[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第十四章 锦鲤(多图+大肉) ... ...

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 yangmin 于 2024-4-16 01:46 发表
Y大太高产了,工作日还在更,没想到希羽这么快就要沦陷了,但想想如果是自己看到另一半和异性一起买套套,恐怕早就赌气开始滥交了,希羽还是真爱啊。
相较于之前在公证处一直咬牙坚持,这次直接被林牧破防了,上一次让她破例她不要 ...
工作日更新什么的,纯粹是配图太麻烦了,女主后面还是做一个自欺欺人的冰裂纹瓷器好啦,虽然感觉写到最后估计还是得恶堕。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-16 23:26

引用:
原帖由 jisi2008 于 2024-4-16 07:38 发表
看到晓丹的截图给我看一愣。好家伙。
哈哈哈哈瞬间出戏了嘛?这不主要是舞蹈我实在是自己做不出图,直接用视频截图了,我还想附上视频地址,方便你们施法嘞,可惜原视频用的是大鱼海棠的BGM,我倒是觉得锦鲤抄和牵丝戏都很合适,然后我记得之前有一届BW上银临唱锦鲤抄+紫颜的舞蹈,当时就很有感觉啊,校庆实际表演的时候准备加上这一段了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-16 23:26

引用:
原帖由 Mleo 于 2024-4-16 11:03 发表
高产的Y大就是gooooooooooat!这一章真是太好看了,冲爽了。以我为原因,导致细雨开始堕落真是非常好的展开,这种被迫和为了爱相互交织的出轨是我觉得最有趣的,感觉时间线已经快要和序章重合了,就是不知道后续细雨和学姐会堕落 ...
这回真快了,校庆典礼情节结束之后就差不多了。
好好好,『迫和为了爱相互交织的出轨』,她越拧巴,我越喜欢是吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-16 23:26

引用:
原帖由 地大123 于 2024-4-16 20:02 发表
太棒了,金鱼服舞蹈献身,在上一张就期待着的剧情看的是真的爽啊,感觉享受到了许老板的快乐(雾)好奇林牧为啥第一次选择了颜射而不是内射,是因为想听到希羽的求饶时再内射吗? ...
这个问题我好像已经忘记是为啥了。。。仔细回想想,当时应该是想让林牧在女主这边和吴梁信形成一个对比,比如说,你看吴梁信不仅自己干你,还要找人来干你,我虽然干了你,但是我都没有内射哦,你看我对你多好,为了后续忽悠女主,让女主同意由林牧来训练女主服侍男主的技巧做个铺垫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-16 23:27

大大高产,现在追一个文太难了,已经好几个文疑似太监了。
我对这篇文的印象就是几次关于舞蹈与调教的结合。不过我还是希羽恶堕的进度不要太快,最好还是维持着一边拒绝不了调教的快感,一边还想着和男友回归正常生活的这种状态一段时间。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-16 23:27

一边干,一边看跳舞,绝了。写得非常好,肉戏很好,剧情也精彩

支持,这么快就更新了,好期待看希羽变成三明治,一点点沉溺性爱

已经更新到这一章了吗,感觉很久没更新了

等级低好麻烦 看不到图

太好了,图片是要回复才能看到吗,