标题: [游戏] [原创]回合格斗调教游戏JGirlsFight2[145.13 MB ] [打印本页]

作者: capslook28    时间: 2008-11-22 04:51     标题: [原创]回合格斗调教游戏JGirlsFight2[145.13 MB ]

游戏名字:JGirlsFight2

游戏大小:145.13 MB

游戏语言:日文

文件格式:rar

是否有码:有

下载链接:http://www.namipan.com/d/3ae12fb ... 416ffe4a30277021209

解压密码:capslook28@sexinsex.net

预览图:

作者: wjseking    时间: 2008-11-22 10:52

是同人的啊?看起来还不错,试试看,先谢了。
作者: 妖艳死神    时间: 2008-11-23 06:18

破纳米盘 经常性的打不开 不是很稳定 这不今天又打不开了 看着好东西没法下 闹心
作者: h53231323    时间: 2008-11-24 04:40

好一个奇葩格斗游戏啊,我喜欢!

而且才140M~
作者: xinghongwei    时间: 2008-11-24 10:56

这样的游戏还不错哦
都是熟悉的面孔...
不知道操作麻烦不..
作者: huranma    时间: 2008-11-24 12:19

游戏不但体积小,而且画面还算是精美,非常符合收藏标准。
作者: syzwwy    时间: 2008-11-24 15:54

非常喜欢这种类型的游戏,感谢楼主带来的作品。
作者: 我大    时间: 2008-11-24 19:35

谁下好了 能不能给介绍下怎么玩
  怎么攻击移动啊
作者: larrycc    时间: 2008-11-24 21:28

哈哈,好象挺有趣的,是日文的吧,不错,谢谢楼主拉
作者: 北溟有鱼    时间: 2008-11-26 17:01

很不错的资源,美少女格斗,有意思,如果无码那就更好了!谢了!
作者: hehe975    时间: 2008-11-26 18:16

啊哈,看得我蛮兴奋的啊,嘿嘿,一定要玩玩才行!红心送上!
作者: undeadlwb    时间: 2009-1-4 15:45

伤心了,纳米盘又是没有反应。这都不知道是第几次了。。
作者: a173403336    时间: 2009-1-5 09:44

JS蛮有名气的,值得收藏的
我有了,不过还是来顶你下
作者: lz8824    时间: 2009-1-5 10:09

貌似看到纲手了,而且还有死神的同人,真是太爽了,支持楼主了哈
作者: 102917706    时间: 2009-1-5 13:41

哈哈,好象挺有趣的,是日文的吧,不错,谢谢楼主拉
作者: 21297920    时间: 2009-1-6 00:30

这个游戏我玩过,还不错挺有意思的,所以我不下载了,纯支持下你吧。
作者: aresdzy    时间: 2009-1-7 18:16

好像看到了纲手、罗宾……总之熟悉的大姐很多啊!
还好菜单是英文的,玩下去应该不会有什么问题吧!
作者: Kangtashu    时间: 2009-1-8 20:32

请问JF的完全攻略有吗 我在网上找了很久 一直没有详细的攻略 1代和2代都卡住了 过不去
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-1-8 20:33

