个不就是黛比系列中的一集吗
还是挺好看的
作者: xiaowei8877    时间: 2008-5-11 21:55

台湾的,好片绝对是很好的片子,感谢楼主分享了。
作者: dakai0518    时间: 2008-5-13 04:11

谢谢楼主  真没看过 看大家的回帖说好,那就下来看看,大家说好那就代表真的好!
作者: swgxl    时间: 2008-5-17 20:27

喜欢国产的,更爱台湾的,感觉拍得更真实,投入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2