标题: [动画] [原创]FULLTIME公司代表作色医生(エロ医)全H进程动画版(250M)(RF)+补完部分210M [打印本页]

作者: jjwpf4    时间: 2009-9-15 20:12     标题: [原创]FULLTIME公司代表作色医生(エロ医)全H进程动画版(250M)(RF)+补完部分210M

这是从色医游戏本体中提取出来的前三名女主角板鸟,草藤,以及成宫的H进程动画版,这样的资源基本是很难找到的,色医的游戏本体不小,所以想偷懒直接看H场景的狼友们不要错过!剩下两名女主角的动画提取工作正在进行
如果喜欢请点红心,压片不易。
动画名字:色医+补完
动画大小:460M
动画格式:RMVB清晰,基本没对白囧
动画集数:大约77MINS(视频文件较多大致统计)
是否有码:游戏原版动画,显然会有码
播放时间:很多小段,没有具体计算了囧
下载链接:http://www.rayfile.com/files/121 ... -9345-0014221b798a/
        http://www.rayfile.com/files/818 ... -8821-0014221b798a/文件名字很有爱,内容绝对真实,请大家放心。
图片预览:先前的预览图尺度太大,很快被处理了,这次发补和谐一点的囧。色医的名气那么大,大家应该知道资源的可观赏性有多高

解压密码:jjwpf4@sis
原始链:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzNiNzdlZGUwNGRjYmIyNjA2ZDI4MjIzM2RmNzliMmQvJUU1JThDJUJCJUU1JUFEJUE2JUU1JTg1JUI4JUU3JUIxJThEJUU0JUI4JTgwLnJhcnwyNjI1OTI2NzI=
第二部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUzNDBiMjliMjk0ZTZhMWI0MWVmYThmYTVmNmVjZGEvJUU1JThDJU

作者: fu071    时间: 2009-9-15 20:38

支持楼主的良苦用心,和辛勤劳动。
红心奉上
作者: maoyiming001    时间: 2009-9-15 20:42

楼主辛苦了很久没有看到这么好的动画片了给你一个红心
作者: bambooxz    时间: 2009-9-15 20:43

感谢LZ的辛苦,纯H。难得的好游戏!
下下来看哈!
作者: 小中大    时间: 2009-9-15 21:42

LZ真是用心良苦啊,为LZ的辛勤劳动献上红心。
作者: solandky    时间: 2009-9-15 21:48

游戏玩过了,但是CG没有收齐,现在下下来看看
作者: ldy250    时间: 2009-9-15 23:38

HOHO!好像是3D的呢,时代进步了,游戏是3D的,H漫也要3D,支持楼主
作者: asdfqqqq    时间: 2009-9-15 23:59

看这个3D效果真的是没有的说,估计游戏也非常值得一玩
作者: canghuang    时间: 2009-9-16 01:51

这个绝对要支持了...真的 因为色医这游戏收藏在我机子里 所以很清楚游戏有8G多的...就因为这所以占着我本身空间就不多的盘子就很痛苦 可是又不舍得删...因为比较喜欢这样渲染的画面风格 另外色医的人设也很让我满意的...所以这样的提取动画我又不得不收藏了...可怜的盘子...另外谢谢分享 红心支持
作者: asbrazj    时间: 2009-9-16 02:03

游戏动画~!连玩的过程都省了~真的非常之喜欢!@感谢LZ!
作者: cfllwww    时间: 2009-9-16 02:06     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主辛苦了,给我们送上了这么精彩的东西,一定要支持一下
作者: sakurajp    时间: 2009-9-16 03:08

医学典籍收下了,谢谢楼主分享。
期待后面的几个角色
作者: cwl8650    时间: 2009-9-16 08:48

謝謝LZ分享 支持下  不過俺想說圖面看不到
作者: bleachbleach    时间: 2009-9-16 09:47

楼主的辛苦是值得肯定的...但下了以后才知道  好多文件 一个就几秒 能合并下就好了
关键是!关键是!  连声音都没有  好象回到了2个世纪前
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-9-16 13:45

