标题: [漫画] [原创]偏重口味/巨乳商店/强制灌注/无家可归的冴子[154M/RF] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-9-20 21:35     标题: [原创]偏重口味/巨乳商店/强制灌注/无家可归的冴子[154M/RF]

漫画名字:Sesn@SiS 中文漫画三部
漫画语言:中文
漫画大小:154MB
漫画页数:511P
解压密码:sesn@sis
下载链接:  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a29b-0014221b798a/
图片预览:

巨乳商店
强制灌注
无家可归的冴子

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODdhMzU3NWMzYTc0OGYwZGI1YWY5ZTczOTM0NjVlNzAvJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU0JUI4JTg5JUU5JTgzJUE4JUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwxNjE3OTY3MjQ=/
上传不易,收藏难得!还望众狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!
作者: welcome    时间: 2009-9-20 21:56

看起来好像很不错,就下它来看看、爽爽 些咯LZ大人
作者: wh5621515    时间: 2009-9-20 22:45

画风很好,我很喜欢,巨乳也很吃香的!无家可归的冴子这个好象有后续吧?不知道LZ还有没?
作者: try1    时间: 2009-9-20 22:50

无家可归的牙子的画风不错,很有真实感,不过看上去像孕妇。
作者: zyxxxx    时间: 2009-9-20 23:41

中文的漫画不可多得,DISTANCE的几个作品画面都相当不错!
作者: wangmang5    时间: 2009-9-20 23:42

巨乳漫画是好东西啊!特别是最后那一部很不错。画风很好!
作者: ymir    时间: 2009-9-20 23:55

最后一部几年前看了,上两部还没看,蜥蜴 ,不过看画风.应该是好东西,我下载了
作者: ldhxx1220    时间: 2009-9-20 23:59

是我喜欢的画风,好东西啊,谢谢LZ分享,红心送上
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-9-21 00:09

我记得我以前下过的!不过现在在电脑里找不到了,下了收藏!
作者: wsdz007    时间: 2009-9-21 08:00

三部漫画都是很不错的,以前有收集过,先支持了,感谢
作者: 涎水    时间: 2009-9-21 09:58

无家可归的牙子,,前几天街上有几个流浪的鸡,情节很想啊,问你要饮料喝
作者: skyvs34    时间: 2009-9-21 13:55

那个 无家可归的冴子 看起来很有感觉啊,虽然画得不是很漂亮,有感觉才是最好的
作者: ggstop    时间: 2009-9-21 15:13

全看过了。 不过还是感谢楼主

牙子和第1部漫画 的情节很精彩。
作者: blyu    时间: 2009-9-21 17:01

这画风一看就喜欢,人物线条很厚实,部位特征也画的很夸张。
作者: gg0000    时间: 2009-9-21 17:08

为什么我下了,里面只有一部巨乳商店?另外两部呢?
作者: jiaoyi    时间: 2009-9-21 19:22

最喜欢看到MM被欺负了 这些也都是我喜欢做的事
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2009-9-21 19:30

画得满好的,有点重口味,不错,值得下载查阅。
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 19:43

关键是中文的 每次看到这样的作品时总想那些汉化修图的大大们盯着这样xe的图是怎挺过来的
作者: 00800    时间: 2009-9-21 20:06

这几部漫画都看过的,都是很不错的作品
画风很好,人物也很美,谢谢楼主的贴子了!
作者: gyf0416    时间: 2009-9-21 20:51

现在的漫画画的越来越好,以前的根本没法比,谢谢楼主!
作者: 6190965    时间: 2009-9-21 21:12

不错的画风!都是我钟意的类别.红心送上!
作者: daiye    时间: 2009-9-22 01:54

好东西是好东西,不过已经有其中两部了,如果能分开来下多好啊~
作者: 2095474    时间: 2009-9-22 05:29

没看出来哪地方重口味了啊,LZ你别骗人啊
作者: 24521    时间: 2009-9-22 08:41

好象都很不错,而且有熟女,最重要就是中文,这个觉得支持下来看看
作者: demonhand    时间: 2009-9-22 09:59

巨乳加中文这个不支持楼主不行啊,多谢楼主分享.
作者: flycha    时间: 2009-9-22 10:25

好像很不错 而且没看出哪里有重口味 貌似最后一步有剧情
作者: cgun    时间: 2009-9-22 11:56

太硬了,尤其无家可归的牙子的画风不错哈哈
作者: renjieta    时间: 2009-9-22 14:43

这三部漫画分开来都下过了,所以只能发帖支持一下啦,其实强制灌注不错的,伢子那部我不喜欢那画风
作者: rossinsky    时间: 2009-9-22 15:44

