标题: [交流] 问个老问题 欧美女优是不是大多阴道都很干 [打印本页]

作者: linkinbia    时间: 2014-6-28 00:57     标题: 问个老问题 欧美女优是不是大多阴道都很干

我看很多欧美AV发现那些女优都不怎么出水  还要靠口水润滑 不像日本女优日着日着 逼里就泡子翻翻的了
作者: kuangjian    时间: 2014-6-28 01:01

那是你的误解!其实大多数女优拍片之前,都要用润滑油一类来做润滑的!即使是日系的也是如此!只不过做润滑的部分不在拍摄范围之内而已!

如果你看过美国的1VS500系列的话,你就知道了!女优边拍摄边给自己抹润滑油!
作者: linkinbia    时间: 2014-6-29 00:32

受教了  兄弟真乃高人呀 看来我还是片子看少了
作者: linkinbia    时间: 2014-6-29 00:33

受教了  兄弟真乃高人呀 看来我还是片子看少了
作者: caiyinjie1    时间: 2014-6-29 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

错的离谱。欧美的影片很不真实。多数女优操逼就像在工作一样。根本没感觉。所以也没有水。至于哪些是淫水哪些是润滑油。你如果自己做爱多了也就能知道了。欧美出水的影片多数是小公司的。大公司的我从来不下。。都是假胸和假炮。垃圾的要死

欧美女人出水也很厉害的。比如高潮系列
作者: 5823001    时间: 2014-6-29 09:16

问题是欧美的从头到尾一直是干的呀,这是咋回事呀
作者: 5823001    时间: 2014-6-29 09:18

作者: 5823001    时间: 2014-6-29 09:20     标题: 回复 7楼 的帖子

晕,连接超时,麻烦版主帮我删一个,别扣我分呀
作者: kuangjian    时间: 2014-6-29 14:45

引用:
原帖由 5823001 于 2014-6-29 09:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95340853&ptid=9110130][/bbs]
有一种拍摄技术手段叫做:幕后剪辑!所以不要认为男优都是种马中的霸主!他们也是人!也是会出现疲软的!
作者: caoshun001    时间: 2014-6-29 14:50

涨姿势了 我感觉欧美女的也会 流水吧 这是生理反映吧!
作者: 907075761    时间: 2014-7-1 10:22

欧美的都很假,剪切的也厉害, 有时候上一个和下一个镜头衣服发型都变了
作者: cat66    时间: 2014-7-1 12:23

我的看法是日本片子里的所谓水,也是人为添加的“特技”,只是为了增加可看性。
作者: buyao123    时间: 2014-7-1 13:26

人家是用润滑剂的,无论是欧美还是日本 ,都是用了润滑剂,要不后果你懂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2