标题: [文艺] 2010.12.08 字多田光告別演唱會 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-21 21:25     标题: 2010.12.08 字多田光告別演唱會

[MKV/824M][D20B] 2010.12.08 字多田光告別演唱會「WILD LIFE」

【動畫格式】:MKV
【檔案大小】:824MB
■『「WILD LIFE」 ライブ?ビューイング in シアター』
*横浜アリーナより生中継
公演日時:2010/12/8(水)19:00開演
会場:全国映画館(64ヶ所70スクリーン)
<收錄曲>
M1. "Goodbye Happiness"
M2. "traveling"
MC.1
M3. "Take 5"
M4. "Prisoner Of Love"
M5. "COLORS"
M6. "Letters"
MC.2
M7. "Hymne a l'amour ~愛のアンセム~"
M8. "SAKURAドロップス"
M9. "Eclipse (Interlude)"
M10. "Passion"
M11. "BLUE"
M12. "Show Me Love (Not A Dream)"
MC.3
M13. "Stay Gold"
M14. "ぼくはくま"
M15. "Automatic"
M16. "First Love"
M17. "Flavor Of Life"
M18. "Beautiful World"
M19. "光"
MC.4
M20. "虹色バス"
EN1. "Across The Universe (R.I.P. for John Lennnon)"
EN2. "Can't Wait 'Til Christmas"
EN3. "time will tell"
圖片是別的,不過內容是一樣
2個種子均可下

作者: ettal    时间: 2010-12-22 01:31

宇多田怎么还告别呢 不会是告别歌坛了吧 可别啊 我很喜欢她的 嗓音太有魅力了
作者: wongcn    时间: 2010-12-22 03:37

太好了呀..字多田光告別演唱會?她不再唱是嗎..不是吧
作者: gaopengbbk    时间: 2010-12-22 09:36

可惜了了,我还非常喜欢她唱的歌呢。残念!
作者: lippers    时间: 2010-12-22 21:02

虽然长相一般不过红了很多年,很不容易啊。
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 21:04

字多田光的歌还是挺好听的,真可惜,希望以后复出
作者: mj1zwn    时间: 2010-12-23 06:12

字多田光告別演唱會应该是告别2010年吧希望2011年继续唱出好歌
作者: koy8cn    时间: 2010-12-25 14:13

很不错的歌手,很喜欢。从第一首歌起。平成歌姬名不虚传啊
作者: wyj47268    时间: 2010-12-25 23:09

字多田光居然不唱了,现在日本歌坛还有几个老面孔呢
作者: haokanhaokan    时间: 2010-12-26 08:00

啊,宇多田光告别歌坛了呀,
多好听的声音呀,我是超级喜欢她的歌的,
遗憾呀,一定要听下的
作者: seraphim999    时间: 2010-12-26 08:20

宇多田光 记得10年前刚听到她的歌曲时,觉得小日本的歌还是不错的,加上后来的飞鸟组合

可惜最近越来越少能听到他们的歌了,现在她又告别了。。。。。
作者: 812598703    时间: 2010-12-26 23:55

宇多田光是我的大爱啊,虽然还没有告别歌坛,但她的演唱会我一定得看!
作者: 忧郁之王    时间: 2010-12-27 12:04

不是吧,怎么可能?我看到楼主的标题心里一“震”!哎。为什么啊 ?。。。。。
作者: zxqgo    时间: 2010-12-29 11:49

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 彼此珍惜    时间: 2010-12-29 20:42

宇多田 很有味道的女人 很有特色的声音 再见了
作者: yjc_001    时间: 2010-12-30 00:31

呵呵,这个是好东西,不过不知道声音效果怎么样
作者: cliffgreen    时间: 2010-12-30 09:21

会不会和当年的安室一样啊,为了一个臭男人。把这么多歌迷抛弃了!
作者: 747440016    时间: 2010-12-30 21:27

这个一定要顶,记得当年刚识得她是一首first love,很令人感动的一首歌曲
作者: kimigairu    时间: 2010-12-30 22:47

我的偶像接二连三的告别体、歌坛了,哎~都快没乐趣了。
作者: qq568130558    时间: 2010-12-31 10:31

光光就是 漂亮+可爱+有才,观众被她的唱功折服,希望精彩的演出带给光和光迷美好的回忆~,
作者: sx20051032    时间: 2011-1-1 03:04

她要退乐坛了么?
乐坛的一大损失啊,好喜欢听她的歌。
作者: 382084149    时间: 2011-1-1 10:10

曾经非常喜欢的一名日本歌手啊,为什么要告别啊。希望今后还能听到她的歌声
作者: john100001    时间: 2011-1-2 00:38

又是一个世界级的歌星,很期待,看完后再发表感想.
作者: beiky    时间: 2011-1-2 15:09

宇多田光是我最喜爱的日本女艺人,她的歌一直都是我MP4里的常客。谢谢楼主分享
作者: liori4444    时间: 2011-1-2 15:36

不是告别歌坛吧,在我心里那首first love可是神作啊。
作者: dochin    时间: 2011-1-3 02:20

一代歌姬,就这样告别了我们,真是伤感,我们永远会记住你的
作者: liamliam    时间: 2011-1-3 17:47

宇多田光也要退休了,一代日本rnb女王啊,可惜可惜
作者: francis23    时间: 2011-1-3 21:25

宇多田光告别? 这么快哦?想以前 初中的时候很喜欢她的一首first love 就这么一首 以后都很多没听过 想不到这么快就告别 日本就是不同的哦
作者: nyealovey    时间: 2011-1-6 20:37

