标题: [动画] [原创]经典无码动画回顾1[3.0G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-15 06:30     标题: [原创]经典无码动画回顾1[3.0G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]动画名称:人工少女 ~変身セックスアンドロイド~ 前后編@A1                  
动画大小:248M
动画格式:RM
动画集数:2集
是否有码:有码
播放时间:29:10+29:12
解压密码:无
图片预览:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f62 ... -a385-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGFlMmRjMDRhY2EyZGMyOTU2Y2RhNDM5MDVmN2MxNjcvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU0JUJBJUJBJUU1JUI3JUE1JUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJTQwQTEucmFyfDI1NzM0MDQzMw==/

动画名称:J.Cole@sexinsext@淫夢~生贄の宴~@A2              
动画大小:240M
动画格式:MKV
是否有码:无码
播放时间:27:37+28:37

下载链接:http://www.rayfile.com/files/589 ... -adcf-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzMzZjMxOWE4NGExMjkyMjQ0NGVlOGVjMzMzM2NhNmMvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU2JUI3JUFCJUU1JUE0JUEyJUVGJUJEJTlFJUU3JTk0JTlGJUU4JUI0JTg0JUUzJTgxJUFFJUU1JUFFJUI0JUVGJUJEJTlFJTQwQTIucmFyfDI1MTgyMzk2Nw==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@愛しの言霊@A3               
动画大小:199M
播放时间:31:21+29:53

下载链接:http://www.rayfile.com/files/efc ... -a295-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjE2OTdiNWUzZDQ5NjA5NmMwMWU3MjhkMzhmMDhhODkvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU2JTg0JTlCJUUzJTgxJTk3JUUzJTgxJUFFJUU4JUE4JTgwJUU5JTlDJThBJTQwQTMucmFyfDIwNjE2NDIzNQ==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@凌辱女子学園01-02全@A4               
动画大小:182M
播放时间:25:24+ 24:59

下载链接:http://www.rayfile.com/files/2d0 ... -aaee-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmFjZDlhYzgwNGVkNjhiZWJjYzIzZGZkYmY0MDM5NzMvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JTg3JThDJUU4JUJFJUIxJUU1JUE1JUIzJUU1JUFEJTkwJUU1JUFEJUE2JUU1JTlDJTkyMDEtMDIlRTUlODUlQTglNDBBNC5yYXJ8MTg3MDY2ODg4/

动画名称: J.Cole@sexinsext@螺旋回廊01+02话@A5               
动画大小:178M
播放时间:28:27+26:09

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cb3 ... -a962-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQ2MWM3Yzc5YTE5ZDNlZjMzOTE2YjZkODQ2OWI2YTUvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU4JTlFJUJBJUU2JTk3JThCJUU1JTlCJTlFJUU1JUJCJThBMDElMkIwMiVFOCVBRiU5RCU0MEE1LnJhcnwxODQ1NjY3MTA=/

动画名称:J.Cole@sexinsext@猟奇の檻@A6               
动画大小:366M
动画集数:3集
播放时间:28:01+28:36+:42

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9e01-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTViNGE5MDFiNTk3ZTA4ZjY1ZmEyMWU1MzhjYjUxNWYvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU3JThDJTlGJUU1JUE1JTg3JUUzJTgxJUFFJUU2JUFBJUJCJTQwQTYucmFyfDM3OTMwNDMyNQ==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@奴隶市场@a7               
动画大小:377M
动画集数:3集
播放时间:27:48+29:06+28:51

下载链接:http://www.rayfile.com/files/0d9 ... -944a-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjNkOWFiNDYzOWZjOTA5ZGU1ZGJhNDY5ODhkZTYwMTQvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JUE1JUI0JUU5JTlBJUI2JUU1JUI4JTgyJUU1JTlDJUJBJTQwYTcucmFyfDM4OTc5NjA2OA==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@汚された純潔~@a8               
动画大小:473M
播放时间:28:04+29:08

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5ff ... -b619-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGFlZDdlZTkxMDU4NWY1Mzk5NGM5YmEzZjIzOTVjMzYvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU2JUIxJTlBJUUzJTgxJTk1JUUzJTgyJThDJUUzJTgxJTlGJUU3JUI0JTk0JUU2JUJEJTk0JUVGJUJEJTlFJTQwYTgucmFyfDI0Njc3NDYzNQ==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@相姦連鎖@A9              
动画大小:112M
动画集数:1集
播放时间:27:05