这个不错,不用玩游戏就可以看动画,哈哈哈,谢谢楼主
作者: 242358958    时间: 2009-9-16 15:48

色医的动画啊,一直没有机会下载游戏,这次谢谢楼主提供动话了
作者: lovekk179    时间: 2009-9-16 18:05

文件名字果然有内涵  色医的确当初看容量没敢下 现在只好直接看H过程了
作者: as52001    时间: 2009-9-16 18:19

下载完了很失望啊,断断续续的还没有声音,郁闷白辛苦了一天下载,唉
作者: sexzwj    时间: 2009-9-16 18:39

医学典籍 果然是很可爱的名字 楼主太有才了
作者: leonhater    时间: 2009-9-16 20:34

医学典籍!哈哈哈~果然很有爱

不过这种资源确实很经典,毕竟我就属于很懒的那类人,下那么大的本体去一点点玩太费劲,感谢!
作者: ojisan    时间: 2009-9-16 21:49

虽然玩过游戏但这游戏很难完美通关(看不懂攻略),楼主真是太有心了.
作者: 海螺    时间: 2009-9-16 22:00

谢谢楼主,这个游戏我以前玩过,可惜没有玩完,这次可以看到楼主发的全部动画,真是太兴奋了
谢谢分享
作者: Ametrine    时间: 2009-9-17 10:48

雖然是沒有聲音﹐但畫面實在是很不錯的
游戲有很多人都沒望﹐弄成動畫實在是讓人很爽的
兩貼的紅心都有送上了
作者: bbmakc143    时间: 2009-9-18 08:01

游戏玩过,不懂日语所以很枯燥,楼主的方法让我们更加方便省事,多谢了。
作者: bobling    时间: 2009-9-18 08:18

哈哈 好东西

对我们这种懒得玩游戏的是福音啊

把剩下几个主角也出来就好了
作者: youname    时间: 2009-9-18 13:06

人物很性感啊,多谢楼主分享!都是很可爱的大奶妹
作者: z4800    时间: 2009-9-18 13:13

呵呵,工口医原版和3D版都玩过了,如果要论画面的话肯定是LZ辛苦录制的初版要好很多。
毕竟都是全CG动画,细节刻画很不错,动作流畅,本来自己也想录的,但是安装时间太长(半个小时),没那个闲情去装了。
CG动画很不错,但我要吐槽:动画有码,而且是无法破解的。
万恶的马赛克!
作者: dsy50319526    时间: 2009-9-18 15:16

真的很难得见到的哦,玩的时候总是腾不出手哦~嘿嘿
作者: baggio2006    时间: 2009-9-18 15:29

这种风格的确实很少见啊  收藏收藏 (况且真的很美 已经射了。。)

感谢楼主分享~~红心点上!!
作者: seasons    时间: 2009-9-18 15:39

呜哇,这游戏在驴子上挂了三个月都没弄下来...现在LZ直接拿了精华部分出来,真乃救人于水火啊 红心送上
作者: taopaozhe    时间: 2009-9-18 23:02

老大,第二部分的下载不能进行了,能否在弄个地址,拜托了
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-19 09:13     标题: 回复33楼

第二部的地址我测试过了,还是可以下的,有可能是兄弟网络的问题。
作者: mojj1991    时间: 2009-9-19 13:23

我会心的笑了,医学典籍真是经典啊!强烈建议以后帮资源取个好玩的名字!
作者: as88912413    时间: 2009-9-19 13:49

有道,真有爱的啊支持下来看珍藏,期待下一个
作者: 19910915    时间: 2009-9-19 17:25

顶,谢谢分享.  巨乳,人妻都喜欢.
我喜欢,顶楼主了 .
作者: 覃小梅    时间: 2009-9-20 01:39

实在是太感谢了!我也是非常喜欢渲染风格的,希望楼主能压出更多的动画游戏,比如TRING CG里那个龙珠,实在有点大
作者: 251120263    时间: 2009-9-20 02:00

竟然是工口医的动画~太谢谢楼主了~游戏我没玩上,嘿嘿,看看动画也不错~
作者: pwfpwf    时间: 2009-9-20 02:58

楼主辛苦了很久没有看到这么好的动画片了给你一个红心
作者: cqzzml999    时间: 2009-9-20 12:46

辛苦下完了才发现居然没有声音  哭
重新装了一遍色医 试试自己提取
作者: jssygdy2000    时间: 2009-9-20 13:26

看这个3D效果真的是没有的说,估计游戏也非常值得一玩
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:50

这个游戏我是百玩不厌的 尤其喜欢那个黑发眼睛娘
作者: diorhomme650    时间: 2009-9-23 11:57

游戏已经玩过了 很经典 动画到还没看过  顶了   这游戏3D效果很出色
作者: labu    时间: 2009-10-1 01:16

以前曾想下这游戏下来玩,无奈硬盘空间不够,只好放弃。楼主的分享让我不用下游戏也能欣赏H,实在是太感激楼主了
作者: zakyggaps    时间: 2009-10-1 04:46

