标题: [黑白人种] 黑人猛片(包括一部华人女主角的) [打印本页]

作者: spiderhoney    时间: 2009-7-14 22:58     标题: 黑人猛片(包括一部华人女主角的)

影片名称:黑人猛片(包括一部华人女主角的)
影片大小:645MB
播放时间:1小时以上
影片格式:AVI
是否有码:无
做种时间:七天,一般晚间11点前在影片介绍:黑人大干各类妞!特点是黑人屌特大,搞的妞都有点受不了,还有一部经典的是亚裔女主角。我把原来在一起的一部分开了,每个妞各一部,方便....呵呵,各位自己看吧
影片预览:

点小图可看大图,由于google被封,第一次用国外的图床,有点不适应,还望见谅,但片子肯定是好片子!希望各位喜欢,最好能得到支持!

附件: Abominable.torrent (2009-7-14 22:58, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 85959
作者: zhanghaotian    时间: 2009-7-14 23:15

图片比较小没看清 不过冲有一个华人女演员 我也下了 国人在外混 不容易啊
作者: junma163    时间: 2009-7-14 23:36

到底哪个是华妞啊?我只要下那一个啊,其他的不需要
作者: koko121    时间: 2009-7-14 23:37

哈哈,五颜六色的性爱,
多人种,多搭配,
爽啊。
作者: bjbc123    时间: 2009-7-15 00:00

这家伙的也太大了吧。我看能和驴的比了,很是吓人
作者: 七寸    时间: 2009-7-15 00:01

吆 还有中国人来 支持个!国家的进步 是需要多方面的!哈!
作者: th82131632    时间: 2009-7-15 00:17

是女人的看见这样粗大无比的弟弟一定会喜地欢天。
作者: shq1409    时间: 2009-7-15 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的东西就是大,一般女人都享受不了。这个中国女人厉害
作者: wellhausen    时间: 2009-7-15 00:31

外链怎么不用大图的链接用那么低的分辨率...
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-15 01:10

看的 不是很清楚,图片小了点,不过冲着这个华人女主角也要下来看看再说,谢谢楼主。
作者: w2865238    时间: 2009-7-15 01:17

看了楼主说了,还有华人女主角,那肯定要下啊。
作者: tangxingwu    时间: 2009-7-15 01:47

现在中国人的性开放程度越来越高了。这样的片放以前简直不可想象
作者: magicxu    时间: 2009-7-15 03:38

黑白大战绝对够刺激,巨炮干起来女人也都投入非常,让人激动的好片子多谢分享
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-7-15 06:03

很想看干华裔的那部,肯定是吱哇乱叫的,爽!
作者: cq2599    时间: 2009-7-15 07:39

黑人的COCK为何总是那么让人吃惊!太不可思议了!
作者: 午夜战神    时间: 2009-7-15 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错谢谢楼主分享了好东西一定要支持啊
作者: dean8848    时间: 2009-7-15 08:44

黑人的片子的确是给人一种视觉上的冲击,特别是干白人MM的时候,但也会让人有点自卑啊。
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-15 09:04

我看我只好支持你了,谁让你的片子我最喜欢呢。送上红心了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-15 09:19

看黑人搞女人真是刺激,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 301    时间: 2009-7-15 09:32

图片好小,看的不是很清楚,第一个mm好像是华裔的
作者: pengpeng4330    时间: 2009-7-15 09:54

就是喜欢黑人的片子,看去很过隐,下载收藏
作者: cmeryke    时间: 2009-7-15 09:57

黑鬼草白女人的片子实在是太棒了,尤其是楼主分成几段的用心梁苦啊
作者: 小草随风    时间: 2009-7-15 10:11

比较爱看黑白配。老黑那个鸡巴不知道怎么长的怎么个个都是那么长阿而且还粗!羡慕;惊叹。
作者: kd345582252    时间: 2009-7-15 10:16

