标题: [经典] (女同)Lorelei Lee, Lily LaBeau and Heather Starlett [打印本页]

作者: JTRKNIGHT    时间: 2011-4-21 17:12     标题: (女同)Lorelei Lee, Lily LaBeau and Heather Starlett

【影片名称】:(女同)Lorelei Lee, Lily LaBeau and Heather Starlett
【影片大小】:365MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:高清
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:推荐比特彗星  

附件: 8d01d63e8f31bbe3360dae6c49ea0706a5194295.torrent (2011-4-21 17:12, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 2928
作者: xx582383904    时间: 2011-4-21 17:29

女同,还是机械,这片子挺另类的,红心献上,作者再接再厉。
作者: rowjen1    时间: 2011-4-21 17:29

这个女的看着好眼熟 好像经常拍SM和女同的片子 还很能喷呢
作者: lhy1982    时间: 2011-4-21 17:36

天哪,口味好重的女同,我的心脏有些受不了
作者: majianxiang    时间: 2011-4-21 17:53

两个漂亮性感的女孩子在一起,利用各种性器具来互相取悦,很有刺激性。
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 17:58

尻 欧美的性具这样先进,这不是折磨人吗不过看上去的确有点刺激
作者: zlqwqx    时间: 2011-4-21 18:12

我也喜欢这种类型的,期待楼主发更多好看的影片。
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 18:47

两女滴搞来搞去,还玩得这么彪悍,实在是让俺不服不行啊
作者: hulijin63    时间: 2011-4-21 20:18

口味重的女同片,也是不错的,看看一定感觉良好,谢了!
作者: keiji44    时间: 2011-4-22 05:11

图好像已经看不见了,只能支持一下楼主了,就不下了
作者: mengling000000    时间: 2011-4-22 08:31

器具看着就是给力!!看那个女优来感的时候那个表情,真是够淫荡!!不过女优长得就很一般了!!
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 08:55

女同的片子,还要和机器大战,看来一般的男人是不足不了了。
作者: chy6572926    时间: 2011-4-22 09:14

这2个女优虽然长的不怎么样,但是要是出去想找个男的干她还是找的到的,想不通为什么要用机器干自己
作者: 看的是艺术    时间: 2011-4-22 11:23

这些道具看这就疼啊。这样的女同有快感吗?下来感受下
作者: adamic    时间: 2011-4-22 17:08

女同通常都是最给力的,我存了好多这样的了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2