下载链接:http://www.rayfile.com/files/75d ... -9e44-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTljZjFiMTNiZDkzOTFiZDczNDI0OTcyM2MyNDczOWUvU0VDUkVUJTIwU0VYJTIwU1RPUklFUyUyMFZPTC4xJTI4JUU3JTlCJUI4JUU1JUE3JUE2JUU5JTgwJUEzJUU5JThFJTk2JTIwJUUzJTgyJUFBJUUzJTgzJUEwJUUzJTgzJThCJUUzJTgzJTkwJUUzJTgyJUI5JUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU1JUE3JUE2JUUzJTgwJThDJUU3JUEwJTgyJUUzJTgxJUFFJUU5JUE0JUE4JUUzJTgwJThEJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJThDJUU1JUE3JUE2JUUzJTgwJThDJUU2JUFEJUFBJUU4JUI2JUIzJUUzJTgwJThELnJtdmJ8MTE4MzA2Njc3fEouQ29sZSU0MHNleC5ybXZi/

动画名称: J.Cole@sexinsext@人妻かすみさん 過ちの夜@A10               
动画大小:238M
播放时间:27:29+27:28

下载链接:http://www.rayfile.com/files/206 ... -94ff-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjQxZjhjYTQyZDMzZjM2MmE2YzI1MDFiOWM2N2VlM2UvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUUzJTgxJThCJUUzJTgxJTk5JUUzJTgxJUJGJUUzJTgxJTk1JUUzJTgyJTkzJTIwJUU5JTgxJThFJUUzJTgxJUExJUUzJTgxJUFFJUU1JUE0JTlDJTQwQTEwLnJhcnwyNDQ4MjgxNTI=/

动画名称: J.Cole@sexinsext@Natural@A11               
动画大小:255M
播放时间:28:20+29:41

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -afda-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTVmMTg4NWZkZTcxODFhNGZjNWJhNjIyMmY3MDY0NTQvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwTmF0dXJhbCU0MEExMS5yYXJ8MjYzOTI2OTYx/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@爆乳姐妹@A12              
动画大小:239M
播放时间:28:02+30:15

下载链接:http://www.rayfile.com/files/eca ... -a9e2-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjhmYWZiYjk0YTRmMWQ4ZDhmMmY4ZDBhNTE2MzkxODMvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU3JTg4JTg2JUU0JUI5JUIzJUU1JUE3JTkwJUU1JUE2JUI5JTQwQTEyLnJhcnwyNDUyNzU3OTI=/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@8@人妻淩辱參観日 第1話 & 第2話@A13              
动画大小:167M
播放时间:30:15+29:57

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ccc ... -b825-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTkzOTgxYjQ0NjE1MzM1NjQzODU1Mjg0MzAwYzg4MGUvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwOCU0MCVFNCVCQSVCQSVFNSVBNiVCQiVFNiVCNyVBOSVFOCVCRSVCMSVFNSU4RiU4MyVFOCVBNiVCMyVFNiU5NyVBNSUyMCVFNyVBQyVBQzElRTglQTklQjElMjAlMjYlMjAlRTclQUMlQUMyJUU4JUE5JUIxJTQwQTEzLnJhcnwxNzMzNDc1Mzc=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: xia78    时间: 2009-8-15 09:39

楼主太强大了,一次发那么多精品,个人比较喜欢人妻类,多谢了
作者: fjcy324    时间: 2009-8-15 09:43

这样设定不厚道啊。不过无奈还是回复看看先。
作者: tnaj    时间: 2009-8-15 09:46

讨厌回复才能下载的设定,不过我还是忍耐不住要回复
作者: welcome    时间: 2009-8-15 09:57

好像很不错哦,而且是应有尽有的,非常的感谢啊
作者: gigi750621    时间: 2009-8-15 09:59

严格的来说都不是最新的动画,有些从画风来看似乎已经是很老的动画了
作者: p2povergame    时间: 2009-8-15 10:07

虽然要回复 但有喜欢的 得回啊 谢谢楼主的分享了
作者: 11084213    时间: 2009-8-15 10:08

好象只有1部没看过,其他的都看过了,还有一些超级老的,还是顶一个.
作者: 22235583    时间: 2009-8-15 10:16

看看。谢谢楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。!
作者: king01295    时间: 2009-8-15 10:21

