标题: [成人游戏] 真人游戏---风月宝鑑II-之欲空间 中文版 [打印本页]

作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-10-23 10:23     标题: 真人游戏---风月宝鑑II-之欲空间 中文版

如果喜欢请红心支持,谢谢。
【游戏名称】:真人游戏---风月宝鑑II-之欲空间 中文版
【游戏大小】:532M   
【游戏语言】:中文
【下载方式】:BT
【游戏介绍】:台灣的GAME雖不好玩,但也是可以玩玩趣味性,何而不可呢
西元2114年…
核子武器爆發第三次世界大戰,地球的自然生態遭受到嚴重的破壞,可以居住的地區越來越少,於是全球太空總署協會於西元2231年在太空打造了一個大型的太空站,名為「諾亞」。
為了防止人類的絕種,全球聯合醫學中心,大量的從試管中培育出基因改良過的複製人,並讓複製人擁有自己的意識。這種新品種的人類叫作「全人類」,具有高智商、長壽命以及優良體能,但為了避免人口膨脹,於是所有繁衍下一代的工作都交電腦在試管中完成。
從試管中培養出來的「全人類」分為四種階級,而且男女之間不能親熱生育下一代,一切的生活作息都必須遵守既定的規則。
「神人」?唯一領袖階級,擁有繼承思想及永恒的生命。
「創造」階級雖具有自由思想,卻需依照「神人」指導去治理世界。
「領導」階級無需要任何思想,他們聽從思想者的指令,並監督「勞動」階級的人完成工作。
「勞動」階級出生後,只需接受已安排好的工作,所學習的東西,都只是為了晉升為「領導」而努力。
主角原是太空站內一名「勞動」階級男子,當他打開電腦進行人工造愛的過程中,電腦突然發生異狀,螢幕中出現載著遠古時代稀奇古怪的造愛之術,在意外得到這個記載『玄女經』的光碟後,主角便開始從他身邊的女子下手。在體驗真實的男女性愛後,他是否能結束被禁錮的無欲時代,重新創立充滿愛與平衡的慾望空間?
下載完成後記得要將資料夾名稱改成繁體中文的才能安裝

附件: 【id7809】【sex8.cc】欲空间.torrent (2008-10-23 10:23, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 4676
作者: huhun1    时间: 2008-10-23 11:27

看图片还不错,就不知道能不能玩,可玩性怎么样,先谢谢了!
作者: woshishab1    时间: 2008-10-23 11:34

玩过 感觉。。。可能不太符合我的口味 依然谢谢楼主了
作者: 沉冰    时间: 2008-10-23 12:13

就凭楼主的介绍,一定会很好玩啊,下载玩玩,谢谢了
作者: warcalling    时间: 2008-10-23 12:18

还是第一次看到这个游戏!楼主能这样拿出来分享真的非常感谢你!
作者: 0012345    时间: 2008-10-23 13:25

好像很有创意啊,是不是像介绍的那样有意思呢?
先下个试试啊,谢谢楼主啦
作者: shahua    时间: 2008-10-23 13:29

没有听说过,下来试试看,红心支持下
作者: 最上1944    时间: 2008-10-23 14:41

楼主应该贴个运行的图片,不然不知道是什么类型的游戏
作者: fqrazy    时间: 2008-10-23 15:03

希望楼主再多发些图上来,我也想多了解下。不过从容量上看应该是2D的
作者: 1028q    时间: 2008-10-23 15:33

不知道到到底是什么样子的游戏啊,楼主其实最好放点截图啊,不过国产的也算难得啊,还是要谢谢楼主的
作者: z315543150    时间: 2008-10-23 15:41

