标题: [合集] top list ONE日本著名女优中出第一部(20名女优) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-5 00:35     标题: top list ONE日本著名女优中出第一部(20名女优)

【影片名稱】:top list ONE日本著名女优中出第一部(20名女优)
【文件類型】:AVI
【文件容量】  1.36GB
【馬 賽 克】:無码
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:5天
【做種日期】:2010年4月05日
【驗證號碼】:214f5c9dedd244fc9b5020522d995211f53248fa  分块大小: 512 KB
【关键词语】:著名女优  20名女优  年轻  漂亮  大波  靓穴   两股间中出 花样多 大量 自然中出  浓厚  拒绝抠出
【预览图片】:有

上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持!下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: top list ONE.torrent (2010-4-5 00:35, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 97104
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-4-5 08:19

好像没有20人在里面~是不是还有下集!谢谢发片红心送上!
作者: 045322    时间: 2010-4-5 08:21

浓缩的都是精华啊,赞一个。
谢谢楼主分享。
作者: alfred_liu    时间: 2010-4-5 09:15

这个真是经典啊,里面的妹妹真的很好看,表情不错的
作者: hwxgzs    时间: 2010-4-5 09:23

最喜欢看的就是中出的时候,绝对是精华,谢谢楼主的分享
作者: 1640    时间: 2010-4-5 09:30

浓缩代表精华,这个合集很精彩什么都有了,精彩
作者: noneofmine    时间: 2010-4-5 09:46

作为男人总对中出有种莫名爽快的感觉,这合集着实不错
作者: maple8958    时间: 2010-4-5 09:56

这部片子很不错,基本上去年下马的女优都在里面了。
作者: youdu    时间: 2010-4-5 09:59

真是不错,收集那么多美女的片子,一次能看到那么多不同的BB,这么多丰乳女优的激情内射,让人为之心动.全部是精品,女优们都很漂亮,谢谢楼主分享了.
作者: biegu    时间: 2010-4-5 10:08

真是清晰啊。楼主发的片子可以说真是精彩啊。谢谢了
作者: bitchbbsis    时间: 2010-4-5 10:11

这么多名女优出演中出的片子,精彩,红心送楼主,片子我收下。
作者: 要性福    时间: 2010-4-5 10:23

个个都是美女,还都是内射的,楼主真有心,谢谢分享
作者: 283312535    时间: 2010-4-5 10:23

这个合集可以说是中出合集里面蛮不错的!尽管有个别女优参差不齐
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-5 11:04

第三个女优有痔疮~怎么有的天使系列有的是红热系列~楼主自己剪切的吗
作者: no1836    时间: 2010-4-5 11:23

天啊,就是搞不明白为什么小日本女优的穴穴总是那么的黑,那么的备受摧残状, 小日本男人的JB远比欧美男的小啊,为什么欧美女的屄就没有这么难看呢.总是觉得很遗憾啊
作者: 祥骁    时间: 2010-4-5 11:37

以前看的日本AV片,都是一位女优出演多种类型!不知道什么时候也学起欧美来,开始众多女优齐上阵了!
个人认为这样比较好看,可以各显其能有的比较!
作者: 38060333    时间: 2010-4-5 12:33

真的是浓缩精华.但是好多这种整合的画质都不是很好.要花点心思.辛苦辛苦!
作者: 咸湿大伯    时间: 2010-4-5 12:52

像这样的精选合辑确实不错,在尽量短的时间内欣赏到男女优“攀越颠峰”的感觉,如果楼主能把参演女优的名号一一列出来就更好了,如果有特别为人所喜欢的女优应该会增加此片的下载量哦。
作者: zuhai    时间: 2010-4-5 12:59

楼主真是用心良苦啊,编辑折磨多女优不容易啊,强烈支持楼主精神!
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-5 13:02

这是个合集吧,真是辛苦楼主了,找到这么多内射就很不容易了
作者: zuobianpao1    时间: 2010-4-5 13:02

作为合集这部的确额非常具有诱惑力,扫了一下,基本都是B+以上级别的女优,虽然不知道具体压制的清晰度如何,但可以想象5-6分钟中出以一个是相当具有煽动力的
作者: liu640    时间: 2010-4-5 13:18