不过不知道速度怎么样,有些旧的动画时间长了就没种子,希望速度能有保证啊
作者: jieyunbin    时间: 2009-8-15 10:23

楼主非常强大有几部我都没看过,一定要下来看!
作者: qiuqiuni    时间: 2009-8-15 10:24

很少看到回復的帖子
我這麽珍貴的回復就讓給樓主了.
作者: summerfcb    时间: 2009-8-15 10:25

不错,大部分的漫画是比较少见的,的确有些精品
作者: windysink    时间: 2009-8-15 10:33

好东西啊,难得有这种新老合集,可以分开下的,要是能打包起来就更好了
作者: 钧钧吃云吞    时间: 2009-8-15 10:34

LZ很厚道,连怎样下载都教了,红心送上.
作者: gba616    时间: 2009-8-15 10:36

回复后是不是有更多的下载地址?先回下看看
作者: a506189808    时间: 2009-8-15 10:58

都是一些旧片子,已经很难找到了,lz你太强了
作者: zwl19870723    时间: 2009-8-15 11:19

有好多想下载的~虽然是老片了,但还是有很多没看过了,谢谢楼主这个帖了。
作者: 无幻    时间: 2009-8-15 11:23

凌辱女子学園还没看过画风也不错,实在感谢楼主了!
作者: fengyuming    时间: 2009-8-15 11:32

竟然让我找到几个没看过的~LZ太强大了   红心献上
作者: az8129804    时间: 2009-8-15 11:33

好阿,好阿 加油继续发贴  顶你阿   晕了   顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你顶死你
作者: marvrick    时间: 2009-8-15 13:30

非常感谢~但是很棒的动画!有许多经典以前只找到一部分,这次可以收全了~
作者: tank812388    时间: 2009-8-15 15:50

楼主真的很强  已经都快成为精品的代名词了   小弟佩服啊
作者: wwqqer    时间: 2009-8-15 17:32

这么多部阿,太棒了,非常感谢楼主发好片子阿!
作者: aixinniangao    时间: 2009-8-16 02:10

大部分画风 和 风格都是我喜欢的类型  感谢分享
作者: thanatos741    时间: 2009-8-16 02:50

感謝樓主分享 ,個人比較喜歡人妻,禦姐的,當然校園類的也十分中意
其實有些有碼的不比無碼的差
有碼的給人感覺還要有誘惑力點,當然這是個人的看法
支持樓主。
作者: zqc22    时间: 2009-8-16 18:37

大部分都没看过啊,LZ真厉害,找了这么多稀有的动画
作者: 151271309520    时间: 2009-8-16 23:01

开始的几部比较老了,后面的还不错,希望楼主下次多发点PIXY的东东~
不过还是多谢楼主分享了~
作者: 天才20    时间: 2009-8-16 23:06

这么全的作品集很少见,而且都是经典之作,楼主收集分享辛苦了!
作者: gongxiao    时间: 2009-8-16 23:13

楼主太伟大了,一次发那么多精品,简直是偶像啊
作者: hotcat!    时间: 2009-8-17 08:53

LZ,某些打开之后,网页上有错误,Raysource下载点不了,请LZ解决下
作者: aixnh520    时间: 2009-8-18 00:15

楼主你太强大了,真多,一定要吧红心给你,支持下!
作者: lz8382528    时间: 2009-8-18 13:21

好多好多的无码动画啊  我喜欢  感谢楼主  辛苦
作者: shenzaizheli    时间: 2009-8-18 21:42

楼主确实强大,这么多资源 不过好像图差不多都挂了额,看不到啊
作者: tsukikage    时间: 2009-8-20 01:08

lz漫画发完了?开始发动画了阿,最近大爆发了阿,不过能不能稍微慢点,偶都来不及下载了。。
作者: J.Cole    时间: 2009-8-30 12:15

晕 个别图片怎么这么大啊?大家多多支持啊
作者: lx36144    时间: 2009-8-30 12:42

爱死你了 居然收集了这么多经典H漫 支持支持 绝对支持 以后继续发这样的好贴啊
作者: ee77036191    时间: 2009-8-31 02:27

你太牛了,刚好我就要下载一些动漫的来看看呢
作者: tsukikage    时间: 2009-8-31 03:01

重看此帖,发现楼主竟然说心寒,楼主千万别心寒阿,你发的东西塞勒我电脑大概有十几甚至二十多g了,我从漫画合集2一直下到12,动画很多我也下了,一直支持你到现在阿,而且你很多帖子我的回复,所以,为了向我这样支持你的人,千万别心寒阿 ,鼓励你,我送红心
作者: bluesexerer    时间: 2009-8-31 09:01

