标题: FTV - Zeba [打印本页]

作者: lisheyong    时间: 2008-10-22 10:22     标题: FTV - Zeba

【影片名稱】:lisheyong+hx2009+lsy888自由原创]FTV - Zeba
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.46GB
【影片時間】:02:10:06
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:1A9F3DDE5AB6E3AED24828E3B721E77B79F3985B

自由原创作品![论坛ID在种子里边文本验证]请帮忙作种,大家多多支持!谢谢!

【图片预览】:

附件: [lisheyong+hx2009+lsy888自由原创]FTV - Zeba.torrent (2008-10-22 10:22, 38.63 KB) / 该附件被下载次数 3996
作者: asjw525    时间: 2008-10-22 10:53

关于什么内容在详细点就更好了,不过还是感谢楼主的片子
作者: wang_wwd    时间: 2008-10-22 11:01

在模样有模样,要身材有身材,真是一个大美人,
作者: dljcch    时间: 2008-10-22 13:02

要是图都是与性具淫器在一起的话,还是很有吸引力的。
作者: sansao    时间: 2008-10-22 13:03

很漂亮呀,胆也很大.什么都敢往里塞呀!下来看看吧!
作者: mkfm001    时间: 2008-10-22 13:18

很美的女孩子,很美的陰部和波波,年輕就是好.
作者: netannoy    时间: 2008-10-22 14:19

很漂亮,可惜就是没有真的干一下啊,支持楼主发贴
作者: angelbaal    时间: 2008-10-22 14:37

感谢您的无私奉献和分享,好片子再次感谢你。
作者: zylsnow8384    时间: 2008-10-22 17:22

楼主你是不是该发到欧美原创区哦?这么好的片子,要是让斑竹大人打PP就冤海了去了哈
作者: free9    时间: 2008-10-22 21:29

这个女孩好漂亮啊,看起来特别的清纯,象是正在读书的大学生
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-22 21:32

非常不错的混血美女,这个片子已经看过了,还是很有味道的一个美女,路过支持一个!
作者: qq123    时间: 2008-10-23 10:23

长的白静漂亮,遗憾的是没有真枪实干的图片,不是个卖淫具的广告片吧
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 14:15

女优确实比较漂亮,不过,已经不是少女了吧?!呵呵,感谢分享!
作者: dong8578    时间: 2008-10-23 17:13

楼主下午好。就是特别喜欢这种年轻、美丽、清纯女孩子主演的带有欣赏她的身材、漂亮脸蛋性质的好片,快点下来慢慢地欣赏,是人生的一大之享受哦,多谢楼主您的分享了。多谢。
作者: xiaotai    时间: 2008-10-23 17:34

非常漂亮的西方妹妹,清楚的能看见下面的细毛,谢谢分享!
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-24 00:19

都是年轻MM怎么美什么人支持啊 希望不是图片杀手哦
作者: zhh0323    时间: 2008-10-24 03:13

小女生自己玩自己吗?为什么没有好心的叔叔去帮帮她呢..呵呵~
作者: f224    时间: 2008-10-24 08:12

非常之喜欢高清的片字,谢谢LZ,红心送上,希望能多发。
作者: techme    时间: 2008-10-24 12:04

典型的清纯美人,温柔而不狂野,色而不淫。
作者: yan512921    时间: 2008-10-24 16:03

好嫩好漂亮的西洋美女!比比嫩嫩的!日哦日哦插进她嫩嫩的比里爽黄
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:40

很清纯的MM阿,有点像混血儿哦。身材也比较均匀,相当极品呀。
作者: flybacon    时间: 2008-10-24 23:03

画面质量真的很高!可惜太大了,先不下了。支持!
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-10-25 06:46

下过这个女孩的片子,真是太漂亮了,估计是混血!
作者: sislove    时间: 2008-10-25 09:19

太漂亮啦 好久没有看到这样漂亮的美女的片子了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: x小弟    时间: 2008-10-25 09:31

看图片好爽!只是怕是写真篇,期待楼主说明一下!
作者: zhongguon    时间: 2008-10-25 13:04

很漂亮的MM,就是图片太少,看不出详情。但MM的没美还是支持,下了先
作者: waffen-ss888    时间: 2008-10-25 13:23

FTV 的女优都是精品,图上的妹妹很青纯.胸部很有诱惑力.小嫩B更是大小通吃.什么都可以进来
作者: fadawu    时间: 2008-10-25 19:02

这么高清晰的片子实在是难地呀,谢谢了,红心送上,笑纳了。
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:58

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: x-mike    时间: 2008-10-27 10:36

这个洋MM俺很喜欢,挺不错的。欧美片中难得的清纯MM。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-27 11:19

很嫩嫩的漂亮妹妹 黄色的阴毛看上去还是绒毛呢 肯定没剃过!
作者: hellokitty66    时间: 2008-10-29 14:29

好清秀纯纯的女孩怎么也在这个行业啊 下来欣赏下 感谢
作者: mengbo    时间: 2008-11-1 17:41

好像很棒的样子,可惜图片还不够多,谢谢大大的分享!
作者: wangxiaozhi    时间: 2008-11-1 18:29

一个字,漂亮。
漂亮的脸,漂亮的胸部,漂亮的阴部。
乳头微翘,阴唇微张。
等着我的老二进入,推出,进入,推出
射进小妹的花心里
作者: fan996099    时间: 2008-11-3 20:43

这个女孩好像去过香港拍片,质量还是不错的.
作者: asiansmith    时间: 2008-11-4 01:45

确实是强片,需要鼓励继续发类似稿子!谢谢!
作者: muxie    时间: 2008-11-9 14:50

FTV的都是小片子,楼主奉献出了如此大的片子,本人感激万分.
作者: st2005    时间: 2008-11-12 14:25

汗,没有预览,看来是好片,先下下来再说.楼主辛苦了.谢谢!
作者: timecat    时间: 2008-11-15 21:13

FTV出品,果然是上等的美女,值得下载,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2