标题: [日本AV] [无码/320*240]要打炮時女友說先把燈打掉先+90后情侣调情[avi/30m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-5-10 17:49     标题: [无码/320*240]要打炮時女友說先把燈打掉先+90后情侣调情[avi/30m]

【影片名称】:要打炮時女友說先把燈打掉先
【影片大小】:12M
【影片时间】:06:41
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓xun6网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/fac19d923/%E8%A6%81%E6%89%93%E7%82%AE%E6%99%82%E5%A5%B3%E5%8F%8B%E8%AA%AA%E5%85%88%E6%8A%8A%E7%87%88%E6%89%93%E6%8E%89%E5%85%88.avi.html

【影片名称】:90后小情侣调情自拍,女的很正
【影片大小】:13m
【影片时间】:04:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

===下载连接===

http://oron.com/wlbelq76wq88/tiaoqing.rar.html

======备用下载======

http://www.xun6.com/file/94babef21/tiaoqing.rar.html

使用讯雷等软件下载教程图:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

作者: 18209    时间: 2010-5-10 17:53

话说自拍片中能事先拍拍调情画面的还真不多,头次见到,支持楼主了。
作者: tz-0724twins    时间: 2010-5-10 17:57

这个女生长得还多不错的,片子应该不错吧。
作者: 85897945    时间: 2010-5-10 18:04

太不错了。这又是最新的自拍。两个片子。女主角都相当不错。第二个女主角实在是可爱无比。非常谢谢楼主了。送上红上支持一哈。现在的国人真的都太强了。自拍当道。
作者: lxy544606    时间: 2010-5-10 18:29

这两个片子好像都是头一次看到啊,尤其是第二个绝对的真实,女的简直太开放了,而且还很好看呢
作者: 85609017    时间: 2010-5-10 20:04

第二個片子看載圖好像挺不錯那樣,先下載來看看。
作者: easy0119    时间: 2010-5-10 22:17

第二部调情的片子没看过.女人还挺嫩的.感谢了.
作者: lotusy    时间: 2010-5-11 11:04

喜欢这种真实的感觉,看多了一上就插来插去的片子了
作者: wwgg1911    时间: 2010-5-11 11:12

家庭小片段很真实,愿以后多来点这样的片子。红心送上!
作者: qq11145    时间: 2010-5-11 11:16

第二部的那个90后看上去长得很不错,而且一看就是那种怎么搞都行的类型!
作者: zqyandy    时间: 2010-5-11 12:05

这个看起来不错嘛。下载来看看。还是喜欢国产的有真实感
作者: magicqdoyiyi    时间: 2010-5-11 12:53

就喜欢看自拍偷拍这类型的。。。
下载网盘的速度挺快的。
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-11 14:23

调情那个很搞笑,半天不知道在做什么,第一个女的很漂亮,奶子很正
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-5-11 14:55

第一部女的还可以,第二部还调情哦,估计都没有正戏了,不过女的蛮可爱的。
作者: lanqing    时间: 2010-5-11 15:09

第二部没看过应该是新片了,谢谢楼主了,看起来很不错的90后啊
作者: yenaneva    时间: 2010-5-11 16:34

第一部之前下过了,还可以,不过看第2部的图片MM的确很正,嘿嘿,感谢分享了
作者: angel11    时间: 2010-5-11 16:40

图片多一点就好了,不知道质量怎样,感觉还可以,
作者: wjnljp    时间: 2010-5-11 17:54

应该是国产的片子,女的长的还行,身材好像看不到。下了看看。支持下
作者: deazz789    时间: 2010-5-11 18:49

诶. 喜欢第二个. 女的长的不错. 第一个 貌似很暗看不怎么清楚
作者: difan_1212    时间: 2010-5-11 18:55

支持国产,谢谢楼主分享,两个我都下,感觉很新鲜
作者: athena6699    时间: 2010-5-11 18:55

没看过这个真的不错
一定要弄下来看看
看图很好
在这里谢楼主了
作者: lgqjo    时间: 2010-5-11 19:50

感觉是新面孔,应该没看过。现在社会越来越开放了,淫民的生活也各式各样。
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-11 19:54

好像又是新的视频,不知道是不是台湾来的。
作者: snoopy3400078    时间: 2010-5-12 03:14

第一个感觉长的很不错,主要是标题吸引人啊,具体内容等下了再好好看吧,希望精彩
作者: davidzeng888    时间: 2010-5-12 09:22

第一个是老片来的。第二个好像没看过。先下来看看再说。谢谢LZ分享
作者: 802622    时间: 2010-5-12 10:00

90后那个那么有心情对着镜头做表情的。ML娱乐两不误丫。
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 10:32

网盘上载速度很慢的了。有没有更好的方法下载。
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-12 13:01

看上去长得很不错, 愿以后多来点这样的片子。红心送上!
作者: 769555097    时间: 2010-5-12 13:09

最后一部女主角真是可爱啊~~这是一代比一代强啊~
作者: xiaoxingni    时间: 2010-5-12 13:25

第2个妹妹还小呢,样子还挺可爱的,还对着镜头做鬼脸.
作者: aoke44    时间: 2010-5-14 01:05

可惜第二段片子,没有后续的镜头,妹妹长的很水。
作者: yeat2003    时间: 2010-5-14 02:00

第二部的女生长的不错,可惜早早跟人上床了,哎!
作者: wzhdhd    时间: 2010-5-14 11:20

有灯时能看见调情画面,激情时灯确灭了,好遗憾啊!
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 21:06

很真实的片子,女孩都比较配合。羡慕啊,感觉还比较清楚
作者: sindpoo    时间: 2010-5-14 21:25

第二个女的像是港台地区的吧,在镜头面前搔首弄姿是那么地自然
作者: milkyriver    时间: 2010-5-14 22:01

打炮要开灯吗?当然不用啦。与90后的调情还真没试过呢。得找个机会试试。
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-14 22:36

有意思,一般女友要求关灯可得注意了,有可能是害羞,而另一种可能是身上留有和另一个男人交媾的痕迹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2