标题: [经典] Joe DAmato Dirty Charleston (1995) 意大利色情导演乔•达马托 肮脏的查尔斯顿 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-3 16:18     标题: Joe DAmato Dirty Charleston (1995) 意大利色情导演乔•达马托 肮脏的查尔斯顿

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Joe DAmato Dirty Charleston (1995) 意大利色情导演乔•达马托  肮脏的查尔斯顿
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.04 GB
【影片時間】:02:08:04
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:98acf8ae19f00ec1e2c27e1451dd3fde10001fd9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-03不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Dirty Charleston.torrent (2009-10-3 16:18, 46.94 KB) / 该附件被下载次数 21311
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-3 17:05

这一部老片剧情很好,女演员也很诱惑,绝对是一部经典片!
作者: 松花皮蛋    时间: 2009-10-3 18:21

先打照面再下,楼主片子辛苦了。谢谢楼主的作品,支持了。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-10-3 18:25

乔•达马托的电影都是好东西,值得去看看。
作者: gbsnake    时间: 2009-10-3 18:50

好电影 可是没有字幕有些小小的遗憾啊 。
作者: lingfengwai    时间: 2009-10-3 18:56

女优长很的不错,很有感觉。支持楼主,辛苦了!
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 19:00

有剧情的老片 不支持不行啊下了感谢楼主啊 给你红心
作者: zxzue02    时间: 2009-10-3 19:27

应该是一部反映美国黑帮的片子吧。没有看过,不过支持楼主
作者: pchan    时间: 2009-10-3 19:28

那个时期女人de奶子是真的,喜欢,呵呵,西来看
作者: buchuncui    时间: 2009-10-3 19:43

看看经典怀旧。。就能看到A片的发展。。从有毛到无毛,从天然到隆胸。情趣内衣也在一步一步的提升
作者: 好色老虎    时间: 2009-10-3 19:51

如何要看A片的话,我会首推这家伙的片子,个人认为比鸟片要好,谢谢兄弟.
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-3 20:04

什么年代的作品。经典啊,女优给人很端庄的感觉

作者: ohm    时间: 2009-10-3 20:36

貌似这个片子有一定的历史了吧,不过看起来挺经典的。
作者: xsgtt205    时间: 2009-10-3 20:40

经典老片,还有丝袜情节,喜欢!支持楼主!
作者: zll207    时间: 2009-10-3 21:00

这种老片子有剧情,又朴素青涩,没有那种华彩高贵,别具风格,有另一种美
作者: shihunxiuluo    时间: 2009-10-3 21:23

太古老了。不有没有意思,打算下载下来看看,还是支持下楼主吧,希望别让我失望
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:28

看图片的质量,好像是上世纪七十年代的片子!
作者: spam    时间: 2009-10-3 21:31

剧情+丝袜的老片子,本人十分喜欢,谢谢楼主发片。
作者: wangren131415    时间: 2009-10-3 21:43

支持楼主,希望楼主再接再厉,再创佳绩!
这片不错,下来了
作者: ldb1998    时间: 2009-10-3 22:03

好多美女的···有7,8个吧··毛片和港片一样啊··以前明星很多 现在才1,2个~~~
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-3 22:19

虽然片子有点旧,但是感觉还真的是好,女的穿得很性感哦
作者: jy0008    时间: 2009-10-3 22:20

很少看到意大利的片 还是真刀真枪的 我还以为是3及的
作者: ivan77006    时间: 2009-10-3 22:39

谢谢分享精典的影片,让我们有好的资源,放入收藏
作者: vincental    时间: 2009-10-3 22:50

有剧情的电影都是好电影,尤喜意大利和法国片!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-3 22:52