华人女主角,好像很诱人,不过好像图少了点,楼主能再发些看看吗?
作者: zhangxixi    时间: 2009-7-15 10:16

喜欢老黑的片子,有亚裔就更喜欢了,感谢楼主的分享
作者: musilang    时间: 2009-7-15 10:46

不太喜欢黑人的片子,感觉都不太像人了,简直太猛了
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-7-15 10:53

就喜欢看黑人的大家伙,干起来真是爽呀,也不知道那些妞怎么受得了,呵呵,可能是海纳百川吧!谢谢发片!
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-15 11:22

黑人哪东西就是大 不是一般女的受的了的 谢谢分享 红心支持!~
作者: bach21    时间: 2009-7-15 11:58

我靠!大炮级别的,主要是看看女优如何受用如此类型的大家伙,支持啊!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-15 12:12

图小的朋友可以点进去,就可以看到大图了。同类主题我也有一部,喜欢这样的风格。
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-15 12:29

看图片原来是黑白配啊,视觉冲击力很强啊,够刺激,谢谢分享!
作者: adgjm    时间: 2009-7-15 13:20

图片很小啊?黑人男还是黑人女?黑人女我可受不了.亚女在欧洲我就没见过几个好看的
作者: sdlbgs    时间: 2009-7-15 13:21

外链打不开,看不出是啥样的来,楼主查查看!谢谢了!
作者: wengyao    时间: 2009-7-15 13:43     标题: 利害厉害真的大!

很喜欢黑人和华女的片子,希望能在多发点关于这方面的,谢谢!
作者: 1280    时间: 2009-7-15 14:14

从图片上看那个黑人的鸡巴可真猛啊,片子应该还可以,支持一下
作者: 红狗狗    时间: 2009-7-15 15:06

怎么下载不了的 求求楼主帮忙看看 很好看的片子 下载不了 会遗憾终身的
作者: yanhuooo    时间: 2009-7-15 15:10

图片太小了,想看看里面的华人女主角也看不清楚,希望下回发片的时候图片大点
作者: wddwn    时间: 2009-7-15 15:26

虽然图小了点,但基本可以判断这个亚裔女优原来没见过,而且长的应该很好看,收藏了!
作者: shihepeng    时间: 2009-7-15 16:02

不知道这个华人女主角是谁,以前好像没看过她。配上黑人华女可能受不了吧。
作者: hhy521692    时间: 2009-7-15 16:19

这家伙的也太大了吧。图片小了点,不过冲着这个华人女主角也要下来看看再说,谢谢楼主。
作者: 狴犴    时间: 2009-7-15 16:29

黑人的大鸡巴看着就是让你兴奋,不过对于女人来说并不是鸡巴长,就操着舒服。如果鸡巴过于大了对于女人来说也许是痛苦。本人就问过很多女人,其中有的女人遇到过超大的鸡巴,普遍反映是鸡巴太大受不了。所以说没必要羡慕A片的那些鸡巴,再说那也是专门挑出来的演员。
作者: tangleiting    时间: 2009-7-15 16:49

不错的片子,就爱看黑人这个题材的,他们的JJ不是一般的大,那是相当的大啊,和国人的小手胳膊都有一比啦,如能是黑黄交就更是极品啦
作者: meimei456    时间: 2009-7-15 16:51

这样的猛片怎能错过呢,黑人对白妞,绝对的绝配啊。
作者: king28990422    时间: 2009-7-15 16:57

哥们怎么下不了呢!快看看有没有什么问题,这么好的东西不下难受
作者: knon    时间: 2009-7-15 17:45

讚美楼主,這種a片都找到,一次過滿足我看不同種類a片的愿望.
作者: sandiegoo    时间: 2009-7-15 18:11

点小图可以看到大图的。很不错的合集,真实的大屌,女主角相当的漂亮。总而言之,值得下载!
作者: 717297    时间: 2009-7-15 18:43

先送红心,然后下载,已经形成惯例,谢谢楼主。
作者: chenxy3982    时间: 2009-7-15 18:45

黑人的那玩意哪是人应该有的 啊,简直恐怖
作者: qliou    时间: 2009-7-15 18:45

拷!老黑的鞭真是没话说,不像人的,难怪女人受不了!
作者: d17281    时间: 2009-7-15 18:53     标题: d17281

黑人的COCK为何总是那么让人吃惊!太不可思议了!参与一下。
作者: calmlys    时间: 2009-7-15 19:40

图片小点看不清楚,不过我喜欢黑人干白种女人的片子,带劲
作者: zunzun    时间: 2009-7-15 20:06

我用无X*X界代理上的论坛可惜看不到图片预览!郁闷的很!
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-15 20:06

