【笔记本】ThinkPad X60 Ultraportable with Bluetooth

【笔记本】ThinkPad X60 Ultraportable with Blu

ThinkPad X60 Ultraportable with Bluetooth

价钱:$1903美元(更新于2007年2月18日)

配置:
CPU:Intel Core2 Duo T5600(1.83GHz, 2M L2, 667)
显示器:12寸XGA,非宽屏,支持蓝牙
系统:Windows XP professional, genuine
内存:2G(速度667,分为两根)
硬盘:120G,5400转
其他:无线上网,蓝牙。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • swrzll 金币 +15 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-21 18:47
  • swrzll 威望 +1 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-21 18:47
  • swrzll +1 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-21 18:47

太贵 对一般人来说根本没必要浪费这么多钱买这太机器

我是X31内存太小,不太好用.

One third price of my car...

hi楼主看到你发了这么多关于本本的,你可以从美国带货回来吗,加我Q详聊,见PM.

[pp=swrzll] 禁止公布任何联系方式  [/pp]

我们目前需要很多笔记本电脑 楼主加我QQ ********** 我们谈一下

本帖最近评分记录
  • swrzll 金币 -15 都老会员了,版规没看吗 2007-3-20 22:19

笔记本2G的内存?会不会太浪费了?这种配置拿到国内卖估计要上2W

高配的选择!

高配的选择基本是那些假洋鬼子多!其实没有必要!