标题: [日本AV] 【无码】(重發)穿着旗袍来噢噢[3gp/9.22MB] [打印本页]

作者: kilkenny    时间: 2009-8-10 15:42     标题: 【无码】(重發)穿着旗袍来噢噢[3gp/9.22MB]

因為數名網友要求﹐更新下載。。。為了不讓他們失望﹐我再上了這。。。希望他家喜歡

【影片名稱】: 穿着旗袍来噢噢[3gp/9.22MB]

【影片大小】:9.22MB

【影片時間】:3分44秒

【影片格式】: 3gp

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【內容      】:
穿着旗袍来噢噢 看了这套很多次还真不明白为什么女的要由开始到结束都穿着那套旗袍(虽然是蛮美的)连小裤裤都不脱才郁闷啦,但值得表扬的是这女的还蛮美身材看去还过的去的,最重要就是叫声够销魂,看了领人想入非非,可能这就是他们的目的吧。

【預覽圖  】:
穿着旗袍来噢噢

【下載點  】:

穿着旗袍来噢噢
http://xun6.com/file/942f58058/K ... heongsam4+.3gp.html

为了感谢狼友们的支持我这送上小小心意希望你们希欢。 謝謝
作者: lvan1982    时间: 2009-8-10 15:54

绝对是经典的作品,情节也很不错,值得看啊
作者: binzhouhaohaizi    时间: 2009-8-10 15:56

旗袍的我喜欢 一般应该有剧情吧?
感觉是不错的
作者: m_nbvcxzl    时间: 2009-8-10 15:59

感觉是不错的 绝对是经典的作品,值得看啊
作者: s6282022    时间: 2009-8-10 20:27

是国产吗?下来看看,楼主辛苦!看图蛮不错的!
作者: a673426311    时间: 2009-8-10 21:13

好看!下下来看看!  谢谢楼主了!  希望楼主继续加油
作者: z372017286    时间: 2009-8-11 02:48

很早以前看的片,不过蛮有意思的,谢谢楼主分享
作者: gunzi010    时间: 2009-8-11 07:01

可能是男女主角有点制服做爱的习惯吧 制服诱惑这样才能有性欲
作者: 373173    时间: 2009-8-11 07:27

制服诱惑,非常的精彩,多写楼主,只吃一下哈
作者: repupy    时间: 2009-8-11 07:46

女的身材很不错啊 穿上旗袍更漂亮了 不过中间也不说话 女的和机器人一样
作者: simon1967    时间: 2009-8-11 08:06

看样子 不错啊。喜欢看旗袍国产嘚,谢谢楼主了。
作者: oyluke    时间: 2009-8-11 08:48

很早就有了,真是经典啊,我就喜欢穿着制服做爱,感觉很棒
作者: kielac    时间: 2009-8-11 13:19

古装?旗袍不错啊,很带感觉,看上去好象带剧情了。
看看吧。
作者: 猴哥他哥    时间: 2009-8-11 13:34

不知道是不是中文的,脱不脱外衣并不重要,关键是女主角是不是好看,是不是会叫春,说的我们是不是能明白。
虽然看不到身材,也将就了,总是也干不到啊
作者: lancelot888    时间: 2009-8-11 13:49

这个MM超级赞的! 表情虽然比较简单,但身材真是火爆。。。

羡慕男主角,如此尽兴,要是旗袍可以掀起一半就好了
作者: kiyonota    时间: 2009-8-11 13:54

一直认为旗袍是身段完美的女性穿的
能和一个穿旗袍穿得很好看的美女来一发是我的愿望
目前不能实现只能YY一下来满足了
谢谢楼主
作者: qiumao    时间: 2009-8-11 15:53