就是图片有点小 呵呵 谢谢楼主发帖了 下下来的
作者: yuaguli    时间: 2009-7-15 20:42

看到老外搞中国MM有点不爽。如果看看中国人搞外国MM会更爽点,哈哈
作者: 32617665    时间: 2009-7-15 21:59

老黑的枪确实很长 看图片好像两手都不够长 真是够强悍 难怪黑人区的QJ等犯罪那么多
作者: zjwzcm    时间: 2009-7-15 22:38

越是亚洲的,更适应大的,更耐操的,不要被身材迷惑了,各位
作者: chuangyi    时间: 2009-7-15 22:48

有华人和老黑做的啊,这个可一定要下哦,支持一下
作者: akun9999    时间: 2009-7-15 22:58

一直都是很喜欢黑白战,可是一直都没找到很经典的片子。希望这部片子是我想要的。谢谢分享
作者: ddttff    时间: 2009-7-15 23:02

就爱看欧美女人受不了的片子,呵呵,值得收藏的好片,谢谢楼主,辛苦了!
作者: zhongl999    时间: 2009-7-15 23:08

真的是太棒了 我太喜欢了    实在谢谢楼主的好贴
作者: zzfbbs    时间: 2009-7-15 23:15

好片子!绝对支持!一颗红心送上:)
华裔那个应该是很短的一段吧?
作者: sss1122    时间: 2009-7-15 23:48

大家都卡在0%了,是怎么回事啊,没有种子吗,楼主请不种吧,这么精彩的片子下不了多可惜。
作者: 大骡鸟    时间: 2009-7-15 23:55

很猛很强大!看这类型的片是刺激同时也有点自卑,东西太长了
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-15 23:56

很长很吓人,不过之前看过有些片子后来经网民分析才知道是假的,是真的话建议直接去动物园吧
作者: erdemtu    时间: 2009-7-16 01:59

黑人,感觉比较恐怖,东西有点夸张了,呵呵
作者: jili129    时间: 2009-7-16 07:24

恩!看图片是比较不错的片子,我下了红心一颗请笑纳
作者: 轻云飘落    时间: 2009-7-16 07:40

为何下不到呐?都是0%%%%%%%%%%%,怎么搞得啊!
作者: sanfrancisco    时间: 2009-7-16 08:56

楼主说得好诚恳的,必须支持!~
感谢楼主分享~
作者: wjj890604    时间: 2009-7-16 09:50

LZ图太小了,转接很慢,希望下次有改进,还是要支持一下,就冲那华人,虽然不知道她是不是中国籍的。
作者: lshpgt1    时间: 2009-7-16 09:52

华人主角受的了吗.那男人的东西我看和棒球棍似的
作者: baobei10    时间: 2009-7-16 10:00

黑人的那个东西就是大,但是硬度不够,要是能结合东方人的硬度和西方人的大的话,那才是好东西呢。
作者: zhhu63488    时间: 2009-7-16 10:33

不可否认是个好片子,但我从14号下载到现在,(其中删除一次再下载)每次都是0.1%就没种子了,也就是说,只能下载到3个图片,以后的速度为0!请楼主检查种子!谢谢
作者: chencx    时间: 2009-7-16 10:34

