标题: [情色三级] [香港/三级]【爱很烂】(无删减)[CT/MP4/1.0 GB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-1-12 10:10     标题: [香港/三级]【爱很烂】(无删减)[CT/MP4/1.0 GB]

片名:爱很烂[1] / Love Actually Sucks  
[2]导演: 云翔
编剧: 云翔
主演: 卢希安 / 徐瑞莲 / 张馨云 / 洪智杰 / 周德邦/苏梅/王崇伟/李子涵
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
年代:2012

故事简介
不是每个爱情故事都有美好结局。在一个荒唐混乱的婚礼上,几对年轻男女交汇一处,发展出五段没结果的  导演云翔和演员们合影
感情。由云翔编剧、导演及监制,邱礼涛摄影、张叔平剪接,《爱很烂》透过六段改编自真人真事的爱情故事,赤裸呈露情欲横流的现实世界。无惧爱到失控,但求动魄惊心,全面网罗爱情众生相: 1. 婚宴前夕,英伟新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎… 2. 同一屋檐下,融洽的三人家庭里,隐藏着兄妹间不伦之恋; 3. 健身教练笔下,大卫雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命? 4. 社交舞导师觉得女友爱狗多于爱自己,于是让孤独女王步入他的世界; 5. 有「角色扮演妄想症」的富家可人儿,如何演活女警的爱人? 6. 能攀百丈悬崖的蜘蛛人,却攀不进女友的心,结局早已注定。 “爱很烂”以荒诞混乱的婚礼为引,讲述交错发生的没有结果的爱情。所有故事均不得善终,让人对爱情黑色的一面不寒而栗。然而用云翔的话来说:“我并没有想特别煽情,所有这些都来自真人真事。爱的夭折并不代表这些爱就低人一等,事实上它们更有讲述价值。无人歌颂的爱也可以动人心弦[4]

内容简介:
欧文觉得燕君爱狗多于自己,感情渐渐转淡。此时女王踏入二人的领域,要求欧文私人教授舞艺。欧文慢慢了解女王的性格与过去,不论舞台上或生活上都日渐合拍,在一旁的燕君却一脸不悦。一日,欧文发现女王汇款二千万港币给他。当他回到家,也发现燕君留下最喜欢的鳗鱼饭给他。在这分岔路上,欧文应如何抉择?
同一屋檐下, 融洽的三人家庭,隐藏着兄妹间的不伦之恋; 在某一烂醉的晚上,妹表露爱意,二人第一次发生关系。哥对此事稍有迟疑,想借远游做沉淀,二人于理智下再次发生关系。妹不断游说哥放下枷锁一同生活,却换来不置可否的回应。可惜,两人的关系却渐渐引起母亲的怀疑...
成哥在健身舞课堂发现了卡仔,他一眼就迷上了对方。更衣室内,成哥注视着卡仔,在成哥眼中,米开朗基罗的大卫雕像重叠在他的背上。成哥邀卡仔到家作人体素描,他流露的倾慕, 被成嫂偷偷的看在眼内。一天,成哥要求与卡仔发生关系,却以年纪过大而遭拒绝。不悦的成哥屡败屡战,带上身份证再次请求卡仔...
同性恋人贝儿与雷公在饭局上遇上了梁太。贝儿假扮成兽医,要替梁太患病的狗医病。女警雷公摸清梁太底细后,贝儿放心上门应诊,计划却意外出岔。另一派对,贝儿看准某导演,又再请求雷公帮忙。雷公发现贝儿患了「角色扮演妄想症」,抛下狠话, 此刻的贝儿却深情流泪请她留下... 这是她的真身抑或又是另一个角色?
爱好攀岩的蜘蛛恋上月眉。蜘蛛向对方求婚,却被月眉嫌弃寒酸而据于门外。未几,月眉另结新欢,要结束二人关系,她在第三者教唆下指控蜘蛛强暴。爱情的天秤突然失衡, 蜘蛛失去理智,换来凄美结局。
爱很烂, 但依然动人心弦。
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.0 GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片说明】:无码
【影片时间】:
【影片截图】:

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999

作者: piscesboy    时间: 2013-1-12 10:21

男的露点的华人三级片还是挺少,这片看起来质量还挺高的。呵呵
作者: yz65527    时间: 2013-1-12 10:22

沙发啊,尺度很大,顶起,谢谢楼主分享
作者: maojun03301    时间: 2013-1-12 10:54

是高清啊,国产的还是韵味些,喜欢
作者: wudijh    时间: 2013-1-12 11:48

好像只有男的露jj女的b好像没露吧 香港的a仔越来越露了
作者: dkceo001    时间: 2013-1-12 11:50     标题: 但还值得回味!谢楼主了!!!

