标题: [剧情] Milf Hunter – STRAPPED UP 美熟女猎人之脱衣保洁员 [打印本页]

作者: simone    时间: 2014-1-17 17:09     标题: Milf Hunter – STRAPPED UP 美熟女猎人之脱衣保洁员

【影片名称】:Milf Hunter – STRAPPED UP 美熟女猎人之脱衣保洁员
【影片格式】:MP4
【影片大小】:506MB
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:60CCEADF81172CE988427C00575BB29759535EDB

剧情简介:
李伟的女汉子朋友送给他一张特殊保洁服务的会员卡,她觉得李伟肯定会很喜欢的。李伟迫不及待地拨打了服务热线,对方派来了布鲁克林。她穿着一身捆绑式的吊带装前来,幸运的是,这一身打扮并没有掩盖在她那不可思议的乳房,漂亮的阴户或是坚实的翘臀。

更多剧照在种子内

附件: 美熟女猎人之脱衣保洁员.torrent (2014-1-17 17:09, 22.86 KB) / 该附件被下载次数 40265
作者: feng75    时间: 2014-1-18 05:19

身材很热火,这身衣服也很刺激,真想雇一个啊!
作者: shitangdaniang    时间: 2014-1-18 09:14

这种衣服脱不脱其实都无所谓,貌似不脱下来反而更有情趣!
作者: guanruiyu    时间: 2014-1-18 10:54

看截图 就知道一定很不错
作者: m312    时间: 2014-1-18 11:06

这个金发美女身材真是极品啊。长的也不错,奶子更是超级好,下面再连个黑色网袜那就完美,不然下面有两个夹,蛮别扭的。男主人公性福了,有这种清洁工,免费狂干
作者: zxj10107    时间: 2014-1-18 14:56

这身衣服真是太带感了,看着就令人兴奋、冲动,女优的身材也不错,导演很有思路
作者: benxingnanyi    时间: 2014-1-18 17:00

天哪,这马上要过年了,能招来这样的保洁员真叫一个幸福,
作者: kofjhy    时间: 2014-1-18 17:40

胸大屁股敲而且这衣服穿的太热火了,而且还很方便
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-18 18:52

这样的保姆要多少钱才能聘到呢?太火辣了。
作者: 幸福无限    时间: 2014-1-18 18:55

这个肉感的洋妞真是极品啊,一般的男人无法满足她的!丰乳翘臀!流口水了啊!
作者: jzy315    时间: 2014-1-18 19:34

这衣服太诱惑人了!
那个男的不动心啊
作者: 36ws    时间: 2014-1-18 21:04

保洁员穿的衣服也太厉害了,不是去做保洁工作的而是去勾引男雇主的,只要是男的基本上都比她勾引了。谢谢楼主分享!
作者: nfzero    时间: 2014-1-18 21:13

噢噢,如此爽啊?好有爱的剧情,国外的保洁都是这样的吗?太好了!
作者: llyang324    时间: 2014-1-18 22:06

这样的保洁员想请一个还真是要花不少钱呢吧,哈哈……
作者: djsdj    时间: 2014-1-18 22:20

这身衣服真是太有感觉了,真想一下子把她按在墙上猛干。
作者: 649122598    时间: 2014-1-18 23:23

脸不错,身材也可以,
作者: hujiewudia    时间: 2014-1-18 23:40

好片!!!欧美多一点剧情片会好一点哈!!!
作者: qy8781092    时间: 2014-1-19 02:07

脱衣保洁员,这是新兴的产业啊,有片中这么美丽性感的脱衣保洁员.我估计这行业生意一定很火!
我天天都会雇佣这样的脱衣保洁员来家工作的!
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-1-19 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

火辣身材的少妇  还有那么诱人的姿势  男主角那叫一个性福
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-1-19 13:48

老外的女人身材实在是太棒了,那男人真的是太幸福了,我怎么碰不到这样的好事,太可惜了
作者: canyueloutou    时间: 2014-1-19 23:04     标题: 求解

iPad下载乱码,求解
作者: 天空社长    时间: 2014-1-19 23:33

这种衣服真的很省布料很性感
作者: ljh65656    时间: 2014-1-20 07:13

中国怎么没有这样的保洁呀,如果有我一定请一个试试,那叫一个爽啊
作者: ok-here    时间: 2014-1-20 10:48

我觉得本片的重点在于简介,很是汉化、朴实的词语
作者: aizhiwuya    时间: 2014-1-20 15:37

这衣服可真是太性感了啊,托举的奶子显得特别的翘啊
而且显得身材很性感很苗条
作者: JasonDracula    时间: 2014-1-20 17:02

身材真是火辣啊,看着就有欲望,要是真有这种家政服务就好了啊
作者: yiwanlibo8    时间: 2014-1-20 19:16

过年谁家里待客 请个这样的女仆端菜 全部亲戚都得死绝喽
作者: 平安寺    时间: 2014-1-20 20:07

丰满的金发靓女,健康的肤色,高超的性爱技巧,做起爱来肯定爽歪歪,
作者: a5985594    时间: 2014-1-20 20:33

这要是在本国有一定试试这太刺激了
作者: 15046005233    时间: 2014-1-21 18:50

撅着屁股就是在等待李伟去擦,他还畏畏缩缩的在哪看
作者: feiggyy521    时间: 2014-1-22 06:27     标题: 回复 1楼 的帖子

身材太好了,值得一看啊,顶起来,感谢楼主
作者: veryxe    时间: 2014-1-22 16:07

有件这样的衣服就是好啊,不会那么直接,又能增加情趣,还有两个演员的眼神都很诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2