标题: [DVD][4ab0] (溜池)�虋U人妻 白石イフベ DVDiso [打印本页]

作者: yungyjw    时间: 2006-8-12 03:42     标题: [DVD][4ab0] (溜池)�虋U人妻 白石イフベ DVDis

[DVD][4ab0] (溜池)�虋U人妻 白石イフベ DVDiso
感谢原创兄弟贡献。这个是32岁的女人,但屁股雪白性感。大家别看不起人家啊。一起加速。我去的论坛不多,请兄弟们转贴一起加速。

��酗憿G 2006/08/13
�B�鰹伅﹛G 120分
出演者: 白石イフベ  
ЁэみИ: ----
фみロみ: 溜池ヶ①み
яみмю: 溜池ヶ①み   
Жц⑦ю: 羞恥  人妻  騎�擐�nbsp; ЫЖх  ЫЖУю高�蠸靚t信  ЫЖУю最新作   
品番: mdyd065
特征码:4ab0d754ece3e9b776128816af95d776e0d2d471/
码的情况:超薄码

点图放大

附件: [种子] MDYD065 ISO(boby).torrent (2006-8-12 03:42, 148.82 KB) / 该附件被下载次数 477
作者: crazyass    时间: 2006-8-12 06:26

看的出这个女优上年纪了,不过还是很有气质的~
作者: reallych    时间: 2006-8-12 08:11

DVD版本太大了,等待其他版本ing。。。
作者: 5217    时间: 2006-8-12 08:47

片子不错,等待压缩......
作者: 随欲    时间: 2006-8-12 10:12

这个妹妹长得不错,韵味十足。谢谢分享!
作者: qqll813    时间: 2006-8-12 12:37

好片啊!!!真是美女!顶
作者: savor    时间: 2006-8-12 12:55

好多乱码阿,是不是贴的时候有什么问题?女优长得好不错,支持一下,下来看看
作者: wwwlast    时间: 2006-8-12 18:57

片子很不错,就是大了点,楼主最好能给个压过的
作者: zhousong    时间: 2006-8-12 20:41

楼主的片子大了点,纯支持了。
作者: gongxun    时间: 2006-8-13 09:03

好可爱的女优啊,看不出来32了
作者: kkukyo    时间: 2006-8-14 16:10

人妻类型的片子真是不错,支持楼主的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2