标题: [日本AV] [有碼/320*240]妹妹在做作業哥哥挺著雞雞撮其後背內射[AVI/3GP/22MB] [打印本页]

作者: jinboshi111    时间: 2008-11-19 16:07     标题: [有碼/320*240]妹妹在做作業哥哥挺著雞雞撮其後背內射[AVI/3GP/22MB]

[有碼/320*240]妹妹在做作業哥哥挺著雞雞撮其後背內射[AVI/3GP/22MB]

影片名稱:妹妹在做作業哥哥挺著雞雞撮其後背內射
檔案大小:22MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:14:18
是否有碼:有碼
簡 介:

AVI格式
第一部
第二部

3GP格式
第一部
第二部
作者: baiboy    时间: 2008-11-19 16:42

好东西。但是为什么下载不了啊!楼主检查一下!
作者: AVGODno1    时间: 2008-11-19 17:02

这等好东西啊,很久没看到了,看图片那女孩是真UU啊,不会哦。我先下来看看喃
作者: 0122wang    时间: 2008-11-19 17:05

女的看着好清纯啊  喜欢  下载下来看看
作者: 落泪    时间: 2008-11-19 17:29

这个姿势也挺好啊,看来很多知识要学习啊,谢谢分享
作者: kaiba    时间: 2008-11-19 18:01

这也太离谱了吧,唉,妹妹怎么能心甘情愿的被哥哥这样?
作者: tekkamanwml    时间: 2008-11-19 18:22

那女孩是真UU啊,看着好清纯,喜欢,下载下来看看
作者: 猥琐男    时间: 2008-11-19 18:23

片子不错啊,主要是主题我喜欢,就是要干正经人才有意思嘛,只是下起来有点麻烦
作者: wangdabi    时间: 2008-11-19 19:52

少见的新颖题材,小MM看起来很小啊,胸都没发育,不知会是什么情节,期待啊
作者: kbbstc    时间: 2008-11-19 20:20

妹妹确实挺可爱!就是不会下片啊!郁闷!谁说说啊!
作者: 82327022    时间: 2008-11-19 20:25

很不错的片子啊  女的真清纯啊  谢谢楼主分享啊
作者: fishy    时间: 2008-11-20 22:45

片子顶起,但是本人喜欢用RAYFILE下载。不知道楼主能否为了大家的方便改到这个网盘上去。楼主的片好,但是不好下~
作者: ZJNB    时间: 2008-11-20 22:47

这种题材比较新颖,以后多一些题材就好了,
作者: welllz    时间: 2008-11-20 23:04

这个很不错啊 ,确实是好片子,非常感谢楼主的分享
作者: jw_0611    时间: 2008-11-20 23:20

楼主啊,片子很不错,可这个链接太难用了,下回换一个吧
作者: skslei    时间: 2009-3-14 22:19

这个片子很不错的。我以前看过。还模仿过。哈哈。我女友在桌子上写作业,被我就这么的猥亵了。
作者: 色痞子    时间: 2009-3-14 23:02

好讨厌的连接哦,楼主检查下,我怎么下不了啊,连接是不是有问题哦
作者: 雪山    时间: 2009-3-15 00:26

真是好看呀,支持楼主发这么精彩的片子,强烈支持!
作者: 22222q    时间: 2009-3-15 00:29

这个小妹很嫩啊,边做边干作业还不得做得乱七八糟的
作者: clarkqian1    时间: 2009-3-15 00:33

这个妹妹真可爱,在做作业?还是在做爱的作业啊?
作业要经常做的.
作者: wuhan110    时间: 2009-3-15 00:35

感觉还是很清纯的啊但从照片来看的还是下载了
作者: 北风001    时间: 2009-3-15 09:07

楼主这么好的片子为什么不用好的网盘啊,你这个都不知道下,浪费我们的感情啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2