好老的一部片子啊,可惜没有中文字幕,听不懂他们说的什么!
作者: kkkquit    时间: 2009-10-3 23:04

经典啊,教父AV版,其实情节一点都不比教父差,即使是增加了AV内容,更真实啊
作者: jay8908    时间: 2009-10-3 23:05

支持发片 万分感谢 这个是意大利的老导演了
作者: dengyx402    时间: 2009-10-3 23:11

应该是很经典的老片了,谢谢楼主的好东西,下载来看看!
作者: 00970097    时间: 2009-10-3 23:17

还是老片有味道,处处散发着淫味,下来看看。
作者: HZZXB    时间: 2009-10-3 23:48

不太喜欢老片,感觉女优长的不符合现代审美观,图象也不清楚。纯支持,送红心鼓励。
作者: hgy528    时间: 2009-10-3 23:49

这个片子好像之前有人发过一部带中文字幕的版本,但是不记得是谁发的了。
作者: xgl    时间: 2009-10-4 00:17

这种怀旧片,我喜欢因为感觉真实一些,关键是有毛,现在无毛不很性感。
作者: csc304    时间: 2009-10-4 01:09

比丁度.巴拉斯的剧情片更刺激,可惜没有中文。
作者: wgw7862508    时间: 2009-10-4 01:20

虽然看上去是一步老片,但95年的水平应该不止这个效果把
作者: 51bkys    时间: 2009-10-4 01:35

看了这个我才知道
原来拍AV的也能出来情色大师
在中国就不行
拍出来立马封杀
作者: 老八洞    时间: 2009-10-4 02:32

我看过这片子了,相当的不错。强烈推荐大家下来打飞机用!
作者: dwzdbq    时间: 2009-10-4 03:03

这个看年代应该很久远了 。。不过女主角到是有的很惊艳啊 ,值得一看
作者: 5i33338    时间: 2009-10-4 03:16

这么老的片子,太经典了,怎么这么老的片子就已经有gj了呢?
作者: leiwuhen    时间: 2009-10-4 05:41

经典怀旧丝袜。。
有几张表情真是经典啊!
真实感受表露无遗!
作者: yys911    时间: 2009-10-4 06:07

好象很老的片子了,但看起来好象有情节呀,还是不错的
作者: honey    时间: 2009-10-4 06:10

意大利片子比较有特点,下载欣赏了,十分感谢楼主分享好片
作者: dazongshi    时间: 2009-10-4 07:48

没什么感想,抱着对老片的一点期待,对楼主发片的支持,送上红心。
作者: 非凡不凡    时间: 2009-10-4 08:06

这个片子看过,有电影味道,剧情发展合理美女身材不错楼主有心了。
作者: kingfish2000    时间: 2009-10-4 08:07

还是老片好啊!这种片有字幕那就更好了,还是感谢楼主
作者: kinopsky    时间: 2009-10-4 08:11

这是老片,以前看见好象有字幕的,辛苦了.
作者: xsuperbo    时间: 2009-10-4 08:57

这部意大利片真的相当经典,大概可以看到是教父的AV版本吧
必须收藏了~红心支持楼主,多谢分享
作者: 476350544    时间: 2009-10-4 09:07

看起来就是一部相当经典的影片,这种好东西多多益善
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-10-4 10:01

看来还是经典的老剧情片有味道啊,支持楼主
作者: zhzhj740827    时间: 2009-10-4 10:02

很经典的片子 楼主哪里找到的?就是清晰度差了点 可惜了
作者: encon    时间: 2009-10-4 10:14

这部论坛里有带中文字幕版的,片名叫《美国黑帮》。
作者: king163dream    时间: 2009-10-4 10:17

女的很有韵味喔,还是很养眼,没有字幕是一个缺点,呵呵
作者: 红场特警    时间: 2009-10-4 10:56

果然是难得一见的好片,又有情节又有激情的一面
作者: henrylxj    时间: 2009-10-4 11:05

好经典的片子,这个女的我喜欢.马上下来看看
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-10-4 11:06

这个导演的作品很多,浓重的意大利风格,看看 !
作者: angeloxu    时间: 2009-10-4 11:43

貌似是部剧情片 但是画面看起来很老旧了  不像90年代的片子呀
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-4 12:03

太老的片子了,怀旧行的,效果肯定要不清晰一些!纯支持,谢谢楼主!
作者: ossymbian    时间: 2009-10-4 12:33

从画面看,是部老片子,不过从剧中 的女优赖看,是比较经典的一部作品,女优比较有余韵,丝袜也很诱惑,值得下载。
作者: ww000111    时间: 2009-10-4 12:47

意大利黑手党剧情又带有A片性质的片子还是第一次看到,非常地精彩.
作者: zq7901292    时间: 2009-10-4 13:09

意大利的片子,拍摄漂亮,特别是服装搞得棒,迷人死了,女优的长腿配上网袜,曲线玲珑的身体配上豹皮装,还有黑丝和丁字裤,日啊!看着都要射了!

可惜对意大利语一窍不通,不知道是什么剧情,看不明白,心痒难忍啊!哪位高人明白的说说?
作者: lin99cn99    时间: 2009-10-4 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧老片,还是很有味道的,不错!支持楼主~
作者: zeratul4560    时间: 2009-10-4 14:03

楼主辛苦啊..还保留这些老片
里面mm的身材还是很正的啊
作者: yardgrass    时间: 2009-10-4 14:07

乔•达马托拍的片子有这么直接的吗?以前没看过啊,直觉上觉得他的风格应该最多和老丁差不多的啊
作者: enjoypig88    时间: 2009-10-4 14:53

怀旧的片子,很少看的,虽然不清晰,不过还是很吸引人
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 14:57

好老了,看来不知道是什么东西呀,感觉不是很行呀
作者: ivan77006    时间: 2009-10-4 15:03

看起来很老了的样子,不过不要紧没看过,下来看看
作者: k300c    时间: 2009-10-4 16:07

还有个名字叫<<美国黑帮>>吧,Z大发过带中文字幕的.
作者: 堕落英雄    时间: 2009-10-4 16:29

可惜没有中文字幕,虽然片子很出名,但是看不懂啊!
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-10-4 16:57

