标题: [日本AV] (无码/176*144)吐血推荐08年国内艳照门事件合辑~以补了好多图(3GP视频 照片) [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2008-11-26 20:54     标题: (无码/176*144)吐血推荐08年国内艳照门事件合辑~以补了好多图(3GP视频 照片)

【影片名称】:08年国内艳照门事件合辑(视频+照片)
【影片大小】:可以分开下【影片时间】:共1个多小时
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无【图片预览】:这部片搞的我一度想要放弃发贴了,还好坚持下来了!不想一部一部分开发,一次就搞定~朋友们可以选择你感兴趣的下,图片有很多,我把它和视频分开了,免的有的朋友不想看图片!

以下是图片下载:海师大艳照门~

http://www.rayfile.com/files/e77366f3-bbae-11dd-91da-0019d11a795f/

吴雪敏

http://www.rayfile.com/files/02f6aa54-bbae-11dd-99e3-0014221b798a/

石靖

http://www.rayfile.com/files/e93d42a8-bbad-11dd-b062-0014221b798a/

赤裸特工

http://www.rayfile.com/files/4cbaef26-bbac-11dd-b4c2-0019d11a795f/

陈冠希

http://www.rayfile.com/files/01e7686b-bbac-11dd-ae54-0019d11a795f/

常熟艳照门

http://www.rayfile.com/files/fa5f31de-bbaa-11dd-b7be-0014221b798a/

图片都不怎么占内存,放心下吧~

以下是视频下载了

浙大城市学院.3gp
16。5MB

http://www.rayfile.com/files/8c488640-bba6-11dd-be6d-0019d11a795f/

海南师大3GP~248MB

http://www.rayfile.com/files/887e8c3a-bba6-11dd-abdf-0019d11a795f/

陈冠希3GP这个没意思,只有10秒,个人觉得没有必要下

http://www.rayfile.com/files/77635957-bba6-11dd-a056-0014221b798a/

上海宾馆.3gp~28。1MB

http://www.rayfile.com/files/765885eb-bba6-11dd-bb0d-0014221b798a/

常熟.3gp~1。6MB

http://www.rayfile.com/files/17f1726b-bba5-11dd-85ae-0014221b798a/

终于搞完了,图再挂的话请哪位大大帮我买个桶,我要吐血!谢谢朋友们的支持,你们的每一条回贴我都看了,开心!值得了~你的支持就是我发片的动力,请点红心!

作者: 色之素    时间: 2008-11-26 21:01

蛮好蛮好,可惜我不会传,常熟艳照门我已收到第三集了,真是越来越会玩了。
作者: tangjietj    时间: 2008-11-26 21:04

谢谢朋友的鼓励哈,传片子真辛苦,有你们的鼓励就觉得值了
作者: clintlnh    时间: 2008-11-26 21:05

好多照片和视频啊,楼主的收藏真是丰富,感谢一声!
作者: lovezmc    时间: 2008-11-26 21:42

挖,这回可真全啊,谢谢楼主了,
恩,红心送上
作者: jacky123    时间: 2008-11-26 22:48

楼主太厉害了
今年的东西全都总结进去了
谢谢分享了
作者: alien0304    时间: 2008-11-26 23:05

虽然很多我都看过了,但是lz很有心思,真是辛苦了。
作者: ilovingu    时间: 2008-11-27 00:36

楼主利害~~~~~~~~~~还有无其他?????????
作者: djzhaoying    时间: 2008-11-27 00:46

不佩服不行 这些片 牛B  超喜欢 收藏了
作者: tangjietj    时间: 2008-11-27 01:58     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟回帖不要符号灌水啊,要被扣分的。去看一下版规吧,要不然你的号要不了多久就会被删的,请注意!
作者: wxx_ai    时间: 2008-11-27 04:58