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了
作者: wto13222    时间: 2009-9-22 15:52

不错!重口味!我比较喜欢!!!!下了在说!
作者: laomaohaha    时间: 2009-9-22 18:19

我都已经有了,确实都是精彩的,特别是1和3,帮顶了
作者: csjli1    时间: 2009-9-22 18:47

看上去都很不错呢 不过夜挺佩服日本人的想象力的
作者: ac/dc    时间: 2009-9-22 21:11

凉子的这个画家偏重口,喜欢屎尿一起来那种,人设相对线条比较简单
作者: h331101    时间: 2009-9-22 21:47

三部巨乳漫我都很喜欢 以前有收集过,先支持了,感谢
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-22 21:55

以前看过无家可归的伢子,不知道楼主的故事是不是衔接的,如果是就好了。
作者: chenke418    时间: 2009-9-22 22:23

最后一部看过,很不错的。没有看过的朋友不要错过。
作者: 316660130    时间: 2009-9-23 12:08

我还是比较喜欢口味较重的漫画,谢谢楼主的分享!
作者: cc3352cc    时间: 2009-9-23 12:34

唉 看来我是巨乳控  看的大部分都是巨乳的  可惜这三本我都有了   纯支持楼主了
作者: sd2189572    时间: 2009-9-23 12:50

对巨乳类的漫画小狼十分钟爱没有抵抗能力感谢LZ分享
作者: xd20870    时间: 2009-9-23 12:52

很不错的漫画,谢谢LZ的分享,下来收藏。
作者: 709394CAT    时间: 2009-9-23 14:46

强制灌注就冲着它来的!找了很久了多谢楼主,支持度送上
作者: mf850604    时间: 2009-9-23 15:35

这个三部画风都是我喜欢的,实在是万分感谢楼主,下载来看看再说了
作者: qq175156777    时间: 2009-9-23 17:36

就是喜欢这样肉肉的感觉,画风也不错,还是中文的,爽
作者: qwersapo    时间: 2009-9-23 20:16

I like heavy taste, especially those have no mask, thank you for the sharing.
作者: 0204111zhouyi    时间: 2009-9-23 20:20

看一本看着有点恶心 不过还是喜爱漫画 顶个
作者: jspangxin    时间: 2009-9-23 20:47

强制灌注我看过,很和我的口味,相信其他两部也不错
作者: ma88009833    时间: 2009-9-24 19:37

无家可归的冴子我看过,剧情很不错,支持一下,希望其他的也是有很好的剧情
作者: mikesomba    时间: 2009-9-24 20:11

的确重口味,不下载了,谢谢楼主,图片很不错啊
作者: 120989352    时间: 2009-9-24 20:34

楼主贴的那几张图看上去很清晰,应该是很不错的漫画哦
作者: ra0n    时间: 2009-9-25 00:44

3部都很不错属于经典漫画
支持楼主继续发精品
打造精品路线
作者: 陈梦吉    时间: 2009-9-25 02:02

哇~~~真是很不错的东西啊,谢谢楼主!!!!
作者: stoppig    时间: 2009-9-25 12:25

很久前的老物了,不过很难见到,谢谢楼主的分享
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 13:02

喜欢啊,一定要收藏,感谢楼主了........
作者: rushzhu    时间: 2009-9-26 13:26

很喜欢这画风 从前有收集过,先支持了,感谢
作者: zymzym123    时间: 2009-9-28 11:13

楼主  爱死你了  都是熟女的路线  嘿嘿 收下了
作者: seastar996    时间: 2009-9-29 19:28

十分喜欢第一本漫画,里面的美女简直就是YY的最佳对象,不知道楼主还有没有这个作者的其它漫画。
作者: xutianbu    时间: 2009-10-1 10:29