這是剪接合集的嗎 看起來好像很不錯 可以下載來欣賞
作者: erostar    时间: 2010-4-5 13:24

简直就是绝世好片啊!什么时候出第二部,翘首以盼
作者: lisyu    时间: 2010-4-5 13:38

场面比较壮观,20个女优感觉都很淫荡,好片感谢分享。
作者: kaka4804    时间: 2010-4-5 13:49

看样子是自行截切的,不像官方的集锦出品!有的精液看上去比较假。
作者: galleryhosts    时间: 2010-4-5 14:06

光是看预览我就吃得很饱了,绝对的精品,期待第2部
作者: kongyixia    时间: 2010-4-5 14:23

这个事楼主自己剪切的么?真是功夫不负有心人啊
作者: zhz_7240    时间: 2010-4-5 14:24

非常感谢楼主,很喜欢这种合集了,虽然好像没有20人啊,但是红心送上。
作者: nmddv    时间: 2010-4-5 14:34

不错的啊,很多的美女啊,都是很不错的内射呢啊,好看
作者: fsx105891    时间: 2010-4-5 14:39

中出是最爽的~我喜欢看中出,更喜欢中出,那感觉都飘飘然了
作者: 8505056    时间: 2010-4-5 14:54

这是剪辑吧,太谢谢楼主了,下了,支持你下
作者: mgxldl    时间: 2010-4-5 14:59

相当的不错啊,这么多漂亮的女优们真是感谢楼主。
作者: yeshenchen    时间: 2010-4-5 15:04

我也就喜欢看中出片,同好啊,谢谢好片,红心送上
作者: conans    时间: 2010-4-5 15:14

里面有几个女优很漂亮,全都是无码中出,很不错的合集,感谢楼主无私的奉献精神。
红心献上,好东西!收藏了
作者: qintian88    时间: 2010-4-5 15:19

真的是非常非常的精彩,相当的清晰,好的没有话讲了,谢谢楼主分享!
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-4-5 15:27

种子有问题吧?怎么一打开什么信息也没有啊?
作者: lyonline    时间: 2010-4-5 15:58

从预览上看不是特别清晰,似乎是前几年发行的片子大合集
作者: dxjxu5200    时间: 2010-4-5 16:11

这真是女优各个魅惑,剧集各个经典哦!这20位虽说各有各的风采,当她们却共有我最喜欢的肉感十足的鲍鲍!棒!
作者: yaocm123    时间: 2010-4-5 16:49

真的有20个女优在里面吗?
经典的精华浓缩版啊。
作者: rishufu    时间: 2010-4-5 16:50

天然的才是最好的 中出才是人类原本的性交方式 支持天然性交啊
作者: tnnd617    时间: 2010-4-5 16:58

宏伟大作啊,20个女优的合集,而且每一个都是那么漂亮、被操的样子都很爽
作者: feng530    时间: 2010-4-5 16:59

很不错啊,大部分是熟女啊,还带内射,顶一个.
作者: dn18803374    时间: 2010-4-5 17:25

自己做的合辑么?哈哈,超爱的!红心送上!
作者: 一二三三二一    时间: 2010-4-5 17:30

全是知名女优啊!这种精华合集实在是符合广大狼友的要求,真心说一句感谢楼主
作者: fastnos    时间: 2010-4-5 17:35

这种合集非常好,适合俺的口味,楼主辛苦了!
作者: sandydu    时间: 2010-4-5 18:28

里面有几个的却不错,而且全都是内射,可惜就是画面不是高清的
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-4-5 18:44

不错的合集,楼主费心将众多精品女优和在一起,真是辛苦了
作者: koub    时间: 2010-4-5 19:14

要是楼主再辛苦一下,附上女优的名字就好了
作者: mmamra    时间: 2010-4-5 19:48

中出的都是美女,很精彩啊,真正的精华片子啊,送上一个大大的红心给楼主了,希望再接再厉再发好片!
作者: hrjw1969    时间: 2010-4-5 20:42

这个图看完了已经受不了了,楼主实在是厉害啊,这么好的片子分享,谢谢
作者: a7190    时间: 2010-4-5 20:49

我的天啊,这么多极品美女
要是能一次日个够
那就爽歪了
哈哈
作者: zqdog    时间: 2010-4-5 20:49

美女众多啊,而且还带这丝的诱惑,黑丝、白丝 so good!
作者: wangmin@sina    时间: 2010-4-5 20:53

很豪华的阵容,基本上都是去年才下马的女优。太精彩了,谢谢LZ分享
作者: 卡丁车飘    时间: 2010-4-5 21:09

合集就是很爽,一下子看很多美女,lz加油哦,期待更好作品
作者: mysky163    时间: 2010-4-5 21:19

看到第一张的美波和第二张的嫩穴,毫不犹豫的红心送上!
作者: lyqiu    时间: 2010-4-5 21:27

一下子可以看到20名小日本的名女优,真的是性福,细看图片还要是全部女优内出高潮时的剪接集合,个个小穴都精液横流,因高潮而个个面露红润,真的是让人极度性兴奋啊!
作者: gb9999    时间: 2010-4-5 21:49

