标题: [清纯] 一本道:相马相马あすか ☆中出しの甜蜜的圈套 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2010-5-2 08:12     标题: 一本道:相马相马あすか ☆中出しの甜蜜的圈套

【影片名稱】:一本道:相马相马あすか ☆中出しの甜蜜的圈套
【出演女優】:相马
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:1:04
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【 特徵碼 】:da9d165e547b23f207dbdb6ee81dd840a1857b10
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              ADSL做种不易,请自觉留种

Pictures:   

-----------------------------------------------------------
     色友注意----点小图  看大图:(大图挂,找下边的代理)   
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

代理链接:
http://www.postimage.org/image.php?v=Pqkm3DS
http://www.postimage.org/image.php?v=PqkmdCr
http://www.postimage.org/image.php?v=PqkmiBJ
http://www.postimage.org/image.php?v=PqkmnB0

------------------------------------------------------------
你的支持 是我做种的动力
喜欢     请送上红心和回复

-------------------------------------------------------------

附件: evilcow@www.sexinsex.net@一本道相马相马あすか ☆中出しの甜蜜的圈套.torrent (2010-5-2 08:12, 66.22 KB) / 该附件被下载次数 15798

附件: evilcow@www.sexinsex.net@一本道相马相马あすか ☆中出しの甜蜜的圈套.torrent (2010-5-2 08:12, 66.22 KB) / 该附件被下载次数 3112
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-2 08:27

要是穿上黑丝袜,还有细高跟那就更完美了,不过女优本身也不错。
作者: wran1314    时间: 2010-5-2 08:46

挺丰满,也挺圆润,这个女友是不是新人啊,以前没有印象
作者: Pro_Epi    时间: 2010-5-2 08:53

长相一般,身材也一般,情节和表演能力不错,只是男优的能力貌似不行。
作者: 49378329    时间: 2010-5-2 08:59

张的一般身材还是不错的。皮肤很白 BB的颜色也不错
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-2 09:01

相马是个新人,不错皮肤挺白的,很诱惑,谢谢楼主了!
作者: micwho    时间: 2010-5-2 09:02

还有金鸡独立啊,整体来看,这个女的还算比较健康的,比那些大妈强多了。
作者: 吴法吴天    时间: 2010-5-2 09:24

这女优还算不错,皮肤还是很白的,做起来也很浪
作者: lbxlover    时间: 2010-5-2 09:25

白淨的女優!看上去真清爽
感謝大大分想!小弟收下了
作者: wtz9958    时间: 2010-5-2 09:44

这样的甜蜜圈套,或者是全套,我很喜欢,非常愿意往里钻,请来欺骗我吧!
作者: mengfan816    时间: 2010-5-2 10:00

一本道的妹妹无论从身材还是长相都比较的好,不错下来看看了
作者: diablocm2000    时间: 2010-5-2 10:32

女的比较老了,都长抬头纹了。不过好像内容满精彩,谢谢楼主
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-2 10:50

好漂亮的美女啊,身材好迷人啊,皮肤也是嫩白。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-2 11:37

用手指扒开小穴,联想女优的脸蛋好像不是一人似的,这么年轻仿佛已经成为熟女了怜惜
作者: chb123    时间: 2010-5-2 12:03

女优长得一般,看年纪应该挺大的,不过保养的好好哦,皮肤好白净,支持楼主发片!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-2 12:39

看起来有点熟女的味道啊~ 一本道的片子清晰度有保证 红心送上
作者: wdslbw    时间: 2010-5-2 12:45

只要一插入就眉头紧缩的女孩子大多都很敏感 而且呻吟声特别诱惑 相马也应该是此类型的美女
作者: lisyu    时间: 2010-5-2 12:55

相马长的不错,皮肤白皙,只可惜是太平公主,感谢分享。
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-2 14:03

不错女的长的挺肉感的操起来一定很舒服小逼长的还行。
作者: cjhui    时间: 2010-5-2 15:40

哇!一看就是我喜欢的淑女系的!要是穿上OL制服干!那肯定爽的要死哟!
作者: xwhua302    时间: 2010-5-2 17:44

一看题目,还以为是日本国那个拍写真的相马,进来一看,原来是不知名的相马。
作者: lf87654321    时间: 2010-5-2 17:46

相马长的不错,身体也丰满,以前应该看过,继续下载来看,支持红心
作者: 肥永俊    时间: 2010-5-2 21:03

还以为是相马茜呢。长得挺一般的,有些肥肚子
作者: cyfy    时间: 2010-5-2 21:41

不错的女优,长的有气质,好片不容错过,感谢分享了,下了欣赏!
作者: palantir    时间: 2010-5-2 22:51

就像《阳光灿烂的日子》片中所说的,到底是真实发生的,还是自己的想象加工的,已经分不清了,记忆中最先看的AV就是高树玛利亚的,可理智告诉俺相马的片子可能看得更早,追忆一下往事,还原当时的情形已经不可能,还是下来鉴定一下。
作者: 17443076    时间: 2010-5-3 01:03

额..看图片时还不错,视频的截图就有点..女的身材不行啊,老了一点
作者: qq198210    时间: 2010-5-3 01:27

看标题还以为是相马茜呢,这个女的感觉有点老了。
作者: 午夜狼人    时间: 2010-5-3 02:02

好白嫩的女人啊,眼神也很淫荡啊,但是就是不漂亮啊。
作者: beijixiongyi    时间: 2010-5-3 04:02

长相是不太好了,不过感觉那个小肛门还是很可爱的
作者: blue21    时间: 2010-5-3 09:50

妹妹的小妹妹的颜色是纷纷的颜色,看着真的好嫩芽。
作者: rikkn198685    时间: 2010-5-3 10:06

这个叫相马的女优,身材不错,难得的是BB也很粉嫩啊。
作者: macoo    时间: 2010-5-3 13:16

喜欢相马,身材火辣,样子风骚,表演也很卖力到位
作者: theonefirst    时间: 2010-5-4 10:03

皮肤很白啊,总感觉跟哪个明星长的像啊。想不起来了
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 16:55

相马MM的身材一级的棒啊!那个乳粉红的令人窒息~面貌又漂亮~绝对支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2