看来是部好片子,cvd类型的不是很清晰,下载看看
作者: fuckyou2004    时间: 2009-10-4 17:25

这个片子的确好,以前看过,特别喜欢最后的几段。
作者: ylgw5588    时间: 2009-10-4 17:42

这是一部美国黑帮(H)版影片,以前网上有中文字幕的版本已经下载。在这里还要谢谢楼主分享好片。提供完整DVD海报一张。

作者: gaojy_521    时间: 2009-10-4 18:53

老片剧情很好,女演员也很诱惑,绝对是一部经典
作者: sunzw    时间: 2009-10-4 19:04

不错的老片子,而且又有情节,我喜欢这样的片子,收下了!谢谢!
作者: xiaohua    时间: 2009-10-4 19:45

喜欢有剧情的片片,有点看腻了那些一上来就枪得给炮得给的直白片片,人毕竟是感情动物还是要有感情积淀才好!
作者: xy0012    时间: 2009-10-4 19:46

阿玛托确实是一个高产导演,自由游走在色情与情色之间。
作者: klzf598    时间: 2009-10-4 21:18

看着很怀旧的,里面做爱的方式到是很特别的,
作者: huang553300    时间: 2009-10-5 01:09

這是一部很經典的片子.有點歷史.值得.感謝大大分享
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-5 02:01

这片子了不得啊,叙述剧情的同时,基本上全是性爱情景,相当丰满啊
作者: savage2008    时间: 2009-10-5 08:28

这类经典的剧情片是一定要收集的,有剧情才好看啊
作者: wagp520    时间: 2009-10-5 08:40

看图片就知道是经典的片子!那么多的姿势可是现在的A片没有的
作者: batman_wj    时间: 2009-10-5 09:55

虽然是老片子了,但还是顶楼主一下,片子很好,谢谢!
作者: lantianyue    时间: 2009-10-5 10:18

非常漂亮的美女虽然片子有点老了,但是看起来是丝袜片还是要下来欣赏的多谢了!
作者: linlicc    时间: 2009-10-5 10:20

我很喜欢乔•达马托的电影,他的每一部电影都是经典之作。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-5 10:22

虽然是很怀旧的片子 但是感觉很不错 老片子都注重情节
作者: fidodido    时间: 2009-10-5 10:27

那个年代的片子都很经典,演员都没有经过整容丰胸的,很真实。
作者: coolala123    时间: 2009-10-5 10:31

这部片子好象是<邦妮和克莱德>,又名<雌雄大盗>的色情版
作者: c5068299    时间: 2009-10-5 10:46

好片子,又见吊带丝袜,欧美的影片总是令人激情澎湃
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-5 10:50

我看这一定是一部老片剧情很好,女演员也很诱惑,绝对是一部经典片!谢谢楼主
作者: bwhlz    时间: 2009-10-5 10:52

不是太喜欢老片子,不过发片辛苦,纯支技吧,
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-10-5 11:01

很经典的片子 楼主哪里找到的?就是清晰度差了点 可惜了
作者: roy97112    时间: 2009-10-5 11:14

很不错的老片子 很经典的说 有中文字幕就完美了
作者: qhy2000    时间: 2009-10-5 11:21

看似比较久远的片子了,不过里面的花样还是很多的,谢谢楼主奉献。
作者: czx778    时间: 2009-10-5 11:44

女主角长得还不错,身材丰满,怀旧片顶一下!
作者: tzfzxfang    时间: 2009-10-5 11:49

好多丝袜熟女啊,我的最爱,赶紧上红下片。多些楼主好片
作者: WK007WK007    时间: 2009-10-5 11:52     标题: 回复

我也喜欢这样的意大利老片,但容量太大,版主以后发片可以精简一下,能否考虑小容量的兄弟?
作者: couyuer    时间: 2009-10-5 12:57

怀旧类型的,一直钟爱,喜欢这女优,意大利的女优漂亮。身材巨好。不做作
作者: llqks123456    时间: 2009-10-5 13:04

前段时间下了看过,内容讲的是黑手党,确实不错;女优性感妩媚,值得收藏.
作者: 21320593    时间: 2009-10-5 13:05

很激烈的片子,看封面就能看得出来了,支持欧美片.
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-5 13:32

经典···几乎我要的元素都有了··多毛,情节
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 13:48

西洋色情片有剧情的很少,有剧情的经典老片更是不容易看到,值得珍藏.
作者: gege_029    时间: 2009-10-5 13:57

看着怎么像A片啊,情色片我的最爱.很能勾引起观看者的性趣,A片看多了反而乏味了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2