[都市情缘] 【身若浮萍】说说我从清纯校花堕落成多人母狗的经历(编外篇1 学长)

引用:
原帖由 superwangb4u 于 2022-12-13 13:59 发表
我从她小圈转过来的,她讲的是真实的事情,所以如果大家有感兴趣的,不妨多支持一下
咩圈哇?讲讲你们的来头

还是第一次看到女性从自己的视角写的自白文。
因为虽然中间有点情色情节但是整体的叙述风格还是偏向于自白。
楼主应该不缺乏追求者,那又何必一直惦记着那位“学长”呢?

我觉得这个所谓的学长,就是一个人渣。
应该说,他才是导致你成为现在这样的罪魁祸首。
他说他多么多么爱你,爱你就是找他的几个哥们轮奸你吗?
明明你的第一次给了他,但是他不仅不珍惜,而且还能想出如此恶劣的方法来糟蹋你。
不管是不是他之前听说了什么关于你的流言蜚语,既然你的第一次都给他了,那你到底是个什么样的人难道他自己心里还没有点数吗?
他不仅仅是人渣,他简直就是个傻逼好吧?
更不要提之后跟你视频的时候完全没认出你来。

这个人根本不值得你去留念。
以后也别去看他的朋友圈了。
不要觉得你自己在他心中的地位有多高,看的越多,失望越多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-28 10:04

引用:
原帖由 MarieRose 于 2022-12-28 01:24 发表
还是第一次看到女性从自己的视角写的自白文。
因为虽然中间有点情色情节但是整体的叙述风格还是偏向于自白。
楼主应该不缺乏追求者,那又何必一直惦记着那位“学长”呢?

我觉得这个所谓的学长,就是一个人渣。
应该说,他 ...
男人的第一个女人,和其他的女人会不会有不同的感觉呢,我不清楚..
但学长.. 是我第一个男人.. 我也不知道这代表着什么,但被强暴之后...
再次遇到他的时候,那个熟悉的他,但感觉,却很奇怪.. 说不出的一种感觉..
所以之后他再拉我去发生关系.. 我其实是没有反抗的...

而之后,虽然变成其他身份.. 开始不停用身体服务男人.. 但对他和其他男人..
在心里的感觉就是会不一样..

而那段时间去和他视频裸聊.. 其实不是因为对他念念不忘..

是那个时候刚在现实中做母狗,被轮奸.. 那个时候.. 当着其他男人面被. . .被操.. 对我刺激太大..
所以心里产生了类似破罐破摔的念头..
觉得自己反正这么脏,这么下贱了.. 不如就让其他人也操我.. 让我更下贱..
所以那个时候和很多之前有过特别关系的人上了床...
有之前文爱的网友..
之前在公车上猥亵我的小哥哥(虽然之前就有上过..但后来断了,但那段时间又找了他)..
包括之前喜欢过的那个大叔,也想去找他..
所以,也包括学长...

所以... 到今天.. 生命中的这些男人,其实我并没怨恨他们.. 因为我知道,如果不是他,也可能是其他人..
我会变成现在的样子... 应该更多还是我的关系..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-12-28 12:02

心疼小姐姐,如果没有遇上这个男人,你一定会有完全不一样的人生。直到现在看完,我都有一种“这应该不是真的在现实发生过”的感觉,因为我很难接受和我一样“不会拒绝”的讨好型人格的小姐姐,经历这些在我看来是噩梦一样的事情。
来文学区看小黄文,其实只是内心寻求刺激的方式,至少我不希望这些事情在现实里真的发生。就比如强奸这种事,小电影和小黄文看得津津有味,但是一旦现实里出现,我只要换位思考,想想自己被别人开菊,我可能就痛不欲生,一辈子有心理阴影,甚至不敢和别人对视,怕别人是不是不怀好意地盯着我的屁股。现在知道小姐姐的遭遇,真的觉得非常心疼,我真心希望小姐姐使用第一视角进行描述,只是增强小说代入感所使用的方法,而不是现实真的发生过的事情。
当然就算小姐姐真的遭遇了这些,真的和很多人发生了性关系,也千万不要觉得自己“脏了”。人活着只有一辈子,没必要让后半生沉浸在前半生的痛苦之中。像小姐姐这样善良漂亮的女孩子,一定可以找到一个真心喜欢自己,不在意过往的男人共度余生的。或者对异性产生厌恶了,也可以自立自强地过好这一辈子,谁说女子不如男。现实生活中,我见过很多女生比男生要强很多,所以我希望小姐姐也可以独立地过好这一生。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-1-21 00:41

引用:
原帖由 superwangb4u 于 2022-12-13 13:59 发表
我从她小圈转过来的,她讲的是真实的事情,所以如果大家有感兴趣的,不妨多支持一下
听这话的意思,你和楼主认识?看样子楼主好像不更新了,也不知道发生了什么。如果你们认识,就多多支持她一下吧,人生才刚刚开始,虽然有迷茫,但是毕竟是自己活的,转告楼主,一定要不断提升自己的境界,我说的不是母狗的境界,而是个人的人生境界,这两种境界在我看来并不冲突,不然随着年华逝去可能会被抛弃,倒时候就很难再去面对过往与未来。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-27 20:53

呼。。再回来看这篇。。心里五味杂陈。。
再看到一些因为我的经历心疼我的哥哥。。实在是。。
前几个月回家的时候。。
尝试和爸爸发生关系。。没成功。。但。。。一直在对爸爸的那种渴望里。。然后又。。
哎。。
最后。。鬼使神差的去找了学长。。
哎。。 我简直不知道怎么形容我自己了。。
总是希望自己还是之前那个清纯的自己。。
但总是坐着一些。。呼。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-24 08:26

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-9-24 00:10 发表
呼。。再回来看这篇。。心里五味杂陈。。
再看到一些因为我的经历心疼我的哥哥。。实在是。。
前几个月回家的时候。。
尝试和爸爸发生关系。。没成功。。但。。。一直在对爸爸的那种渴望里。。然后又。。
哎。。
最 ...
哎,又激动又心痛的感觉啊~~

引用:
原帖由 曹吉利 于 2023-9-24 09:20 发表

哎,又激动又心痛的感觉啊~~
唔。。是我太习惯用这种感觉说话吧。。其实没什么好心疼的。。
是平时都是经常。。而那几天,一直想着和爸爸那个。。又一直没有。。所以。。
呼。。
只是自己平时的时候,言语放不开。。
其实就是自己想要。。但不知道找谁。。所以找了学长。。
所以。。就当看一个淫贱的荡妇就好了。。。呼。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-24 16:21

小琪儿写的奴隶契约是哪样的,网上好多呢

如果是真实经历的话,反而会让人有点惋惜,童真被社会的现实磨成了渣,回忆的青涩带点感情,感情又带点不知名的情感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-18 19:52