标题: [美乳巨乳] Private Life Of Black Angelika Private经典出品-大美女Black Angelika [打印本页]

作者: yyhyy    时间: 2011-7-12 03:47     标题: Private Life Of Black Angelika Private经典出品-大美女Black Angelika

【影片名称】:Private Life Of Black Angelika  Private经典出品-大美女Black Angelika
【格式类型】:AVI
【大小时间】:1.36GB
【画质数据】:清晰
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:8d291271a36caec855d947ef4b8c35ddd723391c
【种子期限】:出种即撤,请大家发扬P2P精神,调大您的上传速度,做种不易,下载完毕不要关闭下载软件
【视频预览】:若图片打不开,请下载种子内图片

附件: 8d291271a36caec855d947ef4b8c35ddd723391c.torrent (2011-7-12 03:47, 63.09 KB) / 该附件被下载次数 7899
作者: a233189463    时间: 2011-7-12 03:55

虽然就一张图,但是看着女的不错,先下了。谢谢楼主咯。
作者: 王里础    时间: 2011-7-12 04:04

身材不错,咪咪滚圆不下垂。应该是不错的片子。感谢楼主发片。
作者: 独狼11    时间: 2011-7-12 04:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子。女主角有一种野性美,谢谢楼主发片。
作者: uuu456    时间: 2011-7-12 05:55

Private Life Of 这个系列是一个女优的经典合集,个个女优都很有名,谢谢楼主的片子.
作者: ajie12888    时间: 2011-7-12 06:36

好美的乳房,长到腰的黑发,下来看看
送个红心
作者: yjp7209    时间: 2011-7-12 08:33     标题: Black Angelika

黑发披肩,双乳圆润
二目妩媚,细腰翘臀
最早发迹于MarcDorcel的美女
相当的给力
现今在Private出专辑啦
支持她更支持楼主
作者: cckuba    时间: 2011-7-12 08:48

真是有点爽翻了,这几天看到大量Jade的片子,今天又有Black Angelika的美片,这两个是咱的大爱啊,支持并感谢。
作者: ojs    时间: 2011-7-12 08:59

好一双大波波,好一个鬼身材.支持一下.多谢楼主
作者: xuan21    时间: 2011-7-12 09:00

就一张图片看不到什么内容啊,不好做评价.Black Angelika皮肤颜色深了一点.
作者: 使劲发泄    时间: 2011-7-12 09:08

一看就是大公司的杰作哦,马上收藏了,辛苦了楼主发片
作者: w121818    时间: 2011-7-12 10:00

只有一张图片,是再也看不出什么来,还是不下了,谢谢
作者: honggangab    时间: 2011-7-12 10:55

Black Angelika就是一个大奶美女,还有着健康的肤色,支持楼主。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-12 11:14

这女人的身材是真的太性感了 太迷人了可惜不是高清的 是我一定支持的。
作者: ahpan    时间: 2011-7-12 11:36

she is really a kind of wonderful figure models, if she didn't be sex models, i think that is a waste, thanks for sharing.
作者: wjkys123    时间: 2011-7-12 11:43

长得一般吧,身材还是不错的,尤其胸前两个肉球确实不小!
作者: xiaoyigogogo    时间: 2011-7-12 12:29

这么大的胸不垂下来,应该是假奶,里面可能是硅胶
作者: liz620528    时间: 2011-7-12 13:40

是男人就要享受熟妇,是男人就要征服熟妇
作者: cong198624    时间: 2011-7-12 16:17

就一张封面  不给力啊 强烈要求多发几张
作者: 阿布儿    时间: 2011-7-12 17:08

封面的女主角看起很性感啊。身材太火爆了一定要下来欣赏下
作者: zhuzhuzhu123zhu    时间: 2011-7-12 17:52

明摆着封面杀手啊。这眼神,这身材,不支持对不起老大 啊。
作者: mggss2    时间: 2011-7-12 18:16

就一张图不知道内容究竟是什么哟,楼主多发点图就好了
作者: koskos    时间: 2011-7-12 18:35

好漂亮的模特身材啊,这个系列一直都很棒,不会象小日本连奶奶都请来表演!
作者: waywei    时间: 2011-7-12 19:33

看图,估计那对乳房就是在什么姿势下都保持不变形的那种。
作者: sj15001001412    时间: 2011-7-12 20:02

如果天上人间有她。我一定去惠顾
谢谢楼主
作者: hyliang    时间: 2011-7-12 20:43

好火辣性感的身材,强烈支持
作者: rike163    时间: 2011-7-12 21:12

哇,好凶啊好凶,想不到细细弱弱的身体上长了那么一对大凶
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-12 21:12

就冲这女优的长相和身材,这片子必收藏啊,红心感谢。
作者: tiantiandang    时间: 2011-7-12 22:20

就一张图啊,楼主给点有内容的嘛
看起来真是美女,希望不是封面杀手
作者: 大武子    时间: 2011-7-12 22:57

这个性感的美女太漂亮了啊这对迷人的 大咪咪好性感啊
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 23:05

看到这张图就决定要下,非常给力的胸部
作者: chrislindong    时间: 2011-7-13 00:49

还真是2black,够黑,不知道关键部位黑不黑
作者: 2000w    时间: 2011-7-13 02:04

Black Angelika
原来是她呀,好几张封面看过,也算是高产呀!支持一下楼主,精神请继续发扬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2