标题: [日本AV] 8wy99999@碧辉园.3gp [打印本页]

作者: 8wy99999    时间: 2009-1-19 00:58     标题: 8wy99999@碧辉园.3gp

【影片名称】:8wy99999@碧辉园.3gp
【影片格式】:3GP 176*144
【影片大小】:2.3MB
【有码无码】:无码
【影片语言】:广东省的潮汕话(汕头方言)
【影片长度】: 04:12
【下载连接】:
http://www.rayfile.com/files/d99c75f5-e4b0-11dd-99ca-0014221b798a/
【影片截图】:我朋友一起叫鸡用手机拍的!朋友不让拍,鸡婆知道了用手在偷拍说要加200块,当然是不给了!
              效果不好请各位狼友见愿!

作者: qq_517731352    时间: 2009-1-19 01:51

效果好不好无所谓,只要真实就行。坚决支持。
作者: easy0119    时间: 2009-1-19 18:37

挺真实的偷拍.就是那女人长相实在不咋地.感谢楼主了
作者: ghostfire7    时间: 2009-1-19 19:09

不知道是真的鸡还是分手后的女朋友,如果是后者那可惨了,自拍太流行了
作者: dacong5688    时间: 2009-1-19 20:09

偷拍的值得肯定,就是效果有待于提高。谢谢楼主分享
作者: dalanglang    时间: 2009-1-19 20:31

就喜欢国产的片子,特别是国产的,一定支持
作者: haonan54    时间: 2009-1-19 23:54

送上红心,其实大家不要求真是,就是要的这样的感觉啊
作者: guohui006    时间: 2009-1-20 02:30

支持真实的片子,偶最喜欢这类的国产真实片子了~~谢谢楼主分享
作者: jy00736841    时间: 2009-1-20 17:23

lz,你们那里的行情是多少啊,这样的鸡要多少钱啊??
作者: 头榜探花郎    时间: 2009-1-20 18:14

怎么就能看见图片啊要是能看视频 就好了谢谢 楼主
作者: kuakua168    时间: 2009-1-20 18:24

又是自拍新片 谢谢楼主 喜欢rayfile.com的下载方式 速度确实很快
作者: zk28    时间: 2009-1-23 06:41

真实的题材一向是我的最爱.
多多易善.统统收下了
作者: lgqjo    时间: 2009-1-23 12:19

潮州女人就是开放...男人好色..收下了。谢谢分享。
作者: 8wy99999    时间: 2009-2-1 01:12

女的不是潮汕女!是鸡,我们这里叫鸡一般25岁内的一百块!当然不包开房的了!
要是到鸡管叫鸡,精明的,75块就能搞到十几岁的!一般都是外地的!要本地的比较不好找!
我知道有个宾馆有本地的!但不多!十七八岁的!不到二十!一百到二百不等!
作者: mm512    时间: 2009-2-1 01:27

真实的东西,当然要支持!那个女的还不错,楼主的朋友真会挑啊,谢谢发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2