标题: [动画] 【变态动画】影 shadow 4集全【450MB/rayfile下载】 [打印本页]

作者: core0    时间: 2009-3-19 21:03     标题: 【变态动画】影 shadow 4集全【450MB/rayfile下载】

动画名字:shadow
动画大小:420MB
动画格式:rmvb
語音字幕:日語配音/中文字幕
动画集数:4
是否有码:無修正
播放时间:1.5小时
图片预览:点击放大

解压密码:无

下载链接:

1:   http://www.rayfile.com/files/b0e ... -9b98-0019d11a795f/

2:   http://www.rayfile.com/files/3a8 ... -b898-0019d11a795f/

3:   http://www.rayfile.com/files/d5f ... -88f2-0019d11a795f/

4:   http://www.rayfile.com/files/812 ... -9133-0019d11a795f/

作者: zzl012    时间: 2009-3-19 21:12

不知道是怎么回事啊
我看不到图片,楼主是不是给补一下啊
作者: peipei526    时间: 2009-3-19 21:16

好奇怪的名字  有叫变态动画这种名字的动画? 是不是你自己弄的名字啊
作者: core0    时间: 2009-3-19 21:26

图已补上,谢谢提醒,图床有问题,大的贴不出来

作者: 小狼仔    时间: 2009-3-19 21:29

有没有介绍呀 看着图片停吓人的 看来要挑战高难度了~
作者: 激情小S    时间: 2009-3-19 21:35

还好吧,不是很变态啦!
作者: 苍狼之约    时间: 2009-3-19 21:41

我这里也一样是看不见,只看到3个大叉叉,晕死了
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-3-19 21:42

这个没看过呢。再说变态动画是?
还是先看看在评论吧。
谢谢楼主分享~
作者: ahjsfisher    时间: 2009-3-19 21:44

这个不BT,画的非常的精致,是我看过的最好的女忍者动画。
作者: yan19811205    时间: 2009-3-19 22:01

标题有点让人看不明白,最好能多说几个字啊。变态也有好多种的
作者: fddf55    时间: 2009-3-19 22:02

绝对的好片子,但是否真的无码呢? 我已经下过两次号称无码的 影 shadow了~
作者: diaojun2005    时间: 2009-3-19 22:26

这个动画是这些年来看过的最好的一部作品了。
作者: tztc2001    时间: 2009-3-19 22:42

变态动画?看预览图有点血腥啊,不知道是什么类型的?虐待.调教还是别的?
期待。
作者: 3769205    时间: 2009-3-19 22:59

看不见图 不过看后面的说不错 先下来看了 希望是经典!谢谢了
作者: 虚无轨迹    时间: 2009-3-19 23:04

谢谢楼主 女忍者蹂躏麽 貌似很不错 下载先
作者: wxfaa    时间: 2009-3-20 00:22

画的非常的精致,女忍者动画我喜欢下来看看
作者: lxd19822222    时间: 2009-3-20 00:30

小图看着真痛苦。标题到是很。。。呵呵 希望如楼上所说
作者: 24722113    时间: 2009-3-20 00:32

这是什么动画?图片那么小,看不出是什么。难道是猎奇向的么?
作者: $$--sky--$$    时间: 2009-3-20 15:17

这个是有无码的,我看过的。看完就删了。
就是讲女忍者被雇佣杀人,当然每次都先用美色勾引目标,让他们放松警惕。最后发现忍者首领其实是自己的杀父仇人之一,最后报仇成功。圆满结局。
H的很少,可以忽略不计,要说变态的话就像大剑一样。砍头很常见。
作者: saphycloud    时间: 2009-3-20 15:19

这部动画下过修正版的,水准相当不错.难得见到无修,当然收藏.
作者: sam66    时间: 2009-3-20 17:09

看封面画风很细腻的作品!不知道哪里BT?没看过下来看看!
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-20 22:51

看过有码的情节不错,不过这个女忍者有些变态。
作者: 44007312    时间: 2009-3-20 23:17

看图不错哦 女忍的动画啊 支持楼主 红心送上
作者: wjjilql    时间: 2009-3-20 23:33

看不出有什么变态的啊楼主是不是在炒作此贴啊
作者: xeno04    时间: 2009-3-21 00:30

很早以前看过的动画了 画风相当赞的说 可惜当时是有码版
终于看到无码版了 感谢楼主分享
作者: zongzhe714    时间: 2009-3-21 01:12

看上去有点血腥啊,对这种题材不是很感兴趣,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: gigiabc    时间: 2009-3-21 01:28