有意思啊,还是国产的,这个游戏不玩实在是太可惜了
作者: hq41293sy    时间: 2008-10-23 16:13

虽然看不上台湾的制作,还是献上红心,支持中文
作者: 7711qw    时间: 2008-10-23 17:49

这种中文游戏就像lz说的那样,可玩性的确一般,但个人觉得还是可以一玩的
作者: ammannshi    时间: 2008-10-23 18:46

这个。。我记得上几天看到过种子 结果下不下来 不知道这个如何
作者: tank1368    时间: 2008-10-23 19:27

居然还有网络版 到底是个什么样的游戏啊 越来越感兴趣了 下下来看看
作者: yifangmi    时间: 2008-10-23 19:39

中文的GAME,下来玩玩,谢谢楼主分享,红心点上
作者: control_z    时间: 2008-10-23 21:15

嘿嘿,从来没有玩过这类型的游戏呢,谢谢楼主拉,我去下载看看。
作者: zyq133    时间: 2008-10-23 21:24

好像不错啊!看着这个风格,而且是真人的,第一次听说呢!感谢LZ了!
作者: maiwang041    时间: 2008-10-23 21:25

真人的游戏还没有玩过了,图片也挺漂亮的,那就去体验下玩玩趣味性
作者: yuzeliang    时间: 2008-10-23 22:00

这女滴蛮骚的样子!不知道是什么类型的游戏啊!呵呵!玩玩先!
作者: 8513460    时间: 2008-10-23 22:04

这么刺激啊那一定要下下看 见楼住说的那么好
作者: BuzzSaw    时间: 2008-10-23 22:21

以前玩过这游戏,还可以!支持楼主!
红心送上!
作者: dingke7821    时间: 2008-10-23 22:58

还真的没玩过这种类型的游戏呢,赶快下载啦!非常感谢楼主提供!
作者: sxwr31    时间: 2008-10-23 23:02

很老也算经典的老游戏啊,貌似一是个台湾叫什么公司的游戏
作者: yuyang265    时间: 2008-10-23 23:02

以前装过,但不知为何不可运行,还是顶下先
作者: xiaofandjd27    时间: 2008-10-24 01:29

这是 游戏吗 不是片吗 那就先下来看看吧 谢谢楼主

作者: sd5125212    时间: 2008-10-24 02:08

呵呵,很早就看过了,还不错,谢谢楼主!~
作者: 龙前虎    时间: 2008-10-24 02:18

希望楼主再多发些图上来,我也想多了解下,为什么不能下~~~~~~~~~~~
作者: slungshot    时间: 2008-10-24 03:48

很早就有听说,不过一直没有入手过,这次就多谢楼主成全拉
作者: adsl005980    时间: 2008-10-24 04:16

楼主你好是什麽格式的游戏,怎么解压,麻烦您告知,谢谢了。
作者: hedong0303    时间: 2008-10-24 06:53

为什么我不能玩?
谁告诉我啊我想玩玩啊
作者: hwhking    时间: 2008-10-24 08:40

看到封面很想玩,谢谢楼主分享,下来试玩。。
作者: skj    时间: 2008-10-24 09:04

风月宝鉴的大名早就知道啦
不过还没有玩过这版本
闻名不如见面啊
收下咯,谢谢搂主
作者: 011420613    时间: 2008-10-24 09:11

真人上演的游戏?以前从没见过啊,一定下来看看
作者: jwater0525    时间: 2008-10-24 10:07     标题: !!!

速度慢了点,还有如果介绍的更具体就更好,纷争谢谢!
作者: qeqqqqqq    时间: 2008-10-24 13:34

下了 影片我没法看 黑屏是怎么回事 在谢谢 发片
作者: 134679258    时间: 2008-10-24 15:32

没看明白是什么类型的游戏,要是多发几张图就好了。
作者: winds    时间: 2008-10-24 23:21

我找这个可是超久咯,找到啦有下载不了。这次我一定下啦
感谢楼主的发布啊
作者: labuteqq    时间: 2008-10-24 23:52

就喜欢国产的成人游戏,大家要多发这种贴才好.感谢了
作者: p861109    时间: 2008-10-25 02:18

非常感谢发中文游戏

太感激了

这个的第一代我玩过,还不错
作者: 7711qw    时间: 2008-10-25 09:42

玩通了,还可以,但这个游戏下载不全,没有电影……到电影就只能跳过去……
作者: lchuang    时间: 2008-10-25 11:29

谢谢楼的发贴,不知好不好玩,下来玩一下先
作者: justin0327    时间: 2008-10-25 11:36

中文的HGAME,以前还没有玩过,玩的都是日文的,下下来享受下。
作者: songoku12345    时间: 2008-10-25 13:32

不知是什么样的游戏,先下载来玩玩再说,应该不错的吧
作者: klan0096    时间: 2008-10-25 17:19

没玩过,看样子还不错,看不懂日文还是玩中文的好一些。
作者: leejee1205    时间: 2008-10-25 17:19

记忆里是很有年代感的一部作品了的说,不过女的好象长的都还不错,不过露的不全
作者: 冰凌    时间: 2008-10-25 21:05

准备下下看好不好玩,反正也不适合大,试试吧。
作者: lwl    时间: 2008-10-25 22:11

到底是单机半还是网络半啊!高不清!不过我以前玩过1!那个时候觉得还可以!
挺好玩!现在再玩这种不知道..
不知道你这2怎么样!呵呵 支持一下!
作者: 616980364    时间: 2008-10-25 22:57