男的长的特象我的一个朋友,马上给他打电话证实一下!
作者: coco2009    时间: 2009-8-11 20:54

第一次看穿着旗袍来噢噢~~~~~~~~~有诱惑
作者: 少①點恛憶    时间: 2009-8-11 20:55

旗袍看起来挺性感,又是另外一种味道,下来看看
作者: softwolfli    时间: 2009-8-11 20:58

穿旗袍的女的身材一定好,人也应该漂亮,对不对
作者: h39128    时间: 2009-8-11 21:13

好像很不错的呢,旗袍的要看看呢,多谢楼主分享
作者: ljken    时间: 2009-8-12 00:00

不错啊  谢谢楼主分享  女的很漂亮  嘿嘿
作者: caojou    时间: 2009-8-12 12:14

合衣爱爱哦 有点制服诱惑了 支持楼主 继续努力哦
作者: 2474    时间: 2009-8-12 15:21

哇 我喜欢 哈哈 就是那女的长得不咋的 要是漂亮点的话
作者: b65664661    时间: 2009-8-12 15:55

喜欢,下了!!!!!!!!!!!!!!1
作者: rallyart2808    时间: 2009-8-12 17:23

旗袍很不错,好看,看了叫人兴奋!支持楼主,加油
作者: youjjyy    时间: 2009-8-12 17:28

太强项了  我绝对支持楼主  加油  继续发给我们啊
作者: 爱上你的味    时间: 2009-8-12 20:31

看图还可以啊 就是希望楼主能把分辨率是多少发上去啊
作者: 6802nl    时间: 2009-8-12 20:41

这女的穿上旗袍真的很难看,好像没有脖子。
作者: lbin1991    时间: 2009-8-12 22:13

支持旗袍 剧情不知道正不正点 闲下来瞧瞧.
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-12 23:57

太有创意了,不穿衣服的时代已经过去了,情趣内衣也过期了,和服已经不和大家胃口了,旗袍带来了新的情趣享受。不知道大家怎么看,反正我又得到了新的启示,我回去就买旗袍去,生活凭借的就是性趣和兴趣。所谓白天骑赤兔,晚上骑貂蝉 事业和爱情都是生活的力量,感谢楼主,红心送上。
作者: datouyu520    时间: 2009-8-13 05:38

是国产的吗?看上去好象有点象新马泰那边的啊:)
作者: y7557467    时间: 2009-8-17 12:51

就因为穿着才有诱惑   要都脱了   还就没兴趣看了
作者: 87984017    时间: 2009-8-17 21:27

旗袍啊`我最喜欢了。谢谢LZ分享啊`红心奉上。
作者: twh1599    时间: 2009-8-19 21:17

纯支持纯支持纯支持纯支持 谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: wzh512888    时间: 2009-8-20 17:07

感觉不像是国货~喜欢看国货带对话的带露脸的!
作者: ratail    时间: 2009-8-20 17:24

旗袍真好看,中国服装也就旗袍被国际最认可了。
作者: q909108253    时间: 2009-8-21 13:52

哇塞 真的很不错  那女的奶子不知道大不大呢!
作者: y269580274    时间: 2009-8-22 01:02

片子看过勒,这女的身材和表情都不错,就是没什么声音,不爽,楼主加油,多找点国产的,最好要有声音。
作者: 依风听海    时间: 2009-8-22 08:06

女优好丑。不过还是非常感谢楼主发片的精神。以后继续多发精品片子。
作者: tpkilly    时间: 2009-8-22 08:20

好看!下下来看看!  谢谢楼主了!  希望楼主继续加油
作者: sl1000    时间: 2009-8-23 14:14

好片,有点经典了,顶起来。蛮有意思的,谢谢楼主分享
作者: biby1    时间: 2009-8-23 15:06

旗袍的我喜欢 一般应该有剧情吧?
感觉是不错的
作者: zgc2591    时间: 2009-8-25 08:31

呵呵,好像有情节,女的身材超棒,男的像美国总统奥巴马
作者: yhy1024    时间: 2009-8-25 08:50

是国产吗?下来看看,楼主辛苦!看图蛮不错的!
作者: aoyufan666    时间: 2009-8-25 08:55

旗袍才更能展示女人的性感身材和美腿,这个女人第一眼给我的感觉这么象张惠妹呢,下来看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2