标题: [新片] Unkotare J0004 Mai Ishiduka石塚舞 34歲 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-6-20 16:53     标题: Unkotare J0004 Mai Ishiduka石塚舞 34歲

【影片名稱】: Unkotare J0004 Mai Ishiduka石塚舞 34歲
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:30:49
【影片大小】: 979m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Unkotare J0004 Mai Ishiduka石塚舞 34歲.torrent (2010-6-20 16:53, 77.32 KB) / 该附件被下载次数 6712
作者: 爱情绅士    时间: 2010-6-20 18:39

这个口味太重了,小弟我欣赏不了,谨慎的支持下楼主!
作者: gundamlq    时间: 2010-6-20 19:40

我的老天,这种超级的就不要上了,会影响咱色色的点击率啊~老大
作者: sandydu    时间: 2010-6-20 19:44

女友还是勉强可以的,可惜的是味道实在是太重了
作者: zhl_123    时间: 2010-6-20 19:59

好主题的片子,本人超喜欢。谢谢楼主的贡献。感谢  LZ下次题目加上;重口味 好像大家知道
作者: Buonanotte918    时间: 2010-6-20 20:19

女优长得很漂亮也很销魂只是口味有点重不合适我,纯支持一下另类享受的兄弟们有福气了!
作者: ashune001    时间: 2010-6-20 20:28

这位大姐真是不害臊,拉完了还用筷子加起来,你是要吃啊
作者: mjh222    时间: 2010-6-20 21:07

女优长得也不是难看,搞不清为什么拍这种重口味的片子,看来只有特殊爱好的人才能消受
作者: fqcjf    时间: 2010-6-20 21:13

我靠,口味太重了让人接受不了啊,不下了,红心献上。
作者: kpting2002    时间: 2010-6-20 21:19

这个熟女很不错的啊,34岁啦这样子蛮喜欢的,不过口味太重啦,留给喜欢口味重的人吧
作者: s119871    时间: 2010-6-20 21:37

皮肤好白的MM啊..对我来说有点贫乳..我喜欢啊...正点啊
作者: li043596    时间: 2010-6-20 23:00

难得一见的特色片,适合有求新欲的朋友们观赏,我就不下了!
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-21 00:41

这个女优长的很正点,片子内容很刺激,谢谢楼主分享,我收下了。
作者: ljimmyd    时间: 2010-6-21 03:32

为什么最近这么多这类型的片子?都是楼主发的么?还是到了日本的“重口味”季节了
作者: lf87654321    时间: 2010-6-21 08:37

34岁了还这样,保养的不错,不过口味太重,纯支持一下
作者: 13877168600    时间: 2010-6-21 09:01

人长的不错哦,可是貌似身材没保持好!还玩屎哦!呵呵!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-21 09:55

这个口味太重了!就不下了,支持你先!好可怕
作者: zysisaac    时间: 2010-6-21 10:51

这么重的口味啊,我看好多人都不喜欢,我无所谓,支持下,下来看下
作者: buzhiqiana2008    时间: 2010-6-21 13:12

口味太重,不太接受这种题材。纯支持吧,感谢发片
作者: 我是阿D    时间: 2010-6-21 16:40

这女的其实长的还算可以,就是这口味小弟实在无法承受,只能纯支持楼主啦
作者: shenbin0302    时间: 2010-6-22 14:14

虽然口味很重,可是我很喜欢,其他的片子太多了,太需要这种另类的片子了,支持楼主发片。
作者: long9319    时间: 2010-6-22 15:40

这熟女不错啊!可惜为什么要拍这种片子呢!直接干不好吗?小日本,真恶心!
作者: ray213213213    时间: 2010-6-23 11:36

第一眼看上去有点像地瓜干。实在是重口味啊。
作者: 冷香蝶    时间: 2010-6-23 23:49

重口味,可做北岛唯的接班人。会有人喜欢的。
作者: 30208001    时间: 2010-6-24 20:47

看了下大家回的帖子 我们还真是接受不了 希望楼主下次发些能接受的  比如 清纯 职业 诱惑的这些  我想这些的大家都会喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2