虽然工口医现在看来3D水准真的很差。。。不过还是要支持,怎么说是FULLTIME的神作
作者: h31149933    时间: 2009-10-1 05:45

这游戏在网上资源少的可怜,楼主真好人啊,支持了。
作者: knnl5791    时间: 2009-10-1 16:21

啊咧……都没声音啊--猛然间爱减少了一半
作者: diorhomme650    时间: 2009-10-1 16:35

这游戏相当经典  虽然比较早了  调教的手段和方式都是相当的不错
作者: freeseesaw    时间: 2009-10-1 16:41

太萝莉的东西不是很喜欢,不过这家公司是不是要跟着illsion对着干的
作者: 449686052    时间: 2009-10-1 23:52

前段时间才玩过这个游戏,挺不错。就是到最后GAME OVER了..也没中文版,不知道怎么乱按得。既然现在又现成的那就谢谢咯
作者: heinu111    时间: 2009-10-1 23:54

提点意见哈,虽然加上声音会把东西弄的很大,但我想大多数兄弟都不会介意的。
毕竟有声音的才更有感觉,要不看的时候还要自己再开个别的AV啥的,别扭啊。
另外,如果可以的话,下次最后整合到一起再丢出来,用个非编软件很容易搞定,也许都用不到= =
这个太散了,绝大多数文件都是小于1M的,也就是10秒以下的,看起来实在是太不连贯了。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-10-2 13:58

要是是游戏多好了,没有玩过,真想去玩玩这样的。嘿嘿
作者: tommy5    时间: 2009-11-5 08:32

这个文件的名字真的是太有爱了..下载的时候朋友问我你怎么还研究上医学了.我说,我是研究上 医 学
作者: karas0083    时间: 2009-11-5 12:33

呵呵 感谢LZ
我们呢很多都是喜欢直接胜利果实的人呢
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-5 15:52

好家伙是游戏的动画早就听说过此游戏的大名是很经典的游戏类型也是属于那种不朽的主题!相信动画也肯定是佳品下来欣赏了感谢楼主的分享闪闪红心送
作者: fenail    时间: 2009-11-5 21:06

这游戏没听说过哈,孤陋寡闻了,不知道和动画比起来怎样
作者: mythichris    时间: 2009-11-5 21:18

工口医的剧情其实也不错,当时为了对得起这8G的体积还是很认真的玩了一下.
不过后来出的资料篇 工口医3D虽然新加名角色但考虑到空间问题还是放弃了
作者: zsykdxyouyi    时间: 2009-11-6 11:56

太感谢楼主了,这样我们就省的打一遍游戏了,直接能看实在是太好了。
作者: aa6560133    时间: 2009-11-6 12:07

这部3d的动画片没看过,大家都说好那我就先下了看看,辛苦lz
作者: coffinjohn    时间: 2009-11-6 22:29

有游戏没 ,最好还是收藏游戏的。不过游戏貌似很大
作者: maxwilliam    时间: 2009-11-7 10:46

看样子我的古董机带不了了~ 只能看看小电影吧 画面真的很好看呀 支持楼主
作者: zzmgba    时间: 2009-11-7 14:35

这个我玩过,现在机子还有这个游戏,主要是CG太好不想删,现在LZ发个过出了,机子的空间终于可以解放了
作者: sexfa    时间: 2009-11-7 14:56

如痴如画,完美的设计,不同的类型都有,试试看看吧。
作者: augustus-gm    时间: 2009-11-7 15:07

工口医的动画~太谢谢楼主了~游戏我没玩上,嘿嘿,看看动画也不错~
作者: nautroking    时间: 2009-11-7 15:34

我的电脑上有这个游戏的3D版,但是动画却没见过,下载下来看看
作者: darkdog2    时间: 2009-11-7 15:40

这个100%要支持,当年由于硬盘空间原因这个游戏没有机会玩到这个游戏,现在楼主放出经典,实在是太感谢了!!!
作者: ggz1231    时间: 2009-11-7 16:59

楼主太伟大了,这个游戏我通关了两遍了,真的是个好游戏,特别喜欢这种画风的人设,谢谢发布,期待后续。
作者: hnd225    时间: 2009-11-10 04:58

果然是医学典籍啊,好名字也符合色医的题材,谢谢发片。
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-10 08:48

楼主辛苦了很久没有看到这么好的动画片了~~
作者: yyy123    时间: 2009-11-10 08:50

感谢分享,好的游戏就是你给大家找的,多谢了
作者: z4800    时间: 2009-11-11 10:50

工口医啊,以前玩过,没有汉化痛苦,不停地ctrl狂刷剧情,遇到H就上。
现在有3D版和旧版。3D新版动作僵硬,个人觉得旧版好些,特别是3D动画很精致,想必楼主弄的就是那个吧,录像辛苦了,红心送上。
最后补充,动画有码,而且是不可避免的有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2