标题: [经典] 重新剪辑的体操美女2 [打印本页]

作者: spiderhoney    时间: 2009-2-27 23:25     标题: 重新剪辑的体操美女2

为感谢大家对上一贴的强烈支持,发出体操美女2,内容一定强于上一贴,我看过发行网站,大概说的是业余爱好者,估计等同于日片的素人吧,但确实是非常值得观看的,其中本人称之为绝色的那个真的很难找到那样身高那样脸蛋又有体操基础的美女啦!有感兴趣的请点红心给一下鼓励!

文件格式:avi
文件大小:929m
做种时间:七天以上(没有特殊情况每晚7点——9点一定在)
影图预览:

希望大家喜欢!

附件: 体操美女2.torrent (2009-2-27 23:25, 86.71 KB) / 该附件被下载次数 29546
作者: gufengs    时间: 2009-2-28 00:36

玩体操或练过体操的美女,那都是极品,据说练到厉害的可以让任何一块肌肉都用力。
作者: 我就考了    时间: 2009-2-28 01:00

这些女优是不是都是退役的体操队员哦,姿势高难,能体验这样的性爱真是荣幸之至,支持,红心一颗!
作者: woshiva    时间: 2009-2-28 01:02

这个绝对是经典 怎么没有人要呢  我要了 呵呵 多谢楼主
作者: 33tangeric    时间: 2009-2-28 05:14

well done....thanks for yor sharing...
作者: snxygr    时间: 2009-2-28 05:40

高难度的做爱,充分展现了美女的深厚功力,非常值得提倡和推广。
作者: astcy    时间: 2009-2-28 07:34

看着真是一种享受.而且还是一个美女,真是可遇而不可求.能让人想有种要身临其境的冲动
作者: dtwdwygs    时间: 2009-2-28 08:38

好像提示种子解析错误,请楼主重新编辑一下吧!确实是好片子。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-2-28 09:11

练体操的女人厉害啊 什么招式都玩的明白 而且身材棒
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-28 09:16

多谢楼主的分享,看过之前的第一部感觉很夸张几位美女就好像没有骨头似的,可以拧成任何的姿势做爱,就像成人用品的性爱娃娃,第二步就更不能错过了,值得收藏红心送上
作者: jumpguy    时间: 2009-2-28 09:21

很多高难度动作以前都没见过的  开眼界了
作者: 海神    时间: 2009-2-28 09:23

太喜欢这种类型的片子了 女优身材好 还柔软
作者: 桂平男人    时间: 2009-2-28 10:03

开眼界了。谢谢楼主的发片。送上红心。 是一片什得珍藏的好片了。这种片子头一次见到一个字:棒
作者: sfff0917    时间: 2009-2-28 10:59

現在練體操的妹妹都長這麼美喔.也可搭配高難度姿勢.一定很好看
作者: 晓怒风    时间: 2009-2-28 11:28

体操美女啊!姿势好牛 长的也满好看的呢我喜欢
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-2-28 12:04

这个应该是俄罗斯的片子啊,里面的女优都不错,谢谢分享!
作者: wodezhanghao    时间: 2009-2-28 12:15

每一次姿势都是高难度哦,连口交姿势都如此有创意,确实太刺激了。感谢楼主带来的好片,送上红心一颗
作者: terranwang    时间: 2009-2-28 12:16