喜欢口味稍微偏重的,还是中文的,那就一定得收藏啊,支持了!
作者: xutianbu    时间: 2009-10-1 10:30

喜欢口味稍微偏重的,还是中文的说,那就不能不收藏了啊,支持了!
作者: zyf1984    时间: 2009-10-2 15:02

前两个看过了,最后一个看上去不错,支持了
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-2 23:35

只看过无家可归的伢子其他的没看过不过无家可归的伢子真经典的 但是我之看了一点就惊为天人了
作者: yqh2002    时间: 2009-10-3 00:33

发帖辛苦了,
红心送上,终于能进专区了,泪流满面,
这三部看起来很不错,谢谢分享了
作者: hm1977    时间: 2009-10-3 01:13

中文漫画一定要支持,画风和题材都挺不错的,喜欢重口味
作者: philipscanon    时间: 2009-10-3 02:35

太夸张了吧,画风很重口味感觉就不像人似的
作者: pelclwps3    时间: 2009-10-3 14:29

素人片,我的钟爱,最喜欢素人的片的原因,就是表现的很自然,表情很自然顺畅少
作者: byl233    时间: 2009-10-4 19:31

无家可归的冴子封面怎么变成这样了?我记得应该是商业志吧?
作者: qtbgod2    时间: 2009-10-4 22:01

非常感谢,中文的,不错呀,看得懂了,谢谢分享,红心支持
作者: w122757794    时间: 2009-10-5 13:47

看不到图片啊 不过冲着重口和强制灌注我也收了
作者: 81741115    时间: 2009-10-14 03:16

巨乳商店终于找到下载了,情节很搞笑,画工也不错,里面的美女真是爽,还有大叔~~
作者: 漫狂    时间: 2009-10-14 06:19

第一部没几过,现在就收藏,以后继续!感谢分享!
作者: lvzhu2000    时间: 2009-10-14 06:20

画风不是我喜欢的那种~但还是经典的类型~收藏
作者: 流光凝影    时间: 2009-10-14 10:22

其实万臧的作品很对经典的,重口、虐待、乱伦和妊娠,这个无家可归的伢子算是典型了,支持!
作者: anjinglede    时间: 2009-10-14 14:44

强制灌注的中文终于让我找到了,感谢楼主了
作者: a55195253    时间: 2009-10-15 22:24

几部漫画画的都挺好看的,最主要的是由中文,看起来更爽,支持lz!
作者: make8585    时间: 2009-10-16 02:00

无家可归看过了这部烂尾了的作品太可惜了啊
作者: asphow310    时间: 2009-10-23 08:46

最后的那个预览图感觉很诱人啊,胸部超大,漫画就是夸张嘛,谢谢
作者: hbr123    时间: 2009-10-23 19:56

第二个我最喜欢,我一定把它下载下来,谢谢分享!
作者: sqllh    时间: 2009-10-23 20:02

几乎都看过!不错的漫画!纯支持一下了!就不收下了!望楼主继续努力哈
作者: 00800    时间: 2009-10-24 19:00

画面不错,画风很好,而且还有KOF的,相当精彩,不过,我已经有了!谢谢楼主了!
作者: gaotfqgy    时间: 2009-10-24 19:02

不错,巨乳啊,不过怎么貌似没能看出什么SM呢,口味也不是很重,纯粹支持一下,就不下了。楼主的其他资源很不错哦!
作者: a020881    时间: 2009-10-24 19:51

谢谢楼主 第三部没看过 不过前2部有了 悲剧 希望以后是分出来的
作者: snowfrog    时间: 2009-10-24 20:15

画风一般,又不是全彩的,不过还是谢谢分享.
作者: liu640    时间: 2009-10-24 20:53

希望還下載的下來 最喜歡眾口味的 漫畫了 滿足慾望阿
作者: baodao127    时间: 2009-10-25 22:38

看起来不错啊,第二个是彩色的,巨想要第二个,下了,多谢LZ,红心献上
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-26 00:53

只有最后一部没有看过  楼主为啥不分开打包呢
作者: haohao6773    时间: 2009-10-26 10:31

3部漫画都看过了,还算不错,支持楼主的无私奉献拉!
作者: understar    时间: 2009-10-26 10:53

漫画相对真人可以极尽虐待之能事,下一个看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2