标题: [经典] Defloration - Hot Italian Girl [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-6 22:28     标题: Defloration - Hot Italian Girl

【影片名称】:Defloration - Hot Italian Girl
【格式类型】:AVI
【影片大小】:219.81MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Defloration_-_Hot_Italian_Girl.avi.6586659.TPB.torrent (2011-8-6 22:28, 18.15 KB) / 该附件被下载次数 2559
作者: xcf26677120    时间: 2011-8-6 22:32

看太多多了日本片了,来个欧美的换换心情
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-6 23:01

这男主角真是个大块头啊 这女优和他比好像小姑娘一样
作者: jianghu1hao    时间: 2011-8-7 00:39

这部片子很早就已经发过来了(破处系列已经发到63了),楼主换了个马甲又发出来了。好像女主角是法国人吧?
作者: tjsxyl    时间: 2011-8-7 01:11

这男主角真是个大块头啊 这女优和他比好像小姑娘一样喜欢
作者: wumengyuxin    时间: 2011-8-7 02:54

看图片好像是破处的片子吧?不过画面像古典怀旧的感觉,不是我喜欢的类型。
作者: soppy123    时间: 2011-8-7 09:09

此号男优爽死了,一直都给人破处。既能爽 还有钱拿
作者: tx55555    时间: 2011-8-7 09:42

还破处了.这男主角爽歪歪了.谢楼主.下来看看
作者: lizhileihuaidan    时间: 2011-8-7 09:54

连低调都这么意大利啊,第一次看意大利的女孩儿,谢谢楼主发这么好的片子
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-7 09:59

女优的肤色真健康,把血都整出来了,男的有点粗鲁
作者: gexia    时间: 2011-8-7 11:47

意大利女人,妩媚而性感,一头长长的黑发,还是个处的!
作者: zp197909253    时间: 2011-8-7 14:55

不会吧,亚洲的破处都不相信,欧美的也来破处?
作者: sumitims    时间: 2011-8-7 16:06

thanks alot .................
作者: lzywgzz    时间: 2011-8-7 16:36

这样的女人肏起来一定很爽,我比较喜欢咬着她的脚趾肏屄。
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-8-7 18:01

图中的女优都好像比较年轻的,而且有一张还看到是破处吧,只可惜觉得视频的质量不清晰,所以就不下了。虽觉得不清晰,但还是好片红心献上作鼓励。
作者: xicexzcc    时间: 2011-8-7 19:43

小麦色的健康而有活力的肌肤,该片是破处系列把,话说此男这是好运啊,在欧美捡了处
作者: 海上孤舟    时间: 2011-8-7 20:09

真实的诱惑 要是我早把持不住 来个霸王硬上弓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2