标题: [经典] EuroHumpers - Kristy 火辣歐洲乳牛 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-4-27 13:27     标题: EuroHumpers - Kristy 火辣歐洲乳牛

【影片名稱】:EuroHumpers - Kristy (Hot Busty Ride)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:575MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:27924b1334a83a5ab9bcd3c764d907e06ac58cbc
c0e1a22d218ec3dd4c73ded58fadcb2b9be31b55
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Euro Humpers - Kristy (Hot Busty Ride)
Add: Apr 22, 2011
An awesome carnival was in town, so we decided to hit it up, play some games, and see if we could win some shit. We brought Kristy to the fair, lost a lot of money playing games, so we made her make it up to us by hitting up the Ferris Wheel. On top of the Ferris Wheel there was a crazy view of the town, but what was b...

附件: WMV 575MB 版本.torrent (2011-4-27 13:27, 45.6 KB) / 该附件被下载次数 3913
作者: 向南小s    时间: 2011-4-27 13:31

好大的乳牛 不过皮肤不是很好 有很多麻点 不是很完美 年龄也不小了
作者: my_com    时间: 2011-4-27 13:34

奶子到时大了,就是看着让人觉得恶心。天啊,那个乳晕,真叫人崩溃!纯支持了!
作者: 395493867    时间: 2011-4-27 13:41

好喜欢啊,这么大,而且是真的,不像那些个都是隆的!
作者: wose20092009    时间: 2011-4-27 13:50

真是奶牛啊,看起来还是真实的自然的东东啊,不错不错。
作者: jshaoshao    时间: 2011-4-27 13:56

很有真实感的女人,素颜加巨乳,何况还是天然的巨乳
作者: 360兔    时间: 2011-4-27 14:11

天然的大乳牛,看一眼就想抓获一把,还是天然的好啊!
作者: rock3322    时间: 2011-4-27 14:16

啊好大啊好大啊!!好想吸一下啊!!谢谢楼主了!!
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-4-27 14:20

奶子够大的啊,就是不够火辣,不够漂亮啊,但是看到还是比较有冲动啊
作者: laowu_234    时间: 2011-4-27 14:22

非常欣赏这种天然大乳的片子,又软又大,手感一定很好。
作者: 路游    时间: 2011-4-27 14:31

这个有些素人的意思,难道是化妆浅的缘故?
作者: fx1215225fx    时间: 2011-4-27 14:38

怎么张这么大的,看着真叫人崩溃,估计手感能很不错。
作者: ty1986726250    时间: 2011-4-27 14:40

真是乳牛额 好的两坨 就是长得不怎么样
作者: 呵呵55    时间: 2011-4-27 14:52

的确是蒙牛呀.大概手么上去会好舒服的,大奶美女
作者: liyose    时间: 2011-4-27 15:26

这欧洲的乳牛产奶量一定比国内的多,看着就想吃一口。
作者: bobigdc    时间: 2011-4-27 16:06

奶子真是大啊就是身上和脸上的吾子有点多了~
作者: kwd9982    时间: 2011-4-27 16:07

奶是够大了,就是人太老了点,老B操起来没有意思啊
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-27 16:14

乳房大的不正常,女优张的一般,支持楼主了!
作者: czmokok    时间: 2011-4-27 16:18

这种自然大乳看起来最爽,软软的 ,就是女优脸上的痣太多了 有点影响美观 不过欧美的好像都这么多。
作者: xiaotai    时间: 2011-4-27 16:32

这个女人的两个奶子太大了,看上去有点吓人,纯支持一下吧!
作者: mazha1981    时间: 2011-4-27 16:48

明显是一个东欧的女人
不是很感兴趣~~
作者: zsager    时间: 2011-4-27 16:48

好大的奶子,欧洲乳牛就是棒,像是意大利或西班牙的品种!
作者: kaigewang    时间: 2011-4-27 16:49

真的是大乳牛哦,玩乳交绝对爽啊,屁股也好大啊,玩起来有感觉 啊!
作者: 402918288    时间: 2011-4-27 17:23

的确是乳牛,可惜形状太大,下垂得厉害,而且脸上很多麻点,如果年轻20岁还不错
作者: 松下裤带    时间: 2011-4-27 17:30

呵呵 真不愧是奶牛啊,还是高清,谢谢楼主,支持一下。
作者: a25654681    时间: 2011-4-27 17:35

长的有点吓人,不过非常大。 还是不下了,
作者: giyee    时间: 2011-4-27 17:41

真的很大,很诱人,值得一看,谢谢你了,支持你!
作者: maciek    时间: 2011-4-27 18:19

的确是乳牛,但不是很漂亮,而且身上的痣也太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2