蛮好玩的SO。
游戏还要考验人的智力,合理的安排才能通关。嘿嘿
作者: a1405002003    时间: 2009-1-8 20:40

游戏还不错, 感谢楼住,先玩玩看,大爱中
作者: nintendodslite    时间: 2009-1-8 20:48

游戏看起来有趣,下载来试试,支持下LZ!
作者: yuyejing    时间: 2009-1-10 15:47

是同人的啊?看起来还不错,试试看,先谢了。
作者: arthur19    时间: 2009-1-29 17:36

图片看着挺漂亮的,先下来玩玩看!
多谢楼主分享啦
作者: 无道哀    时间: 2009-1-29 17:53

我只能说开发的人实在太强大了!一定要支持!
作者: wangchlin    时间: 2009-1-29 18:12

很好的东西,等待达人汉化版啊,日文看不懂撒,我好喜欢玩啊就是不会。
作者: 8090335    时间: 2009-1-30 01:36

好游戏  调教格斗 哈哈 喜欢着游戏  先收下了
作者: 8090335    时间: 2009-1-30 01:41

楼主  检查下资源 连接不上啊  我用纳米没反映啊
作者: pangboh    时间: 2009-1-30 12:22

看样子是对打游戏了?这类型很少见啊,下一个看看,支持楼主
作者: AbuSimbel    时间: 2009-1-30 12:44

我来转一个JGIRLSFIGHT2的攻略
      最初简单

1 VSリンス 

--------------------------------------------------------------------------------

2 VSナミ?ロビン 

--------------------------------------------------------------------------------

3 VSBMガール?三国?渚 

4 VSマァム?レオナ?柊?斗贵子 SP(渚)
       前 イヴ?リンス 
       后 ロビン?ナミ

5 VS夜一?破蜂?ルキア 

用レオナ的解呪 破 夜一的瞬閧
      前 マァム?リンス 
      后 レオナ?ナミ

6 VS砕蜂?サクラ?ララ?BMガール 

对手爱属性,我方全员美属性有特效
      ララ和BMガール伤害大,注意回复。用マァム的闪华裂光拳个个击破。
      前 マァム?三国久美(或リンス)
      后 レオナ?ナミ

7 VSツナデ?レオナ SP(龙吉公主)
      敌人有一次复活机会,当然留给蛞蝓,用娜美必杀先秒一次蛞蝓.

マァム的超必杀技闪华裂光拳有回复不能效果
      ツナデ注意回复

サクラ来强化 マァム和自己的攻撃力
      打倒纲手和蛞蝓后,レオナ会召唤SP全体攻击对マァム伤害大,注意补血和快攻.
      集中攻撃 柊的声振弾只有两发,慎用(以后要秒人必带)
      前 マァム?サクラ
      后 柊?ナミ(リンス)

VS 乱菊?ネム?织姫?雏森 
      乱菊一组很强,可以放在后面打,也可以先打
      所以等纲手加入后再打就轻松了.选择高攻的人,牺牲后有空位,纲手可以召唤蛞蝓.注意中了ネム的毒,每次行动都有伤害.注意对手召唤SP必杀的伤害

爱属性有效前 破蜂?サクラ
      后 BMガール?柊 

VSリナリー 

リナリー能量2格(被打到500血左右)会超级自爆,把握时机用织姫必杀三天结盾(绝对防御)

VS妲己,黑乃胡梦,リナリー,织姫 +SP

先攻击胡梦防止幻术造成眩晕,注意用小樱及时解除妲己的眩晕,
       前 サクラ?イヴ
       后 柊?ナミ

VS G壁?マァム?レオナ 

先用妲己的特殊技五火七禽扇前后调换一下,用艶属性人物.
       前 妲己
       后 ロビン?リンス

以下顺序不限

VS ララ 

就ララ一个人,攻很高,用美属性,远程高攻。还有妲己的眩晕
       前 マァム?妲己
       后 リンス?ロビン

VS セフィリア?モカ?砕蜂?BMガール 

防守关,坚持到时间就行,尽快使出织姫 三天结盾(能防御一排)保护织姫是关键

前 ツナデ 织姫  
      后 レオナ リンス(リナリー) 

作者: 221.207.178.* 2008-9-13 22:07   回复此发言   

4 回复:中秋快乐,发个游戏  

VS 暴走イヴ?ララ?三国 

用妲己特殊技消除效果

前 マァム?妲己
       后 ナミ?柊

VS G壁         

注意时间,组合很多

前 破蜂?マァム(夜一)
      后 リンス?柊

VS セフィリア?ナノマシン×2?キョウコ 
      先打触手怪
      最后注意灭界和血量

前 ツナデ?妲己
       后 乱菊?ロビン

VS ナノマシン×16 

多用罗宾的超必杀,最少两次.リナリ和罗宾攻击后排1个,然后リナリ集气就行了.前面一下一个.
       前 マァム?サクラ
      后 リナリ?ロビン

20 VS ナノマシン×2 
      虽然血多但 ネム 的毒对对手有极大的伤害。用美属性
      前 ネム?マァム
      后 リナリ?ナミ

VS 覚醒ヒナタ?サクラ?ツナデ 

ヒナタ的回天用妲己的対极図解。纲手召唤蛞蝓后也可以五火七禽扇调换前后.避免碰回天
      前 妲己?マァム
      后 柊?ナミ 

VS 夜一?破蜂?妲己?ツナデ 

先打瞬閧夜一,
      爱属性
       前 妲己?ツナデ
       后 ロビン?ララ 

VS 萌香?黒乃?道润?ヒナタ 

道润有复活技能(就是换人),注意消除眩晕,多放罗宾大招
      前 妲己?ツナデ
      后 ロビン?乱菊

ラストバトル 

まさに挑戦状です。
      最后の戦いは4回连続です。ここまでの知识を振り绞って闘いに挑みましょう。
               また一度使ったキャラは使えないので、パーティー编成を考えましょう。

ラストバトルコンテストもやっています。
      共4关,每个人物只能用一次,关键是分配,

我的最终一关组合(如图)