好片啊,练体操的身材都很棒啊,但是长的漂亮的不多啊,要是有柳金的就好了
作者: terranwang    时间: 2009-2-28 12:17

好片啊,练体操的身材都很棒啊,但是长的漂亮的不多啊,要是有柳金的就好了
作者: whdx    时间: 2009-2-28 12:24

真的不错,腰腿灵活,非一般女优可比,谢谢楼主
作者: skywalker1976    时间: 2009-2-28 12:28

真希望能找到这样的女人玩一次啊,什么姿势都能来,太性福了
作者: kin0224    时间: 2009-2-28 13:01

百八十年就看腻了纯肉片,就喜欢这类型的片子~ 还有丝袜和紧身类的片子~ 在此支持哈!
作者: ooop    时间: 2009-2-28 14:30

很喜欢楼 主的好片片可惜太大了有点支持一下吧
作者: nanchen100g    时间: 2009-2-28 14:48

高难度的做爱,充分展现了美女的深厚功力,确实是好片子,多谢楼主.
作者: gtj520    时间: 2009-2-28 15:15

能操体操美女,尽可能地展示高难度的动作,玩出花样,这不是一般人能做到的。
作者: gdy    时间: 2009-2-28 15:44

好想找一个会这些高难度动作的MM做一做
那一定爽呆了
作者: goldheart110    时间: 2009-2-28 16:10

这种片子以前下过,有几个特别漂亮但是象死鱼一样,一声不出
作者: alian1000    时间: 2009-2-28 16:23

好片子啊,老外已经把内容拍到和日本差不多的淫荡了.哈哈哈.
作者: king411    时间: 2009-2-28 16:31

练体操的女人厉害啊 什么招式都玩, 而且身材棒,非常值得提倡和推广。
红心一颗!!
作者: 白金龙1    时间: 2009-2-28 16:50

但是这女的身材比日本的好多了啊 高挑啊 漂亮
作者: wushisheng    时间: 2009-2-28 17:34

对于兄弟这个系列片子真是无与伦比的热爱呀,女优漂亮与否都成次要的了,就这高难度的动作,就不是一般片子所能看到的.兄弟我佩服呀
作者: gdmc620    时间: 2009-2-28 20:17

身体柔韧性好就是好呀,可以整很多刺激的姿势,影片清晰度好像差了点,感谢楼主发贴
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-2-28 22:06

说真的 练过体操的那筋骨真的是够松够软 无论从任何一个角度插入感觉都是那么的爽快 只要男人有付好的身体 那完全可以发挥的淋漓尽致 可以把做爱升华到另一个高度
作者: pododo    时间: 2009-2-28 23:50

太强了这片子厉害啊身材很好啊什么招式都玩
作者: jk517    时间: 2009-3-1 02:57

我有一个优优的 但不知道怎么做种  也是搞体操的
作者: cay21    时间: 2009-3-1 05:43

想不震撼下都不行 !只有目瞪口呆的份了 楼主真是厉害 谢谢分享 ~
作者: namhyuk    时间: 2009-3-1 05:50

非常吸引人,一般不看欧美片。这部片子不想错过。谢谢分享。
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 07:28

老實說女優是很漂亮年輕.動作也很漂亮.但這對作愛有什麼幫助呢?
作者: hailiantian    时间: 2009-3-1 08:33

柔韧性不错,美女也不错。收下了。感谢楼主发这么好的片子。介绍也很中肯。
作者: 86516    时间: 2009-3-1 09:57

体操运动员的性方面的巨大优势在性方面达到常人难以企及的高度
作者: clydesun    时间: 2009-3-1 11:13

和体操美女做爱 任何姿势都可以让你达到不同的效果 感谢分享
作者: kula1983    时间: 2009-3-1 12:27

这些女的又漂亮身材又好,流口水啊!
绝对要下,没话说!
作者: bcz22    时间: 2009-3-1 12:48

不错不错,还是第一次看到这类片子,先下来看看,个个身材一流
作者: xiaoyun112    时间: 2009-3-1 13:29

练体操的女人厉害啊 什么招式都玩的明白 而且身材棒
作者: 三季稻    时间: 2009-3-1 14:02

女人很漂亮,身材也不错。而动作则充满想象力。
谢谢楼主的分享。
作者: qscwv1234    时间: 2009-3-1 14:56

又做體操动诈还要给男人上,真是太难了,男人太辛福了,又有看又好干!
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-3-1 16:40