不会吧,宇多田光要告别歌坛吗?非常非常喜欢听她的歌,现在还是很红啊,怎么会突然告别歌坛呢
作者: nxx1984    时间: 2011-1-6 21:45

字多田光的演唱会之前就有看过,歌声很美,值得一看。
作者: asdfhotmail    时间: 2011-1-7 09:55

和王菲一样都是天后级别的歌手,不老传奇人。
作者: wj58159198    时间: 2011-1-7 10:52

说是话,我不认识这个女歌手,但是从楼上的胸的们的评论看到,他唱歌肯定很好听的。
作者: chiyanbojue    时间: 2011-1-7 14:59

宇多田光是除了滨崎步外我最喜欢的日本歌手 她的声线很性感 也很特别 嗓子很有磁性 太喜欢那首first love了
作者: woshihxm2008    时间: 2011-1-8 21:16

记得在高中那会真的很喜欢他 班上不论男生女生都是他的粉丝 时过境迁 他也不唱了
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 19:12

很喜歡宇多田光的first love啊。上學時最愛的歌了
作者: gta2005    时间: 2011-1-9 19:21

告别?难道宇多田光要退出歌坛了吗?那太可惜了啊。
作者: 551210    时间: 2011-1-11 01:09

可惜了了,我还非常喜欢她唱的歌呢。残念!
作者: huangzihao0204    时间: 2011-1-11 18:17

就听过她的First Love 不过还是要支持支持
作者: kanwairen    时间: 2011-1-12 11:33

告别歌坛是为载付出!!
告别、复出,都是为了挣钱!!
演艺圈、名利场……
让人很无奈!!!
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-12 14:06

宇多田光说的话很感人,支持楼主发好片子,红心给上了
作者: cht124    时间: 2011-1-12 14:15

声音超好听!
以前看到过她的演出,很有诱惑力!
作者: ljbzyhh    时间: 2011-1-15 11:16

特喜欢宇多田光的声音,日本就知道她和滨崎步
作者: 551210    时间: 2011-1-15 12:16

感谢分享,看起来还不错吧,下下来好好观摩了
作者: me2012    时间: 2011-1-15 12:39

他唱歌很有活力看过一个MV所以有点印象。
作者: 电磁内裤    时间: 2011-1-15 18:10     标题: 我相信你会回来的

熊光。我相信你回来的,期待你的复出,带给我不同于FIRST LOVE的感动
作者: jaywongwl    时间: 2011-2-1 01:03

宇多田光也不唱了 可惜 希望以后还能复出吧
作者: sunhao    时间: 2011-2-1 19:16

字多田光居然不唱了,现在日本歌坛还有几个老面孔呢
作者: dr03dr030    时间: 2011-2-6 22:12

音乐的魅力无国界,是人类美的享受,日本的很多歌曲都翻唱成中文的了。
作者: xcl2820    时间: 2011-2-7 20:34

很喜欢宇多田光的声音,记得最初听她的歌是那首frist love
作者: ilovemt    时间: 2011-3-7 23:08

80后日本RMB代表女歌手!风靡一时!年纪大了!挺喜欢她的!告别也是没办法的事!
作者: waterful    时间: 2011-3-12 21:36

宇多田光要告别歌坛了吗?太可惜了,她的歌我一直听的,太遗憾了。
作者: leself    时间: 2011-3-12 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢她歌,暂别歌坛真是遗憾,这个一定得看看。
作者: iamawhole    时间: 2011-3-13 18:11

我也想发种子呀,为毛不能发呢?级别不够吗?
作者: abcpet    时间: 2011-3-13 19:17

很不错的歌手,很喜欢。从第一首歌起。平成歌姬名不虚传啊
作者: allft    时间: 2011-3-13 23:27

这个告别绝对不会是告别歌坛的
大家去官网看了就知道了。演唱会我还是要收的。我16岁就开始听hikaru的歌了。
作者: chenjunzxj    时间: 2011-3-13 23:28

宇多田光没记错的话 是心灵歌手 唱的歌曲 都是听起来让情绪很轻松
作者: hizzle    时间: 2011-3-14 19:50

^_^很不错的演唱会啊,感谢楼主的分享!!!!
作者: takeda1122    时间: 2011-3-15 17:36

宇多告别歌坛真是歌坛的一大损失啊,最初知道她的歌是在日剧魔女的条件里,不错的声音,很有才华的原创,喜欢她。
作者: zhang19870312    时间: 2011-3-15 21:30

超喜欢,很喜欢她的歌!她多告别歌坛了,下来听听!
作者: 2007190325    时间: 2011-3-16 00:51     标题: 回复 3楼 的帖子

宇多田怎么还告别呢 不会是告别歌坛了吧 很喜欢
作者: ttma520    时间: 2011-3-19 21:59

不错哦,我喜欢的明星,歌也很好听要下来留到得哦
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-20 01:33

字多田光  是我喜欢的日本歌手之1   当年貌似就是他跟 仓井麻衣合唱的   新世纪福鹰战士  主题曲
作者: noppy    时间: 2011-3-20 23:46

长江后浪推前浪,一代新人换旧人,你的歌俺记住了
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 06:47

竟然不唱啦,可惜啊,不会是还要生孩子吧。
作者: woodoo107    时间: 2011-3-23 15:54

不会是告别歌坛了吧 可别啊 我很喜欢她的 ,一定要听下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2