1关:VS前_ツナデ,マァム,后_道润,レオナ
      我方用毒后注意在被レオナ净化后补上,先集中攻击マァム,再把重伤者掉后.多用罗宾大招.
      先用道润特技减防后打效果好,道润攻也高.
      道润必杀会复活マァム(我方只能复活イヴ)

2关VS前妲己,胡梦,后罗宾,雏森
      先打胡梦-妲己-罗宾-雏森
      砕蜂的"雀蜂"第2下才暴击,注意用小樱及时解除眩晕,给娜美攒3级后必杀打妲己
      我用胡梦幻术没有什么效果(一下也没晕)可以考虑换别人.

3关 VS前觉醒雏田,瞬閧夜一,后乱菊,???(HEAT,超热热息)
      先顶住打掉瞬閧夜一,再用妲己前后调换,雏田就无威胁了,先打乱菊-雏田(自己会移动到前方)-???

我方夜一在后面,不用必杀,(有妲己的全屏净化)

妲己净化后对手会重新提升攻防,因此进攻机会少.

4关VS前赤夜萌香,砕蜂后セフィリア,ララ
      顶住开始的3级灭界是关键,我方要尽快比对手放出第2个灭界就稳赢了.
      高攻和声振弾优先攻击セフィリア,
作者: hyperx2    时间: 2009-1-30 14:10

看起来不错得游戏 140多m 等我下载了测试1下回来告诉大家怎样 哈哈
作者: 江南小帅瓜    时间: 2009-1-30 14:15

看起来画面不错哦!希望游戏操作性不错哦!
作者: zylw007    时间: 2009-1-30 14:50

应该是同人格斗类型的吧,下来看看,看画面不错啊
作者: huotjhuo    时间: 2009-1-30 17:14

记得以前有个死神同人的flash游戏 和这个挺像的 不下了纯支持下吧
作者: pxfeihu    时间: 2009-1-31 02:09

游戏正在下载,趁这个空档,上GOOGLE找了一下攻略,没看到操作说明,不过猜想应该不会很难

这个是攻略的网页地址http://sinfonia.in/showthread.php?t=145846
我使用的是快速回复,所以没放上链接,需要的朋友们可以复制到IE地址栏打开,我的卡巴没报警.
作者: qq331325914    时间: 2009-2-1 20:31

喜欢!!
这个好!!
不过能下下来吗??
作者: dy89714    时间: 2009-2-1 20:36

太棒了谢谢LZ了都是我喜欢的漫画人物..
作者: rengood001    时间: 2009-2-1 20:52

内米下载还算可以啦,不过就没有rayfile来得快就是了。
这个游戏很特别,比较小,下了玩玩
作者: 19910305    时间: 2009-2-1 22:59

好好回帖~ 支持一个~ 希望下次发个中文游戏~ 谢谢~
作者: zgngb    时间: 2009-2-1 23:12

同人游戏,还要一次那么多女主。谢谢楼主了
作者: badboyhj    时间: 2009-2-2 02:58

这是怎么个挑战方法的啊
    楼主能给我点说明不
作者: yuyu757    时间: 2009-2-5 16:56

这个游戏挺不错的,操作也比较简单,就是难度大了一点
作者: fdkhacker    时间: 2009-2-5 17:18

没想到,还有这种游戏啊,一定要下来玩玩看。
作者: zbleo123    时间: 2009-2-6 16:38

看画面确实不错哦 100多M的体积应该不会是什么大作 但是值得一玩哦  格斗调教游戏 哈哈 这个名字就吸引我下来玩玩了 谢谢楼主分享
作者: akong2005    时间: 2009-2-6 16:46

看封面还不错,下来看看支持一下先啊,呵呵
作者: xfa123456    时间: 2009-2-8 15:33

这东西有点意思,先下来玩玩!!多谢lz分享
作者: brq331    时间: 2009-2-8 17:29

同人格斗?貌似很不错,多谢,拿走了~+帮顶
作者: hzx1985    时间: 2009-2-9 19:14

好难,玩到一半就玩不过去了,楼主能介绍点方法不,十分感谢。
作者: asdkasdk    时间: 2009-2-10 14:39

看起来很COOL啊
画面也好 一定要下呀
作者: rfcc1001    时间: 2009-2-10 14:53

日本的吧 没有中文说明么?
画面感觉不错 只是纳米盘就有点
作者: rail00    时间: 2009-2-24 16:06

几个常用键  
F1       P2立即死亡   
Ctrl-F1     P1立即死亡   
F2       双方life值变为1   
F3       双方Power值全满   
F4       重新开始本局   
F5       时间结束   
F12    截图  
空格键     时间、life值,Power值全满   
Pause    暂停   
ScorllLck 暂停中单帧播放  
Esc    离开  