东西不错,楼主又诚恳,怎么能不送红心呢?不过貌似图片我都看不了~不知道什么原因
作者: qi111    时间: 2008-11-27 09:15

支持支持 这么多好东西 楼主真牛啊 谢谢
作者: luwei2245    时间: 2008-11-27 11:32

看不到图啊,但片源多啊,还是楼主有心啊,辛苦了。
作者: runedlei    时间: 2008-11-27 11:40

超级支持!谢谢楼主!来这里这个贴濄比较喜欢啦!
作者: 群星    时间: 2008-11-27 11:45

我没下前,就回帖,楼主绝对是用心的。光看这态度,绝对感谢楼主。
作者: jt99    时间: 2008-11-27 12:54

唉,又看到那个让我曾经很喜欢的女子了,真是淫荡啊!
作者: 色陨降    时间: 2008-11-27 14:18

楼主真是强悍啊,谢谢辛苦分享这么多的热门照片和视频资料了.速度收藏了.
作者: aii    时间: 2008-11-27 14:27

楼主是在是太NX了!很多都是想找又找不到的,实在是造福了广大淫民群众啊!
作者: wanghansong4    时间: 2008-11-27 15:12

啊 常熟的还有第三集  我还真不知道哦  谢谢楼主  好东西啊
作者: llcc1997    时间: 2008-11-27 18:42

常熟的有第三集吗?在哪里啊,我怎么没有看到呢
作者: aibaoxinxin    时间: 2008-11-27 19:27

照片已经看不到了 楼主修一下吧! 谢谢分享
作者: snowday1998    时间: 2008-11-27 19:37

绝对要支持,楼主这么辛苦,不支持一下太对不起楼主了,加油啊。
作者: jyy63    时间: 2008-11-27 20:42

楼主辛苦了,除了最近的东楼kappa基本年内艳照事件全有了,感谢感谢!
作者: qwaszxqw    时间: 2008-11-27 20:55

能把这么多的好东西收集在一起你也太牛了,要是有图就更牛了。
作者: 51763    时间: 2008-11-27 21:57

楼主真的有心啊!这些一定要收藏起来。感谢楼主。
作者: vodafone1    时间: 2008-11-27 22:11

正在下载,多谢分享,相信肯定很过瘾。大哥继续努力呀!
作者: lukanglin001    时间: 2008-11-27 22:18

楼主辛苦了,一次性找齐可不容易啊.,谢谢了
作者: loveyoyo1990    时间: 2008-11-27 23:59

这个帖子应该加精华。
谢谢楼主一次收集的这么全。
我加红心。
作者: proteosomo    时间: 2008-11-28 00:02

楼主概括总结能力太强了,哈哈,多谢分享这么好的片子。
作者: huangwenye    时间: 2008-11-28 14:51

真是吐血啊,要收集多长时间这个,纯支持,下了。
作者: chewei    时间: 2008-11-28 15:16

靠.又是国产的啊啊
啊.我超及喜欢.强列喜欢
作者: qsef000    时间: 2008-11-28 15:19

哇·!一进来发现内容真是不少啊·!不错不错~!谢谢诶分享·!
作者: 13615698977    时间: 2008-11-28 15:36

有没张柏芝和钟欣彤的视频啊
下来看看
我没看到过
谢谢楼主
作者: adslwlf123    时间: 2008-11-28 17:33

看来楼主真是呕心沥血了,就冲你这尽头精神,我们狼友永远支持!
作者: pinggougou    时间: 2008-11-28 19:42

楼主实在是高啊!!特地回来给你回复以下!在努力!
作者: xinxin430    时间: 2008-11-28 20:00

谢谢分享,极品啊
全部收藏了,慢慢下来看
有的看过了
作者: dongjun1202    时间: 2008-11-28 20:31

楼主真是有新人啊,把这么多好东西高在一起咯!~
作者: xeme_805    时间: 2008-11-28 21:13

楼主正式厉害,我们找了这么九的偏偏你着而都藏了,支持楼主
作者: kof97iori    时间: 2008-11-28 21:40

楼主辛苦了 这么多资源拿来共享  不谢你谢谁  谢别人都没天理!
作者: lijunhui520    时间: 2008-11-29 00:14

楼主收藏的真是丰富啊
我只看过其中的一小部分
这次能全部看到了
感谢楼主的奉献
作者: 虾米仔    时间: 2008-11-29 00:23

我好想要艳照门啊```有哪位大哥能发一个啊??
作者: silva    时间: 2008-11-29 02:07

引用:
原帖由 色之素 于 2008-11-26 21:01 发表
蛮好蛮好,可惜我不会传,常熟艳照门我已收到第三集了,真是越来越会玩了。
are you sure?I didn't see that
作者: lnwd    时间: 2008-11-29 09:45

