[绿意盎然] 【娇妻们的变化】(46-52)

简直是这两年的宝藏文了,把绿文发挥的极致。可惜作者大大怎么停更了。希望能看到作者大大回归。有人知道大大还更新吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-31 18:25

生活已经如此艰难了,就不要整什么苦大仇深了~男主主动坦白对老婆们都是好事,大家开开心的爱爱不是更加有乐趣吗
但是....这么久都没更新,不会太监了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-11 09:28

回复 31楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 33楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

慢一點不要緊, 始終文章不是說隨便就能寫出來的, 大家回想自己上學時的作文…(不堪回首MODE
最重要是不放棄就好,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-16 21:09

自从发现这本宝藏文之后,每天上线来就是为了看看作者大大有没有更新。前几天凌晨一两点还看见大大在线,奈何不知什么原因作者大大始终没有更新。都市美女的出轨反差感让人欲罢不能,不知何时能等到更新,在此送上膝盖。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-17 20:40

哎,等了快半年了都。以前也看过一些优秀的文,断在类似的地方~估计这里到了瓶颈吧,故事怎么展开合情合理而不突兀,情节怎么安排才能引人入胜而不落入俗套,人物心理、行为发生什么样的转变以保证人物性格的统一性而不ooc,想想就很难~感觉绿文要写好了比普通的H文要难啊~希望作者在精益求精地准备,而不是太监了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:20

大大还准备更新不呢 望眼欲穿啊 每天第一眼就是看看帖子有没有动静 看看作者在没在线 希望年前有望看见更新

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-18 12:51

马上更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-19 11:12

总算作者回复了,是个好消息,期待接下来的戏份,期待接下来主动出击的宋妍