但还值得回味!谢楼主了!!!可是下载不下来啊
作者: sziou    时间: 2013-1-12 11:51

国片来的呀一定要下,支持,谢谢好国片.
作者: rooogg    时间: 2013-1-12 12:09

片子拍的很唯美。好片,谢谢分享!
作者: 幻想之初    时间: 2013-1-12 12:13

好片子 看着都刺激
作者: lz331    时间: 2013-1-12 12:15

也算是比较前卫的香港三级了,不知道剧情怎么样,下来看一下
作者: tiandi0002    时间: 2013-1-12 12:17

导演是基吧,一般三级里很少露小弟弟啊
作者: napulix    时间: 2013-1-15 20:48

希望是无删节的 多谢了
作者: 滥觞    时间: 2013-1-15 21:07

最近港片很多不错的呀 一路向西之类的
作者: 淫2代    时间: 2013-1-15 21:08

我看过了,没有想象中的那么精彩,激情露点的镜头不错
作者: jhyg1201    时间: 2013-1-16 00:06

不错哦,下载了卡看 ,谢谢楼主
作者: czxieyunlong    时间: 2013-1-16 00:20

好片,我以前看过,不过没这么清晰,支持一下。
作者: 吸血鬼1212    时间: 2013-1-16 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。地方哈德国队在法国德国的广东东莞
作者: kevin1228    时间: 2013-1-16 00:39

女的都没有露B,但是男的几个都露了JJ,而且那个口交的镜头很真实。
作者: maaj08    时间: 2013-1-16 01:15

这个下载了看过了,感觉没太大意思,不过挺清晰的,希望还有好的片源
作者: xmz    时间: 2013-1-16 02:39

楼主不厚道,这是打了马赛克的片子,虽然片子是高清的,但没看头
作者: bj1107759    时间: 2013-1-16 06:08

国产的支持,谢谢分享
作者: pink610    时间: 2013-1-16 10:52

可以去看看啊啊 呵呵不粗啊
作者: asd1234wsx    时间: 2013-1-16 12:10

作者: 我的太阳神    时间: 2013-1-16 12:23

原来下载过一个版本,但是关键部位都是有码的,希望这个是真正的无删减。谢谢!
作者: xieyi266    时间: 2013-1-16 15:15

终于看到一部眼前一亮的片子,还是6个故事,大陆的片子要是这样就好了
作者: mrlds    时间: 2013-1-16 16:46

他们是兄妹恋吗,男的还漏点了,应该很好看
作者: lemon1230    时间: 2013-1-16 16:47

男的还真的露点,很少见到的。
作者: 雨伞下的情调    时间: 2013-1-16 18:56

港片也有这么大尺度的啊,一定得看看
作者: qili023    时间: 2013-1-16 19:39

下来看看 香港R片水平不错,剧情很吸引人
作者: fat321982    时间: 2013-1-16 19:49

第一张图片真是无语,男的那家伙也太小了吧??!!
作者: bianshen    时间: 2013-1-16 19:53

以前下的那个版本,好像也是未删减的,不知道有什么不一样,下来看看吧
作者: spc7220410    时间: 2013-1-16 22:02

很经典的,下载收藏
作者: aleon    时间: 2013-1-17 20:09

刚刚看到标题还没注意,在看看图片,确定这不片子看过,不过是删除了很多片段。谢谢楼主分享无删节版的。可以再次好好欣赏这部影片。
作者: mosydw    时间: 2013-1-17 20:32

