夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
只能说什么样的人都有吧,更不用说网络上的人了

版主留言
xslwh(2023-3-15 19:53)提示: 了解一下本版块的“蓝颜知己”勋章,加油!
寻觅知己是很难得的事情,是一生都在努力的事情,喜欢的信任的真的不多见,可遇不可求。希望妹妹心态好点,这里就是释放秘密的地方 每个人都有秘密,但尊重是必须的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:41

年轻能有多少年啊,哪有那么多精力去在意那么多事情,自己好好地就好了

现在各种各样的人都有,没必要太认真

版主留言
xslwh(2023-3-15 19:53)提示: 了解一下本版块的“蓝颜知己”勋章,加油!
真就不理解有些人看了还说些奇怪的话喜欢就交流不喜欢就划走。哪那么多毛病。再就楼主说的这个人吧。其实不用放心上。每个人都是猎物也都是猎人。无非就是有新的目标了。网上哪有那么多真心换真心聊得来就聊聊不来就换。放松心态都是来浪的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:42

版主留言
哈哈,我都注册十来年了,还是一级。不过我的态度是并不歧视任何人,每个人都有自己的选择与爱好,开心就好。如果肉体能使你开心,这又何尝不是一种简单便捷的消遣方式呢,芸芸众生不过都是寻求一份心安而已
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:42

看了小半篇文章,感觉小仙女是一个单纯,孤独,渴望被人疼的人。随着自己的长大,从以前被人照顾也要照顾别人了。

希望你爸能好起来,也希望你能好起来,时间是治愈一切的良药...

不太喜欢茂盛的 这种有一丁点又稀疏的毛让我欲罢不能

确实,现实中都不一定能遇到什么好人,更别说网络里了。