标题: [强奸迷奸] 【噩梦阴影】 [打印本页]

作者: 老萨满    时间: 2022-11-26 03:32     标题: 【噩梦阴影】

原创人生区(征文主题发布区)

作者: 197010    时间: 2022-11-26 10:02     标题: 我靠,作者大大活了

真的,作者大大你这篇文带给了我无数的遐想,之前说要重置新版,然后发了一篇,之后一直没有动静,我还以为不会再更新了。今天偶然上下论坛,一刷新竟然看到了熟悉的标题,哇那个激动的心情难以言喻!大大加油!!!期待后续
作者: langziyan123    时间: 2022-11-26 12:55

经典!作者文笔叹为观止!引人入胜!追作者好几年了!希望能坚持写下去!为我们忠实粉丝造福!
非常感谢!
作者: chengqiran    时间: 2022-11-26 19:40

周凌霄!!!!!我最爱的可爱妹子,终于出场了!大佬终于更新了,我太激动了!
作者: ccbfa    时间: 2022-11-27 01:05

哇,大佬重现江湖了!每天上来一下就是为了看看时停系列有没有继续更新????您这几个月还好吗?
引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-11-26 19:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111221058&ptid=11500668][/bbs]
周凌霄!!!!!我最爱的可爱妹子,终于出场了!大佬终于更新了,我太激动了!

作者: langziyan123    时间: 2022-11-27 12:08

还望作者再接再厉啊!千万别鸽啊!一直期待你的作品!期待下一次更新,希望来的更快点!作者加油!永远挺你!
作者: helloake    时间: 2022-11-27 12:29

老大不能戛然而止啊,后续的那些几张得闲也发出来remake一下,好期待这些女主的精彩表现
作者: nudep    时间: 2022-11-27 15:45

这前面是迷奸文,后面竟然变成绿妻文了?
作者: 临河    时间: 2022-11-27 23:04

这么久了,世事在变,作者在变,所以作品也在变。

以前的看不见的爱人,是主角的隐秘奸,主角唱独角戏,其他的部分由内心独白描述,反而多了几分狂意和癫狂,如酒般。主角算计一切人,葬送一切美女,无视她们的反抗,践踏一切规则。

现在的多出了一些参加隐秘互动的路人,不知道就作为肉棒使用,还是同样会使用心机把他们、她们当踏板,就期待后面了
作者: luoqian8856    时间: 2022-11-27 23:21

终于看到萨满兄的佳作了,写的还是那么好,让人身临其境,欲罢不能,期待接下来的更新,早日拿下庞卿
作者: 迷茫的我    时间: 2022-11-28 09:45     标题: 回复 8楼 的帖子

朋友,好好看嘛,他是把同事想成了自己妻子
作者: 迷茫的我    时间: 2022-11-28 09:47

萨满大佬加油啊,不要断更哟,想看这次庞卿和警花的有多精彩
作者: 老萨满    时间: 2022-11-28 17:42

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2022-11-27 23:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111226509&ptid=11500668][/bbs]
终于看到萨满兄的佳作了,写的还是那么好,让人身临其境,欲罢不能,期待接下来的更新,早日拿下庞卿
兄弟,看到你在讨论区发起的投票了,也准备对你的成名代表作《无恶不作》进行重置和整理。不过也过了有段时间了,能否交流一下进度,或者说有什么想法
作者: 顿河阿廖沙    时间: 2022-12-2 13:31

大佬更新了!这部重制版简直是神中神,最大的转变是从一个隐秘犯罪者变成了绿奴,更添刺激,而且大佬只用几个场景和身份的反差就写出了那种羞耻和淫辱的感觉,比长篇累牍的肉戏效果还要好,尤其是三人组把妹子当成猎物在论价钱,拿来摆弄造型那里,看得我射爆了,必须向大佬学习这一点,如果之后还有更多这种描写就舒服了,新颖独特!
作者: xenos0901    时间: 2022-12-4 02:20

我都以为大佬退坑了,太感动了,感觉是我看过的最好的迷文了。。。
作者: langziyan123    时间: 2022-12-4 14:08

为啥第二章和第三章没了?
作者: 弟弟外卖    时间: 2022-12-4 22:43

前两天发布的看不见的爱人第三章咋没了????
作者: XINIUS500    时间: 2022-12-23 11:47

这个怎么看不到内容?是因为权限不够吗?
作者: XINIUS500    时间: 2022-12-23 11:48     标题: 回复 4楼 的帖子

兄台有没有什么联系方式,关于您的作品一直特别喜欢,想跟您交流一下
作者: XINIUS500    时间: 2022-12-23 11:49     标题: 回复 10楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jacking664636    时间: 2022-12-25 10:45

为什么我点进来什么内容都没有呢?是不是权限问题啊?PS:终于看到大神更新了
作者: 迷茫的我    时间: 2023-1-5 04:24

为啥没了呀撒满大佬
作者: zl9581    时间: 2023-4-10 01:52

为啥看不见文了?以及期待警花的内容,大佬啥时候更啊
作者: x1196015041    时间: 2023-12-6 02:34

厉害啊,大大的小说真的非常精彩
作者: 浙江江南皮革厂    时间: 2024-4-16 00:11

之前就有看过,确实厉害,期待继续更新
作者: 秋夕呀    时间: 2024-5-5 12:39

看不见文章了大佬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2