这部片子真的验证了一绝古语:美女如云,20个美女同时出现,真的非常难得!感谢分享!
作者: lsaicy    时间: 2010-4-5 22:05

高质量好片,女忧各个都很棒,真的很精彩,好久没有看到这样的大作了,强烈支持,谢谢楼主分享,
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 22:50

一看到第一张的女生那白白嫩嫩的皮肤!加上那迷人的双弹!其他的可以不用考虑!一定下了!太让我有感觉了!!
作者: yangyancong    时间: 2010-4-5 22:59

哈哈,这个太棒了,看到第一张图,我的欲火就上来了,太希望干一炮了!好销魂的MM!
作者: sanderman    时间: 2010-4-5 23:22

这样的中出合集真是非常对我的胃口啊
看片就要看无码,无码就要中出才尽兴
感谢楼主分享好片啊。
作者: qxqxqxx    时间: 2010-4-5 23:30

好多中出啊,多彩多姿啊,非常吸引人的。谢谢!
作者: zhuling7656    时间: 2010-4-5 23:44

这个可真是个好作品呀,连续高潮,不同的面孔,支持。
作者: kkleung    时间: 2010-4-5 23:48

片子稍微大了一点,如果有压缩版我必定红心+下载
作者: 2236zml    时间: 2010-4-6 07:48

真不错啊,这么多的女人,LZ真够有心的,还做了合集
作者: yehuda    时间: 2010-4-6 11:50

太强大了!如此多的女优 看着我是热血沸腾,尤其是中出,绝对厉害
作者: x小弟    时间: 2010-4-6 13:50

货真价实的片子,呵呵。
但是女优长的都不咋地...
作者: jlmud    时间: 2010-4-6 14:19

非常喜欢这类的片子,不过不幸的是。貌似没种了。都下到10%不动了。
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:15

很喜欢内射的感觉。总觉得这样才够真实。呵呵。
作者: czywss    时间: 2010-4-6 16:58

图片挂了,不知道是哪个公司的合集,只能下载了再看。
作者: cser888    时间: 2010-4-6 21:39

片子应该不错,不分集压缩就好了。今天下载到11%就没种了,不知道是怎么回事。
作者: zizi123    时间: 2010-4-7 09:47

有20名女优,哈哈,一次过都看齐全了啊。
作者: s2masa    时间: 2010-4-7 14:00

非常不错的合集,大部分女优都挺漂亮的,红心奉上!
作者: pengfeifei    时间: 2010-4-8 00:05

这么精彩的合集是一定要收藏的,不过唯一可惜的是不是高清的。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-8 00:25

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: jianglong1418    时间: 2010-4-8 02:47

壮观啊,全部都是美逼,看得口水直流哈!先回复再给红心啊。
作者: 小泉一狼    时间: 2010-4-8 10:31

哇!全部中出内射!
一张张不同的BB真让人浮想联翩~
很经典、很能够让人鸡动的片子!
感谢楼主发片了!
作者: 方方    时间: 2010-4-8 12:07

就爱看人多的合集,省的一个一个去找,什么感谢,红心送上!
作者: aquarion月光    时间: 2010-4-8 12:09

谢谢楼主,好东西啊,拿走了给你个心,清晰女友又漂亮
作者: worldofwolf    时间: 2010-4-8 13:14

哇这个帅啊,楼主自己剪辑的?真是了不起啊
作者: zhaoshlicn    时间: 2010-4-8 13:45

最喜欢内射的片片了,看得热血沸腾了都,感谢楼主,感谢SIS,一定要好好维护SIS这个家园
作者: shengse1    时间: 2010-4-8 14:16

真是大手笔啊,黑压压的一片逼,很震惊的说。谢谢了!
作者: popzenki    时间: 2010-4-8 14:55

这么多的女优实在是不错,如果都是一线的那就更好了呢
希望楼主努力
作者: snake7674    时间: 2010-4-8 23:28

流了好多啊,这个片子看起来很不错,下了欣赏下
作者: 汉奸    时间: 2010-4-10 14:45

不是那么喜欢这些图片的内容,但是题材还是不错的哦!感觉起来有看头!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-11 23:45

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: twtxy    时间: 2010-4-13 08:10

这个真是经典啊可以说真是精彩啊.太好了,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2