片子清晰度还挺高的啊,男猪脚都露点了;看起来应该还不错;下来看看,支持国产。
作者: bellenlin    时间: 2013-1-17 20:33

虽然无删减,但是白屏看不见。呵呵。
作者: 郑鸡巴    时间: 2013-1-17 20:39

我总感觉这不电影是打真军的,大家觉得如何
作者: ydqydqydq    时间: 2013-1-17 20:41

很有特点,确实如网上所说,看到最后有些淡淡的哀伤……
作者: lt169    时间: 2013-1-17 20:45

什么时候国内的三级片也有这么大的尺度了
作者: 活出个精彩    时间: 2013-1-17 20:55

少见港产片露下体的,而且还是男的。一定要看一下了
作者: 530340239    时间: 2013-1-17 21:14

这部片子我一直在找,终于如愿以偿了。
作者: tgbvcf    时间: 2013-1-19 16:42

汗,是兄妹恋,不过我不下载了,谢谢楼主无私奉献
作者: shzhbei    时间: 2013-1-19 17:12

真的很烂,已经超越三级片了
作者: asusqqq    时间: 2013-1-19 22:35

香港的,片子行吧,,,,,,
作者: wyning123    时间: 2013-1-19 23:02

等了很久了,终于等到了。大家快来吧。。。。
作者: 郎九    时间: 2013-1-19 23:30

三点全露,剧情是我喜欢的类型,最重要的是有中国的,喜欢。
作者: bobbbbbbbbbby    时间: 2013-1-20 02:09

香港的片子也越来越好拉
作者: bj1107759    时间: 2013-1-20 18:29

很不错的一部国产片,尺度很大,不知是否也有马赛克
作者: mhb886    时间: 2013-1-20 20:21

国片来的呀一定要下,支持,谢谢好国片
作者: royruizr    时间: 2013-1-24 16:01

不错,据说比一路向西好~~
作者: 小巴巴爸爸    时间: 2013-1-24 20:51     标题: 打着三级片幌子的文艺片 和 打着文艺片幌子的三级片是不同的

前者是情色片 后者是色情片 = =
作者: bsk123    时间: 2013-1-24 21:02

片子是高清的,尺度很大,够吸引人,下载收藏了,感谢!
作者: zgr340803    时间: 2013-1-26 09:43

十分感谢楼主的分享!!
作者: wcl00124    时间: 2013-1-26 21:29

看图片是高清的,而且看剧情介绍还不错,还是真人真事,还挺吸引人的,下来看了。
作者: feishor    时间: 2013-1-26 21:34

女主脚有些像朱丹,看着不错,看看剧情怎样
作者: 942568787    时间: 2013-1-28 16:50

新婚闹洞房,丈母娘教女儿--小姨子观摩新婚闹洞房,丈母娘教女儿--小姨子观摩新婚闹洞房,丈母娘教女儿--小姨子观摩
作者: pxing2008    时间: 2013-2-2 09:32

女的长得一般般了啊
作者: 心随我动8888    时间: 2013-2-2 09:59

男的露点的华人三级片还是挺少,这片看起来质量还挺高的。呵呵
作者: wangjunnan000    时间: 2013-2-4 23:08

剧情很吸引人,画面也挺清晰
作者: abctx123    时间: 2013-2-5 03:39

有张图尺度挺大啊 香港的片子应该不错 看看剧情怎么样吧
作者: xfcy2002    时间: 2013-2-5 05:11

香港什么时候出的这片?看画质蛮不错的啊。。兄妹乱伦,这有点接受不了啊。为什么?太熟,不好下手呗。。
作者: zhujiajue    时间: 2013-2-5 14:35

片子高清看起来很舒服。谢谢分享
作者: wuwuyu    时间: 2013-2-5 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女主看上去不错,姿势很诱人,剧情应该也不错
作者: ljllsh    时间: 2013-2-5 15:49

尺度很大,男的露jj
作者: jiangzhen123    时间: 2013-2-6 12:41

好萌,好喜欢的~还是童颜,再来个巨乳他就完美了
作者: azsx02    时间: 2013-2-8 16:21

只有男的露个JJ,女的没有特写
作者: womeiqiana    时间: 2013-2-8 16:42

里面口交的片段真的很震撼,已经超出三级片的范畴了,很精彩!感谢楼主分享!
作者: w657944303    时间: 2013-2-8 21:09

作者: 3346294    时间: 2013-2-10 15:32

谢谢楼主咯 新年快乐这是个好电影
作者: gordonrain    时间: 2013-2-10 16:00

国产的尺度这么大,真的是很少见的
作者: waltersky11    时间: 2013-2-10 18:47

看起来不错啊 谢谢楼主了
作者: 94734379    时间: 2013-2-10 19:17

佳片~~谢谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2