标题: [经典] Euro Domination 2 - Jane Darling(纯天然大波美女Jane Darling黑丝超爽SM性爱) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-5-29 18:27     标题: Euro Domination 2 - Jane Darling(纯天然大波美女Jane Darling黑丝超爽SM性爱)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Euro Domination 2 - Jane Darling(纯天然大波美女Jane Darling黑丝超爽SM性爱)
【影片大小】:339MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 1.torrent (2011-5-29 18:27, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 11373
作者: ww520cjb    时间: 2011-5-29 18:47

晕,不会是第一个把,发片不容易啊多多支持下,女的还不丑哦 
作者: wsxedcrfv123    时间: 2011-5-29 19:11

俺比较喜欢SM的片子,女优长也可以,下了,支持楼主再发。
作者: xuningzl11    时间: 2011-5-29 19:15

图片刷的好慢啊!真让人蛋疼!支持下!
作者: huangxiangmoto    时间: 2011-5-29 19:43

话说个人不怎么喜欢SM的题材,而且图片显示好慢,半天都没看到。
作者: a139266    时间: 2011-5-29 20:21

SM片子··
无爱!
纯属支持!!!~~
作者: zcorochi    时间: 2011-5-29 20:50

发现欧美的sm没有日本的有美感啊~纯属暴力啊
作者: vincentlou2008    时间: 2011-5-29 20:52

女的长的不错,挺漂亮的。不知道片子好不好看呢?
作者: lida646    时间: 2011-5-29 20:54

个人不喜欢SM的片子  纯支持大大了
还是喜欢一些有情节 女优穿着长腿牛仔裤 然后男优慢慢抚摸女优 慢慢的抚摸PP 乳房等等
作者: panqin911    时间: 2011-5-29 21:13

为啥说老外是鬼,真不是盖的,都笨的可以,都不会化妆的,日本人的淡妆无敌,欧美的也不看看,一个个画得吓死个人!
作者: takahaxi    时间: 2011-5-29 21:51

感觉这女的拍完片子以后有阴影了 表情那么的痛苦
作者: xiaoxiao3222    时间: 2011-5-29 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,这正是我最想要的类型。谢谢。
作者: 18huidu    时间: 2011-5-29 22:42

女优挺漂亮,SM情节也不太多,就是图片刷的太慢,红心送上
作者: CC3K    时间: 2011-5-29 23:07

欧美的虐待太重口了,日系的绳缚才是王道啊
作者: 344913881    时间: 2011-5-29 23:17

欧美的确实比日本的奔放。。。。。。。。
但日本的MM比较白啊
作者: wbl2008    时间: 2011-5-29 23:21

就是一直觉得欧美片中的妹子 穿高跟 然后配上丝袜 那腿儿比日本AV的好多了 但是意境表达 情节构思太枯燥。。就是从头日到尾。
作者: alainjia    时间: 2011-5-29 23:31

支持,好东西,收下了!~~~~~~~~~~
作者: popo4p    时间: 2011-5-30 08:48

黑人的巨大的鸡鸡真好适合她,太小了估计她也没什么感觉.
作者: 15690845907    时间: 2011-5-30 10:02

黑色丝袜的片子不错,值得大家欣赏下,下载看看.
作者: siguia    时间: 2011-5-30 12:53

黑丝袜很性感。
但SM个人不是很喜欢
支持LZ幸苦发片
作者: hulijin63    时间: 2011-5-30 13:50

SM片子很难得,非常喜欢,衷心感谢楼主提供分享!
作者: wentlce    时间: 2011-5-30 14:11

也是吧,这也算是一种风格,不论别人怎么想,总是有人喜欢这种风格的。不能说他们的不好,就像是萝卜白菜,各有所爱吧。我是中立的态度~
作者: 402184780    时间: 2011-5-30 14:13

好大的咪咪,好粗壮的大屌啊,不过貌似是SM的,就不下了。
作者: lb-9    时间: 2011-5-30 14:33

图片打开有点慢!妞还可以,值得下来看看!
作者: 风流小帅哥    时间: 2011-5-30 15:11

图好慢,好象不是很清楚,女优也不是很好看
作者: 472856288    时间: 2011-5-30 15:17

图片刷的好慢,可能是太大了,只看到一点点,纯支持一下,还是不小了
作者: 15690845907    时间: 2011-5-30 16:46

纯天然的很好,我们的支持下,谢谢分享.
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:17

这样的大奶非常的柔软,摸上去肯定非常的具有手感,非常的吸引人。
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-5-30 17:28

还是喜欢一个人调教的SM,对群P不是很感兴趣,不过还是要支持下楼主,毕竟发片不易啊。
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-5-30 17:44

这个女优的片子看过不少就是没看过SM的,这次又机会欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2