看了半天也没闹明白这个到底是游戏还是电影,光看图片有点像麻将,呵呵
作者: zl820709    时间: 2008-10-26 08:53

里面的女的基本上都是很丑的,这是台湾那公司出的游戏的特点
作者: z441922003    时间: 2008-10-26 13:48

谢谢楼主了!一直想找一款文件不大的游戏玩一下!
作者: zsmxiyou    时间: 2008-10-26 16:17

玩过这一类的游戏,不错
不过还是不下了
支持一下
作者: chwr    时间: 2008-10-26 21:12

一直想找一款文件不大的游戏玩,谢谢楼主!
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 22:12

呵呵,看说明还是不错的,不过要是那位好兄弟告诉一声就更好了
作者: h5228541    时间: 2008-10-26 22:33

支持楼主,红心献上.很好的游戏,先玩玩看看好玩不
作者: huaweileo    时间: 2008-10-27 11:12

这款游戏太诱人了,真人版的我在很久以前只玩过一款叫做太空女妖的,可惜再也没玩过真人版的游戏了,太感谢楼主分享了!
作者: dapao035    时间: 2008-10-27 17:47

看了楼主的介绍马上就想下来完,不过我想知道这是什么类型的游戏?RPG?还是什么?
作者: compaq123456    时间: 2008-10-27 18:01

原来玩过,但是没有动画,可能是被咔嚓掉了,不知道这个有没有动画啊,卡片战斗类型的游戏
作者: alimingk    时间: 2008-10-27 18:21

很不错 比较喜欢 中文的也比较少见 支持楼主
作者: hcw249    时间: 2008-10-27 20:36

先谢了。~但这是不是真的能玩????看样子很不错的
作者: lovezpn    时间: 2008-10-28 14:58

不知道怎么玩,好玩不啊,谢谢你楼主,下下看
作者: kaka508    时间: 2008-10-29 00:37

没事玩下Hgame也是一种享受啊,这个游戏不知道怎么样
作者: viche1015    时间: 2008-10-29 23:20     标题: 真人游戏---风月宝鑑II-之欲空间 中文版

一代早玩过关了,不知现在2代会不会比前一代更好呢
作者: lanfeng    时间: 2008-10-31 20:14

呵呵,还是第一次接触真人游戏,下来玩玩。谢谢楼主啊。
作者: 樱花凋零的那天    时间: 2008-11-1 01:42

游戏是挺好的,但是就是不能看里面的影片,谁能帮我解答一下为什么?
作者: colhhy    时间: 2008-11-1 21:00

听介绍还真想部网络小说改的游戏,还是真人。
作者: se4919    时间: 2008-11-1 22:37

看画面真是极品,很少看这样的片子,下来看看,谢谢楼主!
作者: tgf41    时间: 2008-11-4 17:58

我有玩过这个挺不错,希望是完整版的。没了影片就不爽了!
作者: 邪王帝君    时间: 2008-11-10 18:59

楼主大哥,这么好的游戏我想玩玩,可是下拉,怎么玩不起呀。进入游戏间面后点一般模式后就不动啦?究竟是什么原因阿?
作者: wc123456    时间: 2008-11-14 09:26

呵呵 下了  感觉没是我喜欢的 我喜欢麻将 牌 类的
作者: satanll    时间: 2008-11-15 19:29

就凭楼主的介绍,一定会很好玩啊,下载玩玩,谢谢了
作者: zhizu116    时间: 2008-11-17 23:09

下了,但是玩的过程中没有影片播放,游戏性一般般,个人看法,得罪了
作者: fajian    时间: 2008-11-17 23:46

这个游戏看起来好有诱惑啊.不过怎么改繁体字啊.楼主可以指教下吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2