标题: [日本AV] [无码/320*240]Meath-note(死亡笔记)夏树唯[AVI/141M][原创] [打印本页]

作者: 多姿多色    时间: 2008-5-25 12:05     标题: [无码/320*240]Meath-note(死亡笔记)夏树唯[AVI/141M][原创]

影片名称:Meath-note(死亡笔记)夏树唯
影片大小:141M
影片格式:AVI
播放时间:1小时30分
影片预览:

下载链接:http://www.fs2you.com/files/0862dd4a-2a07-11dd-948d-0014221f3995/
作者: zcbzcb    时间: 2008-5-25 13:08

好象以前看过 为什么叫 死亡笔记 和死也没什么关系啊 那个叫武腾兰的是死了吗 传闻太多了
作者: wlpq    时间: 2008-5-25 15:47

这个是死亡笔记成人版吗? 看图片好像挺不错的
作者: sandrue    时间: 2008-5-25 17:13

喜欢夏树的小虎牙,很可爱的说,收藏了,谢谢楼主啊
作者: aini223    时间: 2008-5-25 18:10

怎么不是3GP格式的啊?
作者: huaidan001    时间: 2008-5-25 21:05

这个女的实在正点啊,太漂亮了,还是新娘的主题啊
作者: qxg004    时间: 2008-5-25 21:10

2楼的兄弟,我以前看到一条武腾兰死了的消息,结果点开一看,图片上有送葬的人打个牌子上面写着"XXX武腾兰同志XXX",才知道是一个姓"武"叫'武腾兰"的人死了,具体武腾兰这位女优到底死了没有我就不太清楚了……
作者: hongxu6529    时间: 2008-5-25 22:54

死亡笔记是很经典的日本漫画哦,居然有真人版的,非常感谢阿
作者: mcy1980    时间: 2008-5-25 23:12

爽啊,看截图干的蛮爽的,支持啊,红心送上
作者: mcy1980    时间: 2008-5-25 23:15

爽啊,看截图干的蛮爽的,支持啊,红心送上
作者: hongxu6529    时间: 2008-5-25 23:39

刚才下载看了一下,女优的演技实在是让人倒胃口阿。忽然想起了一个比较资深的女优对目前女优的评价“演技差“。以前的女优大多是因为家中的经济条件不好,为了生活或者还债才出道当女优。表演都很卖力气,很真实。 而现在好多女优只是为了争点外快也有的只是玩票,所以大多都没什么演技。
本来对“死亡笔记“很看好的,可是由于这个女优的拙劣表演给糟蹋了。。。。。。
作者: zwl001    时间: 2008-5-31 04:20

夏树唯这个女主角真是漂亮啊。感谢楼主发的好帖。
作者: gudubinglong    时间: 2008-5-31 06:11

为什么 为什么不是3gp的啊
作者: mldl1986    时间: 2008-5-31 08:03

看图就应该不错的,非常感谢阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2