标题: [日本AV] [无码/320*240]CZL123@SIS@邮递员送信搞上女少妇.avi[AVI/73MB][ 标准原创] [打印本页]

作者: CZL123    时间: 2009-10-8 20:40     标题: [无码/320*240]CZL123@SIS@邮递员送信搞上女少妇.avi[AVI/73MB][ 标准原创]

影片名称:CZL123@SIS@邮递员送信搞上女少妇.avi
影片大小:73MB

播放时间:31分钟

解压密码: 无

影片格式:AVI

下载链接: http://www.rayfile.com/files/077 ... -acb3-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMTgwNDRkZTdmNjQ2Njk0NTQ1MTIxYWVjNTViZGEyMC9DWkwxMjMlNDBTSVMlNDAlRTklODIlQUUlRTklODAlOTIlRTUlOTElOTglRTklODAlODElRTQlQkYlQTElRTYlOTAlOUUlRTQlQjglOEElRTUlQTUlQjMlRTUlQjAlOTElRTUlQTYlODcucmFyfDcyODE5OTU1/

作者: misuzu1221    时间: 2009-10-8 21:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: CZL123    时间: 2009-10-8 21:48

引用:
原帖由 misuzu1221 于 2009-10-8 21:45 发表
强烈鄙视楼主这种人,明明是小日本的片子,偏要说是国产。大大的一本道在那摆着呢。
我才鄙视你!我哪里写着是国产的?你长的是两窟窿啊?我花时间压片传片,却来被你鄙视?真是郁闷到极点!

作者: bey0nd    时间: 2009-10-9 00:35

支持楼主,2楼的太不厚道了,楼主这么辛苦上传,自己没看清楚就在这里骂人!!楼主别介意!
作者: syj5210    时间: 2009-10-9 00:38

不管日本还是国产的,只要是好片子我就照单全收
作者: 373173    时间: 2009-10-9 02:12

好漂亮的熟女吖!实在是太感谢楼主了!希望继续发扬!!
作者: zzy1026    时间: 2009-10-9 11:11

短小精悍的片子    我收下了   感谢楼主
作者: pgzabc    时间: 2009-10-9 11:16

这个早就看过了啊,不过片子还是不错的,是日本的.
作者: jake009    时间: 2009-10-9 12:01

又是个日本熟女啦,奶子好白的哈,人也不错,喜欢
作者: hhegu11    时间: 2009-10-11 18:25

蛮不错的,白白软软的,流口水啊,红心送上
作者: swmuerwan    时间: 2009-10-11 18:27

这个早就看过了啊,不过片子还是行的,是日本的
作者: swmuerwan    时间: 2009-10-11 18:27

这个早就看过了啊,不过片子还是行的,是日本的
作者: 24123005a    时间: 2009-10-11 21:02

邮递员的艳福果然不浅 那么正点的美女 真羡慕她
作者: ly200238    时间: 2009-10-14 16:45

会有这样的好事,我怎么就遇不到呢,,,,
作者: one111    时间: 2009-10-14 20:14

应该是那个少妇勾引那个邮递员的吧,这个我看过的。
作者: haifeng1121    时间: 2009-10-14 20:24

看楼主发的图片还是不错的 日本女优真是好看 爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2