这些东东在网上找了很久了,都没找到,现在终于可以下了
作者: aa5354    时间: 2008-11-29 09:49     标题: 不佩服不行

好多照片和视频啊,楼主的收藏真是丰富,今年的东西全都总结进去了,感谢一声!
作者: mathew    时间: 2008-11-29 10:44

呵呵!今次好到极点可一次过欣赏到所有有关艳照门事件的图及视 ,谢谢老大你的呕血之作送上红心一个以作支持并感谢。
作者: gmagyv2000    时间: 2008-11-29 10:49

作者: sda232    时间: 2008-11-29 11:01

LZ牛啊,你这个帖子把2008年最精华的内容全包括了.赞扬
作者: 狂吠的狗    时间: 2008-11-29 12:09

常熟艳照门感觉不错,真是越来越会玩了。谁有全套的发一个,谢谢。
作者: dong8115    时间: 2008-11-29 12:42

太感谢楼主了,太值得收藏了!!支持楼主!!
作者: xuwang    时间: 2008-11-29 12:57

不佩服不行 ,这些片, 牛B!  收藏了
作者: wo21ni23    时间: 2008-11-29 13:30

支持楼主
不容易呀,整个合集
红心奉上
作者: zqzzyx    时间: 2008-11-29 14:54     标题: 支持

楼主太厉害了谢谢你的东西,让我们有眼福了。。支持你,,,希望在有新作。。
作者: bluesfish    时间: 2008-11-29 15:09

楼主真是太厉害了,与人共享,这么有心,谢谢了,红心送上!
作者: yt731    时间: 2008-11-29 15:29

老大不佩服不行啊.都是我喜欢的.收藏了啊!
作者: chenyuzhu    时间: 2008-11-29 15:43

楼主费心了,整理的正么详细,看来跟在下有一样的爱好哦
作者: guawazi    时间: 2008-11-29 15:46

楼主强人  收集这么多的艳门照 好好看看
作者: linzhipeifly    时间: 2008-11-29 16:51

不错,挺全的,基本都看过,最好能把影片的截图也附加上去。
作者: limmei    时间: 2008-11-29 17:08     标题: 楼主你太厉害了,你太有才啊

楼主你太厉害了,你太有才啊:我一口气下了好多啊
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-11-29 17:09

