[日本AV] [无码/176x144]妻子超級舌頭技術[79M/3gp]

[无码/176x144]妻子超級舌頭技術[79M/3gp]

【影片名称】:[无码/176x144]binquwen@sis@妻子超級舌頭技術[79M/3gp]
【影片大小】:79MB
【影片格式】:3gp/ 176x144
【播放时间】:1:27:00(1小时27分钟00秒)
【是否有码】:无码
【解压密码】:6936666sis
【影片预览】:

【下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmFlZGNkYWFhMjdjZDRlNTNmYWNmNjc1NzhiZTQxMjkvNjkzNjY2NiVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnw4MDQzNzY1Ng==/

原始链接,复制后新建任务即可下载
大家多多支持啊

本帖最近评分记录

这个好像是早期韩国的那个吧,很老的了,不过没有看多的兄弟可以看看,MM的技术确实很不错,可以媲美A片了。

好诱惑人的啊,是人妻吗。这不要错过了。看看去。

不是韩国的,是日本的那个人妻,口技超好的,基本上都是舔马眼,整个视频是由好几段合并起来的,这个人妻长的也蛮漂亮的。真是极品,要是自己的老婆也能调教成这样,那就太幸福了

这个女的看过几部,很厉害,楼主很有品位,有几个还没看过呢

版主留言
悠闲叶子(2010-4-7 04:54): 那不是电驴的下载链接 电驴当然下不了了 用raysource下载
告诉大家一个不幸的消息,复制地址后电驴无法下载,地址不对么?没文件啊
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 请重新阅读版规! 2010-4-7 04:53

晕,复制下来,下不了啊,晕死,楼主还是不要简便了,把下载主页刷出来,别直接发链接了
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 请重新阅读版规! 2010-4-7 04:56

楼主,图片怎么打不开啊?女主角长的好看不?
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -20 请重新阅读版规! 2010-4-7 04:56

片子不错,女主角蛮漂亮个,真是大饱眼福啊,谢楼主了,辛苦啊。加油。

是日本的,我有她1个多G的高清完整版。那个舌头的确是厉害的无话可说,应该说这女的已经快练就神技了!