标题: [经典] Marc dorcel - Beaux Chassis Pour Salopes Latines [打印本页]

作者: yyhyy    时间: 2011-7-12 03:43     标题: Marc dorcel - Beaux Chassis Pour Salopes Latines

Marc dorcel - Beaux Chassis Pour Salopes Latines
【影片名称】:Marc dorcel - Beaux Chassis Pour Salopes Latines
【格式类型】:AVI
【大小时间】:700MB
【画质数据】:清晰
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:bcd5a84f4bfcf6db064d26da4daa3eefc6d6fa63
【种子期限】:出种即撤,请大家发扬P2P精神,调大您的上传速度,做种不易,下载完毕不要关闭下载软件
【视频预览】:若图片打不开,请下载种子内图片

附件: bcd5a84f4bfcf6db064d26da4daa3eefc6d6fa63.torrent (2011-7-12 03:43, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 1709
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-12 04:06

啄木鸟公司的个个女演员都性感 诱惑人啊,本片是讲述汽车修理厂的故事吧。
作者: 独狼11    时间: 2011-7-12 04:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这是啄木鸟的新片吗?几位女主角都很漂亮啊。支持楼主。
作者: 王里础    时间: 2011-7-12 04:15

啄木鸟的片子的确是经典,本人很喜欢片子要很亮的。丝袜片!不喜欢黑夜的片子,嗨!黑夜的冲鸡力感觉不太大。感谢楼主的辛苦劳作。红心送上。
作者: gulh84    时间: 2011-7-12 08:58

啄木鸟老片,保持了一贯特色,画面油润,女优惹火,选材精良——汽修故事
作者: xuan21    时间: 2011-7-12 09:02

啄木鸟的经典作之一啊,非常火辣的女优,男优也比较生猛.
作者: 使劲发泄    时间: 2011-7-12 09:06

题材很不错哦,马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-12 12:00

啄木鸟的经典作品啊
好车美女加诱人的制服高跟
很精彩的画面
女的火辣男的勇猛
很精彩
作者: herenb    时间: 2011-7-12 14:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-12 15:05

这些都是南美的妞吗。。看这好喜人啊,特别是她们的肌肉看着就有嚼头啊!
作者: docterer    时间: 2011-7-12 15:38

娘的,香车美女,好厉害的妞啊,逼里插着两根鸡巴,别操烂了她,好羡慕啊。
作者: 北国之春    时间: 2011-7-12 15:50

看图就知道这是部不错的片子,美女好漂亮,谢了。
作者: nvren8888    时间: 2011-7-12 16:48

啄木鸟的片子现在是越来越没有号召力了,主要是因为好的女优没有,这部片子还以为有sophia santi的真军情节,结果只是女同
作者: qinlee    时间: 2011-7-12 19:28

我不是很喜欢啄木鸟的片子,原因:画面的处理方式、带套。
作者: i5land_xu    时间: 2011-7-12 19:29

很有啄木鸟的味道,女优还不错,关键是带小剧情,虽无字幕但大概也能看懂.感谢分享!
作者: ffwfly    时间: 2011-7-12 20:57

女优稍微黑了点,看起来不是那么漂亮,而且也太壮了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2