我看不怎么样吗 很平常的 大家多不是说 现在的女明星就是以前的名妓
作者: cc808    时间: 2008-11-29 17:29

樓主 果然不同凡響 艷門照如此之全 真是為淫民著想啊
作者: kaili14725    时间: 2008-11-29 18:03

常熟艳照门说的是什么事情呀,看大家介绍的那么有趣
感觉有点孤陋寡闻了
赶紧下载看看
作者: 724362270    时间: 2008-11-29 18:11

楼主超厉害啊,这么N的东西都找的到支持,毫不含糊的要给红心了.
作者: shuizhihun    时间: 2008-11-29 18:52

看到这个没得说,强烈支持一下,
楼主都辛苦的要吐血了,感动一下你的艳照合集
作者: 小边    时间: 2008-11-29 18:52

楼主不容易啊整理了这么多好东西,谢谢分享了
作者: wsjwsp520    时间: 2008-11-29 20:15

红心支持楼主,呵呵,我是最喜欢这些片了.
作者: wwqq    时间: 2008-11-29 20:17

感谢楼主分享 请问楼主有没有那个图片 就是一个女的老穿丝袜拍的
还有四川的那个
作者: sesese1111    时间: 2008-11-29 20:23

感谢楼主这么辛苦给我们找来这么好的图片和视频,支持!我最想看海师大的那段视频,谢谢楼主!
作者: abashi    时间: 2008-11-29 21:09

楼主辛苦.....收集的挺全支持下你 多发好贴
作者: coyzoot    时间: 2008-11-29 21:19

呵呵!好多啊!
好香艳,看的我都有点心动了哦!
作者: toptools    时间: 2008-11-29 21:58

真的要感谢老大,除了陈××那个,都是新东西~
作者: feizhoubuluo    时间: 2008-11-30 02:34

楼主太辛苦了。我们非常感谢你能够为大家奉献这么好的影片,应该得到我们的支持!
作者: gghhpp5    时间: 2008-11-30 05:20

谢谢LZ的热情分享,红心送上。一直都想把艳照门弄齐的
作者: hihisph    时间: 2008-11-30 07:58

牛人,楼主真是色中色啊!哈,鲜花献上,多多努力!
作者: 黑等于白    时间: 2008-11-30 08:41

这位狼友确实蛮用心了,谢谢他的收集信息,希望有更多的人奉献
作者: yu695201215    时间: 2008-11-30 08:55

合集类的,太好了,好全哦,虽然大部分看过了,可是这样收藏起来方便,多谢楼主~~
作者: 僵尸单炖    时间: 2008-11-30 09:50

海南的那部片子分享一下 感谢楼主的热心提供
作者: 夜深了    时间: 2008-11-30 10:08

不支持不行啊,着帖子太棒了,楼主辛苦了,红心送上
作者: idarwin    时间: 2008-11-30 13:48

有这么的多好东西下,真是开心死了,很多东西还没看过呢,谢谢楼主了
作者: nanaliatxx5166    时间: 2008-11-30 14:38

楼主实在是太厉害了
收集了这么多,
不得不佩服啊
快下吧
作者: shijiaouu    时间: 2008-11-30 14:57

感谢楼主的无私分享·不得不瞻仰你了 是我们的模范红星送上
作者: hzgjl    时间: 2008-11-30 15:40

楼主太棒了了,整理这么多的精神食粮,真的是太棒了
作者: wudengwen    时间: 2008-11-30 20:00

不错不错。LZ辛苦了,花了不少时间吧,不佩服不行
作者: jsh_zxl    时间: 2008-11-30 20:05

靠,大哥,绝了。太有才了,超喜欢,谢谢啊。
作者: chivwqjh    时间: 2008-11-30 20:54

这么好的帖子一定要回复,谢谢楼主上传视频,我都下载来看看。希望楼主再发一些视频上来。
作者: 愛妳無罪    时间: 2008-11-30 21:35

很經典哦,這是我見過的最完美的艷照圖。非常謝謝樓主!我收下了。
作者: sxadam    时间: 2008-11-30 22:01

很多都有了,纯支持!上海宾馆那个貌似是老片了.
作者: fromaiur    时间: 2008-11-30 22:26

看着一帮骗点击、发广告网盘的就来气,楼主的出现让我看到了本区的一丝希望
不为别的,就为了楼主的实在和专业,红心奉上!
作者: zhao4128    时间: 2008-11-30 23:58

楼主太强了  感谢了我把它全下了 楼主辛苦了 哈哈哈哈哈
作者: jqboy    时间: 2008-12-1 12:55

好像还有李连杰的老婆在里面,这个没有听说过,怎么也要看看波霸的样子
作者: zckeoo    时间: 2008-12-1 15:21

有些刚刚才知道..谢谢楼主..辛苦了..红心立刻奉上
作者: 68203785    时间: 2008-12-1 21:13

:不佩服不行 这些片 牛B  超喜欢 收藏了
作者: liu99    时间: 2008-12-1 21:26

都早就看过了  不过还是对楼主说声佩服 我看过就删了就没想的到拿来收藏
作者: liuliang07    时间: 2008-12-1 22:25

楼主你太强大了。看来是费了好多力气的啊!辛苦了!
作者: wesf88    时间: 2008-12-1 22:39

虽然很多已经看过了,但是对于楼主这种奉献精神仍然很佩服,下来看看
作者: hzy84926    时间: 2008-12-1 22:43

已经过去很长时间了啊.艳照门时间也该平息下来了吧!
作者: chewanhui    时间: 2008-12-1 23:04

贡献和麽多的好片子,虽然基本都看过了,还是要感谢一下!
作者: 糖醋排骨    时间: 2008-12-2 00:36

真的是精品呀,楼主费心了,这些照片我早想要了,就是找不到,现在好了,一次搞定。谢谢楼主
作者: wenyadong    时间: 2008-12-2 12:10

终于有人整理了,楼主辛苦了!
献上红心是必须的了!
作者: 等于寂寞    时间: 2008-12-2 13:00

你实在是太辛苦了 对你一定要表示感谢的 写写
作者: a632249708    时间: 2008-12-2 13:03

wa 谢谢楼主拉   真是牛比啊      我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2