标题: [经典] FM - La Badante ★ 保姆 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-12 17:15     标题: FM - La Badante ★ 保姆

[AVI/1.36GB] FM - La Badante ★ 保姆 (2008)

【影片名稱】:FM - La Badante ★ 保姆 (2008)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰

附件: La Badante.torrent (2011-8-12 17:21, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 3568
作者: 73109555    时间: 2011-8-12 17:29

国外的保姆都这么性感风骚,真是羡慕至极啊,谢谢楼主发贴;
作者: jasdeng    时间: 2011-8-12 17:39

家里有这样一个保姆还不乱了套?女主人肯定不会同意的。
作者: hq1314    时间: 2011-8-12 17:41

有这样的保姆全包着。。这生活得意呀。谢楼主支持楼主
作者: silverbullet    时间: 2011-8-12 17:44

这样的题材好像不多 不过最后都是保姆厉害 女主人完全不是对手
作者: yechenfeng    时间: 2011-8-12 17:47

啥时候我能有这样的保姆呢,支持楼主一下吧
作者: liobey    时间: 2011-8-12 18:02

我是被故事情节吸引的,这演员也太……怎么也没感觉,没有一点美感可言
作者: wenggz    时间: 2011-8-12 18:08

这个保姆看起来身材确实不错啊~ 美女 我喜欢~下载来看看~谢谢楼主的分享~
作者: wenggz    时间: 2011-8-12 18:10

看起来身材确实不错啊~ 美女 我喜欢~下载来看看~谢谢楼主的分享~
作者: zxl2501    时间: 2011-8-12 19:03

国外的骗子大都比较直接。还是非常不错的。下载来看看,感谢楼主
作者: 杨凸庚    时间: 2011-8-12 19:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-12 19:20

这保姆的大奶子,太诱人啦主人家肯定饶不了她
作者: sex968    时间: 2011-8-12 19:31

欧美的家庭乱伦片没有什么情节,都是直接干,这点不如日本的AV,还会编排一点小对话
作者: guozhijie    时间: 2011-8-12 20:28

这个保姆看起来身材确实不错, 我喜欢.生活得意呀。下载来看看
作者: ziyoudexin0601    时间: 2011-8-12 20:55

楼主发的片子好像图都比较少,种子里也没有,下次图多点,感谢
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-12 21:10

看来有剧情啊,应该很好看吧,那个女优这么风骚~
作者: laohuxuzi2008    时间: 2011-8-12 22:36

中国的家政服务应该向人家好好学学,早日争取把服务质量提上来
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-13 05:40

保姆是很容易和主人发生关系的哦,还可以吧。
作者: safetyin    时间: 2011-8-13 05:59

看照片是稍微有点情节的,这样的片子可能受欢迎一点,我会收藏地
作者: henghahenghei    时间: 2011-8-13 08:45

我的天  封面女人的胸都下垂了 乳晕也大的可怕
作者: duzhu123456    时间: 2011-8-13 08:57

国外的保姆闲职就不是保姆了,那和小日本一样,叫什么尉安夫了 哈哈 支持一下
作者: 8584918    时间: 2011-8-13 09:03

家里有这样一个保姆还不乱了套?还是非常不错的。下载来看看,感谢楼主
作者: bgoon99    时间: 2011-8-13 09:44

FM的女优都不错 , 真奶身材好, 有剧情更好 。
作者: xp161080    时间: 2011-8-13 09:46

这样的保姆谁不需要啊 哈哈 老外真强!国人要学习啊
作者: xp161080    时间: 2011-8-13 09:47

这样的保姆谁不需要啊 哈哈 老外真强!国人要学习啊
作者: 6943028    时间: 2011-8-13 15:03

熟女的业务有经验应该很不错!有韵味,是喜欢的类型
作者: panjang23    时间: 2011-8-13 17:13

if our country having this type of 保姆, really enjoyable and relaxing ever.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2