[经典] 北原多香子 艶尻 和 巨乳女優 千秋大合集

北原多香子 艶尻 和 巨乳女優 千秋大合集

【影片名称】:北原多香子 艶尻
【主演女优】:北原多香子
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:436MB
【播放时间】:1小时30分
【有码无码】:有
【影片精度】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【图片预览】:

【影片名稱】:巨乳女優 千秋大合集
【影片大小】:6.78GB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有碼
【測試軟體】:BitComet0.84
【驗證編碼】:af5d64fc6d534a1d2fbcffeb2c3ded7b20fac481

附件

北原多香子 艶尻.torrent (36.85 KB)BT资源

2007-8-3 15:30, 下载次数: 987

千秋.torrent (138.31 KB)BT资源

2007-8-3 15:51, 下载次数: 544

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-8-3 17:05

这是?地球吗?
我要回火星 我要回我自己的星球
真的是太疯狂了
地球上的女优的胸部都能当篮球玩?
和这2个女优睡觉xx的同时,还能练习我的控球技术啊
真好啊  一举两得~
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 火星上也打篮球? 2007-8-3 17:16

那个千秋MM的奶子真是大得离奇,能揉上这样大奶就够享受的了,而且长相也不错,尤其是被干时那付淫荡的表情,套用一句广告语——“用一次就知道是我想要的”。:s_22:
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 哈哈!应该是,谁用谁明白~ 2007-8-3 17:39

好片,谢谢楼主!下来看看,支持巨乳:s_13:

谢谢楼主!支持巨乳!我的最爱!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -6 符号灌水--05年老会员了,请自重! 2007-8-4 21:38

难得的好片,多谢分享,楼主辛苦了~

还是更喜欢北原,样子清醇,身材惹火,波波太大了,也不好看。

终于等到传说中的北原的艳尻了
这部片子的预告片我在女优网站上欣赏过了
当时相当的渴望啊
感谢楼主为我带来梦寐以求的东东
北原实在是尤物
看过她的乳烂漫
当时迷死我了
她和松岛枫是我心目中的AV女神
支持再发北原的精品!
红心送上!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-4 21:39

这个片子 北原多香子 艶尻 这个是很出名的,我有幸的以前看过。实在是不错,我可以保证大家看了绝对不会后悔的。
  谢谢楼主 发这么经典的跟我们一起分享。大家好,才是真的好。

红心送给北援,太淫荡了,什么时候你到南方来援我一下,不要老是在北方。爱上你的MM