在外国的A片中能看到一个华妞,这真是少见,不过这也表示我们和他们已经接轨了。
作者: 229112511ping    时间: 2009-7-16 11:21

图片太小,看不清楚,支持国女,看起来中国女人失望包容量还是蛮大的嘛
作者: spiderhoney    时间: 2009-7-16 11:35

昨天喝多了,没及时做种,对不住大家,今晚一定补上!感谢大家的支持!
作者: a124153978    时间: 2009-7-16 12:03

黑人的果然比较夸张哈,不过貌似没有看到华裔的女友呢?
作者: 47646779    时间: 2009-7-16 13:39

黑人的吊太恐怖了,我们国家的女人能顶得住吗?
作者: tourui    时间: 2009-7-16 13:46

亚洲女人与黑人的交流,还是不多见的,机会难得。
作者: lg_tcl    时间: 2009-7-16 13:51

看图片不错,只是一直以来看到的老外的片子多是外射,不明白何解!此片各色人种齐全,感谢楼主发此好片!
作者: 激情的夜晚    时间: 2009-7-16 14:14

楼主这图片好像有的小了点吧?

不过华人在国外的片子一定要看看
作者: 金币珠宝    时间: 2009-7-16 14:49

黑人的大屌就是大,无法比啊,中国女人能给插得下肯定有撕裂的感觉,受不了呵。
作者: 318879666    时间: 2009-7-16 14:52

我一直都有些偏好黑人对白妞的片子。黑人JJ大,白人小妹妹又嫩。大JJ对嫩BB真的很过瘾很刺激。还有个华人MM不错不错!
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-16 15:47

一根大屌闯天涯啊,是不是世界巡回演唱会啊?哈哈,支持楼主
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-16 16:25

黑人的那根,跟他妈火箭炮似的,这要是插进去,哇,就是传说中的暴阴而亡
作者: terryzhou1985    时间: 2009-7-16 16:29

喜欢看华人对黑人~这样才有对抗性!!!!!!!!!!!!!感谢
作者: bach21    时间: 2009-7-16 16:48

楼主可以去做一下种吗?我大概是前天吧,下的这个片子,但到现在了只下载了三张图,别的完全没有资源啊,麻烦楼主有空做做种吧,都期待你的片子呢!
作者: kon4855469    时间: 2009-7-16 17:08

中国女优比起中国足球简直不是一个档次,国足什么时候才能冲出亚洲啊!
作者: zqiang512    时间: 2009-7-16 17:35

这黑人的还是好看点比较好,太几吧吓人了,有点自卑
作者: xum1118    时间: 2009-7-16 18:52

好长好大啊!这些荡妇一定很喜欢这些大黑吊,看她们淫荡的表情!
作者: zhhu63488    时间: 2009-7-16 19:12

楼上这么多弟兄回复的热烈,难道真的下载了吗?明明到现在还没种子~我等了3天了,就下载了3个图片

请楼主补种,谢谢!我下载完了,做种3天~这么好的片子没种子,很遗憾!当然,再等一天还在这样,只能删档了,唉~
作者: 007077777    时间: 2009-7-16 19:42

黑鬼老的片子 华人不知道怎么个样子
还是谢谢咯偶住了
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-16 20:59

黑人的jj真的是大  。让那些女人都浪叫了 。又黑又长跟马的差不多 。说种马一点不为过 。
作者: YUKIE    时间: 2009-7-16 21:35

太大了
多色人种
下来看看
谢谢分享
作者: zjwzcm    时间: 2009-7-16 22:12

楼主啊,你这片子,我下到现在还是0%,洞都没东过,怎么办啊
作者: mjffan    时间: 2009-7-16 22:44

不错。虽然看不到大图。但是还是很期待的。
作者: whxnx    时间: 2009-7-16 23:22

看着超大的JB干着MM的小穴那个叫爽啊~真难想像美女的穴穴不知道有多深~黑人真是强悍看着那大吊是男人都羡慕~女人看来真是无底洞哦!
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:31

一定要下啊,华人的太少了,尤其是和黑人的。不下对不起楼主啊
作者: wk627015362    时间: 2009-7-17 01:40

图太小了,不过我还是被片名吸引了,现下下来看
作者: sss1122    时间: 2009-7-17 01:58

怎么没有种子呢,大家都卡在0%了,楼主请把种子发上来。
作者: faint573    时间: 2009-7-17 02:19

这个华裔女人太丑了,黑人是猛~~广州好多黑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2