斑竹,谢谢哦。问下你的漫画合集是中文地不,有个目录就最好啦。
作者: qintian88    时间: 2009-8-31 10:00

相当丰富的动漫,我很喜欢,画功非常的生动,谢谢分享!
作者: zhanggeng    时间: 2009-9-1 23:55

非常好的帖子啊,,介绍的很详细,图片也很多,楼主辛苦了
作者: op9527    时间: 2009-9-2 13:48

谢谢楼主,你这漫画很全的样子,原来找不到的片子都能在你这找到,支持。
作者: Rlinfeng    时间: 2009-9-2 14:56

强大阿.. 非常感谢LZ...有些没看过的呢..
作者: jy03320586    时间: 2009-9-3 14:30     标题: 楼主很辛苦

ddddddddddddddddddd楼主很辛苦
作者: jojo3515    时间: 2009-9-8 21:51

感谢楼主!有好几个我想要的,不知道你从哪里弄得,我很多没看过的
作者: manter    时间: 2009-9-9 16:20

很经典的片子 有一部找了好长时间 想不到在这里看到了 很爽啊
作者: ymg3835283    时间: 2009-9-9 18:23

这个比较经典啊,合集方便大家找到自己想要的东西,感谢LZ。
作者: adams51    时间: 2009-9-9 19:49

楼主太牛了,怎么找到这么多的漫画!很多都没有看过啊。感谢楼主
作者: weilongyao    时间: 2009-9-9 20:11

楼主你的第1个动画的连接全部有问题
第1个连接打不开
第2个原始连接也找不到米人根本就没反映`补下
作者: mogu17173    时间: 2009-9-9 21:09

无码的人工少女,好爽,我买一个天天练床上术
作者: saberzc    时间: 2009-9-9 22:13

好多老的动漫的,不错,把片段整理方便我们啊,哇哈哈哈,只要有心就可以YY啊
作者: yin120107    时间: 2009-9-9 23:37

很好很強大的合集,rf網盤還好,換成其他的就很難下完了。
作者: yu2hao4    时间: 2009-9-10 23:27

那个人工少女一开始我还以为是I社游戏改编的呢,后来发现不是的- -,画风也不是很喜欢,纯支持
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-14 22:22

全是无码片啊!强大啊,楼主太强大咯,拜服,这些都是些很经典的作品集啊,有些找了好久,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: realme2004    时间: 2009-9-14 22:46

唯一看中的猟奇の檻竟然被raysource的管理员和谐了
作者: shileikof2002    时间: 2009-9-14 23:57

确实是经典老片,有几部很怀念想下载可惜连接不上,希望楼主能更新下。谢谢!
作者: nilin131    时间: 2009-9-16 19:35

无码的都还不错,不过有些无码的看的比较有感觉的变成无码后就觉得有点粗制滥造的感觉。但是还是支持楼主发了这么多精品。
作者: xiaobaotian0428    时间: 2009-9-17 13:10

总结的很全   画风都是我喜欢的  有几部很唯美
真是经典 谢谢楼主
作者: cs4czl    时间: 2009-9-18 13:59

看了大大的分享 我只能以跪拜的形式来谢谢大大了
大大的片子中很多偶喜欢的想人妻的是偶的最爱
500g  偶的硬盘还没这么大呢 大大真是辛苦了
感谢大大的分享!
作者: 5ccb    时间: 2009-9-18 17:32

还没有看过漫画动画类的,这下要体验一下了,谢谢楼主。
作者: slwjp    时间: 2009-9-19 17:54

都是非常好的漫画,感谢楼主精心收集并分享,辛苦了.
作者: w79971486    时间: 2009-9-19 18:09

还要回复了才能下载.有没有搞错啊.不过还是支持一下.
作者: wf158336548    时间: 2009-9-21 10:33

哇楼主的真的都是很经典的不容易啊 尤其前几个
作者: guofei1130    时间: 2009-9-21 23:44

如此精品不回复楼主的话就感觉太对不住您啦~红心支持
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 02:20

第一经典老片都在这了,支持NB楼主,红心送上
作者: yish    时间: 2009-9-28 11:16

看过其中几个,总体感觉很不错,感谢楼主的整理,还要再下没看过的
作者: zhengjihua    时间: 2009-9-28 11:20

楼主很强大!里面有很多是没有看过的,现在想找部新的动画不容易啊!红心送上!
作者: ishida    时间: 2009-10-5 15:16

这一部似乎没什么好东西,还是一如既往支持楼主
作者: c1236547890    时间: 2009-10-5 15:30

这些片子都看过了啊,但是还是顶楼主一个。
作者: 南方雪莲    时间: 2009-10-7 13:36

都是精品,奴棣,凌辱系列我都有收藏,看来兴趣相同
作者: ss163    时间: 2009-10-7 14:45

既然是精品,回复了看看未尝不可,楼主发这么多上去也辛苦了。红心送上。
作者: jie000bonds    时间: 2009-10-7 15:21

楼主您实在很强大啊!谢谢楼主分享!爱死你。
作者: joezxq    时间: 2009-10-7 16:02

楼主收藏这么多,太厉害了,偶像啊。
下面看见还有好几贴,看来只能精选下载了,可怜我小小的80G硬盘啊- -!
作者: fallenfly    时间: 2009-10-7 16:12

无论如何 感谢楼主分享 楼主辛苦了 东西太多 看不过来 就不下了
作者: sky6253025    时间: 2009-11-6 14:41

很好的合集,省的我到处去寻找资源!
嘿嘿!
作者: 四非夜    时间: 2009-11-6 22:15

很多没有看过的,画风大多还是我喜欢的,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2