[动作] 舞男情未了

舞男情未了

版主留言
daibee(2008-6-25 09:42): 连图了,修改好了给你评分

㊣译  名 舞男情未了
㊣片  名 Gigolo and Whore 2
㊣年  代 1994
㊣国  家 中国香港
㊣类  别 喜剧
㊣语  言 粤语
㊣字  幕 中文
㊣IMDB评分 5.1/10 (10 votes)  
㊣文件格式 DVD-RMVB
㊣视频尺寸 692x388
㊣文件大小 493MB
㊣片  长 91分钟
㊣导  演 钱永强 Andy Wing-Keung Chin
㊣主  演 任达华 Simon Yam  .....Jack
      叶玉卿 Veronica Yip  .....Jenny
      关之琳 Rosamund Kwan  .....Sherin Chan
      吕颂贤 Jackie Lui  .....Bill
      吴雪雯 Jacqueline Ng  .....Ching
      方中信 Alex Fong  .....Johnson Lee
      鲁芬 Fen Lu
      江文声 Man-Shing Kong

㊣简  介 

珍妮(叶玉卿)是一间俊男巴的老板,与旗下当红舞男阿积(任达华)感情微妙,介于宾主和恋人之间,阿积亦甘愿当教练,向新丁传授舞男绝技。庄臣(方中信)的公司被富家女卓灵(关之琳)所收购,并饱受凌辱,遂出钱到俊男巴求授技艺。新丁舞男阿禄(吕颂贤)奉命出击,任务是把卓灵追到手,结果发现卓灵是同性恋者,阿禄无功而返,但却追到了卓灵的同性恋女友(吴雪雯)。手下出师不利,阿积只有亲自出马,他费尽心力终于改变了卓灵的性取向,让她接受了自己,但这时他却发现自己真的爱上了卓灵,就在两人感情与日俱增时,庄臣突然出现,并宣布要揭穿阿积的底细……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +10 辛苦了 2008-6-26 09:18

任达华的片子不能错过,和他合作过的女演员一个比一个漂亮,真是羡慕他,真有桃花运。

这里边可是有关之琳的,我最喜欢的大美女!最后那句台词也很经典。

任达华是我最喜欢的男演员之一,觉得他很有个性,演技也相当精湛。

重温任达华经典,这个值得再次看看,记忆中好像还不错。

都是靓女啊,还有这么淫荡的对白,哎,老衲稍微有点勃起了!谢谢

是不是就是以前的《与鸭共舞》?

我看很像,是个很老的片子,经典的老片!

大眼关妹妹也拍这样的电影啊   期待一下
支持 !!!!!
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-27 08:51

很老的骗子了,下来看看,值得回味啊!谢谢楼主

顶顶,不过楼主,怎么不能免费啊,太小气了吧!