P1按键
上下左右 移动P1
小键盘123456 拳和脚

P2按键
awsd 移动P2
jkluio 拳和脚
攻略,呵呵,不知道能不能用
作者: 9.11    时间: 2009-2-24 16:29

看上去非常不错的游戏 不过纳米盘总是等待或空闲的 下不了 红心送上支持了
作者: qumm    时间: 2009-2-26 21:39

是游戏吗。看看不错啊。。。。改下来看看啊
作者: aaabbb1234567    时间: 2009-2-26 22:02

游戏做的真不错,开始画面跟少年街霸差不多,多谢
作者: qiaqianick    时间: 2009-2-27 03:24

o  这游戏仔细看 好像是自作的哦!不会是FLASH类哦?
作者: zyflysazabi    时间: 2009-2-27 08:13

不错不错,很久没玩过这种游戏了,谢谢楼主!
作者: dhjclarissa    时间: 2009-2-28 08:21

看上去很是有趣好像还能操作,这么好的东西一定要收藏!
作者: zpczpc123    时间: 2009-2-28 10:33

很多漫画中的人物,比第一代游戏要多出很多人啊!
谢谢楼主了!
作者: poplong2    时间: 2009-2-28 10:38

这游戏值得一玩,虽然文件不大,但设计得很精巧,人物画风也不错。
作者: jkl13998245    时间: 2009-2-28 11:28

这个好    我基本上都玩过了   人设画风都没的说噢
作者: 峰少~~    时间: 2009-2-28 12:39

谁下好了 能不能给介绍下怎么玩
  怎么攻击移动啊
作者: 峰少~~    时间: 2009-2-28 12:40

请楼主发一个游戏操作说明,有没有攻略啊,越详细越好。谢谢!
作者: shangbnb    时间: 2009-3-1 01:41

好东西,下了。
希望楼主多发一些这样关于格斗的游戏!!
作者: nanjingtl    时间: 2009-3-1 19:46

这个...没有看到战斗画面,不知道怎么打斗?
作者: 绿色蚱蜢    时间: 2009-3-1 21:18

回合制调教是是么意思?费解中,望达人指教
作者: LEIHUI    时间: 2009-3-3 10:52

哈哈,好象挺有趣的,是日文的吧,不错,顶楼主!
作者: qqaz123    时间: 2009-3-3 15:33

................N多熟悉的面孔啊...竟然还有游戏王的魔导女孩
作者: wyasd    时间: 2009-3-3 15:46

好东西,可是纳米盘真的很有问题啊,也不知道什么时候下的来
作者: youtiaoxiaoli    时间: 2009-3-3 16:50

看起来很有意识哦,先下下来玩玩.
谢谢楼主!
作者: tyusyz    时间: 2009-3-4 21:06

预览里画面人物还不错  不知道里面咋样 收了 感谢楼主
作者: tjspy007    时间: 2009-3-5 07:30

感谢楼主的分享,不过我不懂日文希望下次能有中文的作品
作者: start30end    时间: 2009-3-6 15:31

玩玩看看~~~嘿嘿~~~~

先下来看看再说吧,先谢了!
作者: zhaochanghui    时间: 2009-3-6 16:35

确实是非常不错的游戏,玩过几个类似的游戏都不错,希望楼主继续努力
作者: hfatbear    时间: 2009-3-6 19:38

和我下过一款虐鼠标的游戏真像啊,不过这里的mm多多了
作者: mimas807039r    时间: 2009-3-7 00:26

这个系列超喜欢!
希望楼主能多发点J GIRL系列的作品,很喜欢!
作者: sm971pp    时间: 2009-3-7 00:32

游戏很久没玩过了 下个来试试 谢谢楼主了
作者: nbcy    时间: 2009-3-7 12:43

同人游戏哦~看到火影合死神的咯~支持下~
作者: enemyless    时间: 2009-3-7 13:04

不喜欢纳米硬盘的东东~还是QQ中专的好。。
作者: vevc    时间: 2009-3-7 13:15

游戏画风不错的说!
最爱flash hgame!
多谢!
作者: 色色鬼    时间: 2009-3-8 01:31

你们真的都是牛 B 啊

在 哪里弄的  

谢谢了
作者: maimapple    时间: 2009-3-8 03:11

已经下了,有好多我喜欢的漫画MM角色,我要好好调教一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2