尽是高难度动作,太吓人了,看看就好,谢谢楼主分享,不用模仿就行
作者: hmily208    时间: 2009-3-1 19:36

光是体操女就已经很难得了
更难得的是一个个都很漂亮
作者: yang1038    时间: 2009-3-1 20:19

这个片子我已经下过了,女的身体真的很柔软的,不知道和这样的女人做爱是什么感觉?
作者: cmz660322    时间: 2009-3-1 21:55

好象看过这片子,很精彩,不过还是下了看看,感谢楼主。
作者: kmwhy    时间: 2009-3-1 22:08

看起来真是不错,人美而且柔韧性极佳,不愧是练过体操的,真是羡慕片中的男主角啊!
作者: hehezhiwan    时间: 2009-3-1 23:32

这个实在太强了,练体操的女人厉害啊 什么招式都玩的明白 而且身材棒
作者: 精子不懈    时间: 2009-3-1 23:48

确实经典之做,高难才能拿高分,那个绝色的算冠军吧
作者: ttaattaa    时间: 2009-3-2 00:32

多谢楼主能够重新剪辑!确实难得找到身材长相俱佳,又有体操基础的女优
作者: 秋夜    时间: 2009-3-2 09:13

体操高难度ML的片子很少见到,不过影片的清晰度有点欠缺~
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-2 09:27

以前看过日本的体操美女,只是摆摆造型干时还是正常体位,还是这个够水准
作者: buybuy    时间: 2009-3-2 11:11

这个片子应该是比较老了吧 好像以前看过了的
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-3-2 20:44

这真是身体与性的,超高水平的结合,下来看看了
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-2 22:11

哇,厉害哦!全部都是高难度动作,没有点技术还真的不敢学,怕出事故!
作者: yyayy    时间: 2009-3-2 23:57

真的可以说是经典的片子,能把身体的柔韧性和性爱动作结合的这么完美,看着真是一种享受
作者: tjm310    时间: 2009-3-3 12:59

真的可以说是经典的片子,能把身体的柔韧性和性爱动作结合的这么完美,看着真是一种享受.非常值得提倡和推广。
作者: mi1zzx    时间: 2009-3-4 14:23

先支持一下,真鸡巴高难度,一般人这样真难搞,佩服!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-3-4 17:51

柔韧至极,不知道有这样能力的mm是什么味道呢,哈哈,而且还是剪辑后的,肯定都是精华,岂有不下之理。
作者: xsw1204    时间: 2009-3-4 20:44

看过这个系列的第一部,还不错,继续支持楼主,大家一起加速吧
作者: fireboltqd    时间: 2009-3-5 10:22

体操美女,楼主,你要赔偿我的口水啊
下了,谢谢
作者: aw2369s    时间: 2009-3-5 19:37

不错身材就不要讲了看上去还有点亚洲人的味道
作者: kongta    时间: 2009-3-5 19:57

厉害!想像还真让人变成现实了,娶了练过体操老婆的人偷笑了。
作者: writerliang    时间: 2009-3-5 21:52

她们的样子真是一个比一个漂亮,练体操的身材好那是没话说的,她们美轮美奂的姿势用在性爱上,美极了
作者: chinapla    时间: 2009-3-6 15:28

体操界美女跨界进入av届真是不错,想必夹的小弟弟跟个处女干是的
作者: chinapla    时间: 2009-3-6 15:35

体操界美女跨界进入av届真是不错,想必夹的小弟弟跟个处女干是的
作者: bigtree2009    时间: 2009-3-6 22:17

这种感觉恐怕很爽啊,可惜啊,恨不得代替男优啊
作者: piliesexinsex    时间: 2009-3-7 00:12

其实真正好的电影是百看不厌的,这套视频就是经典之中的经典
作者: lovecenter    时间: 2009-3-8 08:20

很漂亮哦,而且是高难度动作。喜欢。
多谢分享!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-3-11 12:46

女的好漂亮啊,全身那么软,怎么搞都可以了。完美啊,收藏了。多谢楼主分享。
作者: yaen2709    时间: 2009-3-11 13:38

练过体操的女人一般都没有拍这些东西的。所以这样的片子真的很珍贵。
作者: sdl1314    时间: 2009-3-12 01:19

女主角好漂亮,不知道是不是克罗地亚的那个前世界冠军??
作者: juick989    时间: 2009-3-19 15:54

练过的就是不同些,哈哈,谢谢楼主的分享哦
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

练体操的就是不一样,做爱姿势百出不穷,怎么玩都行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2