看封面好像有点血腥,不过有剧情应该不错
画面好像也应精美的
作者: yaokun1413    时间: 2009-3-21 02:57

好奇怪的名字  有叫变态动画这种名字的动画日本女忍者蹂躏还是多安逸的
作者: zbleo123    时间: 2009-3-21 03:26

看楼上朋友的留言是个好东西啊 看画风也不错 还是无码中文字幕的 呵呵 谢谢楼主无私分享
作者: DSLevantine    时间: 2009-3-21 04:11

我担保这是一部好动画。故事剧情满严肃,H只占小部分。这动画的卖点不是H而是杀戮。要是看记忆女神的女儿们的人应该更容易了解,因为这两部都不是卖H。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 07:39

有几幅预览挂掉了,看最后一副图感觉挺血腥的,希望楼主尽快补上图
作者: zbyshl    时间: 2009-3-21 08:48

看起来完全是限制级动画的感觉,似乎并没有H镜头啊
作者: mkoijn    时间: 2009-3-21 09:15

没有啊,这部不变态啊,只是有点血型而已,加上看不到第三点。
作者: saphycloud    时间: 2009-3-21 09:38

我已经下来看过.制作水平确实很高.但是很遗憾的是与之前下的版本一样是有修正的,希望楼主修改一下说明.
作者: bbgod321    时间: 2009-3-21 09:45

看图好像挺血X的 个人对此不感冒啊。支持你一下好了
毕竟发贴也是要力气D
作者: ljs2002    时间: 2009-3-21 09:47

一般般了,不算的上变态吧,不过是无码,好,下了
作者: ayumiayumi    时间: 2009-3-21 09:47

很喜欢忍者类的动画,感谢楼主分享。
我收藏了
作者: irwinner    时间: 2009-3-21 10:57

图不够大,看的不是很清楚,呵呵,应该不算很BT吧
作者: chengchun2    时间: 2009-3-21 11:15

其实里面的内容不变态,相当于三级片看吧!
作者: SHINkyo    时间: 2009-3-21 12:16

这个,是血腥一点了,变态还谈不上吧?我过我很喜欢啊!
作者: xmxcjdtc    时间: 2009-3-21 13:33

最近好像有不少女忍的,先试试看~应该还可以
作者: hero345    时间: 2009-3-21 20:59

这个片子似乎是以剧情取胜的,在H方面倒是挺一般的
作者: eian    时间: 2009-3-21 22:42

动画看的不多 感觉没漫画那么大的想象空间
先看看怎么样
作者: aaasdfg    时间: 2009-3-23 15:17

本来担心是秀色之类的,听楼上诸位解说好像是以战为卖点的片子,决定下了看。
作者: openopen7    时间: 2009-3-23 15:18

关于女忍者的BT动画 好看嘛  感觉挺吸引人的
作者: 84313846    时间: 2009-3-23 22:18

看图就已经感觉到很BT了,不过前面的评论不错,还是下来看看
作者: zhouzhiyuan    时间: 2009-3-24 11:37

不知道有没有码啊。。。应该修改下啊楼主。。。
作者: 紅顏轉    时间: 2009-3-24 15:40

忍者系列  蠻精美的介紹圖 不知此部是否蹂躏、虐控 印象忍者系列大多都不超脫這兩類 下載看看  感謝啦!!
作者: gengruo    时间: 2009-3-24 21:58

图片太少,比较吃不准质量,下了再说,谢谢共享
作者: mmgzdy    时间: 2009-3-25 12:45

是SM类的吧?看来有点血腥,都不知她是享受还是折磨
作者: maliang47    时间: 2009-3-25 19:11

没有看过女忍者题材的,听大家都说画质不错,特下来看看,感谢楼主提供的好资源!
作者: q360185140    时间: 2009-3-25 19:52

不知道怎么回事 看不懂的说 是口味重还是BL?
作者: flashcom_one    时间: 2009-3-25 23:30

楼主发的是书吗?怎么还是“日語配音/中文字幕”?
作者: ty1979    时间: 2009-3-26 01:29

谢谢楼主,这种类型的卡通应该很好看,先下载了,支持!
作者: chenke418    时间: 2009-3-26 14:34

看过的,有点血腥,但是不至于LZ说的变态啊。
作者: qscwdvefb123    时间: 2009-3-28 14:23

东西确实很好 但是下不到啊 上面说不存在这个文件 说是不健康的被删除了 楼主想办法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2