标题: [战争] 太平洋幽灵 [打印本页]

作者: chsex    时间: 2015-1-20 09:53     标题: 太平洋幽灵

导演: Brian Falk
编剧: Brian Falk / Mark David Keegan
主演: 汤姆·费尔顿 / 杰克·阿贝尔 / 加瑞特·迪拉胡特 / Nadia Parra
类型: 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(美国)
片长: 100分钟
又名: Ghosts of the Pacific
IMDb链接: tt2557276

【剧情简介】

影片根据真实故事改编。1942年,二战正酣。1月16日,三名彼此陌生的士兵,加瑞特·迪拉胡特(《为奴十二年》《环形使者》)饰演的飞行员,费尔顿饰演的投弹手,以及杰克·阿贝尔(《波西·杰克逊与神火之盗 》)饰演的无线电通讯员,驾驶美国海军的一架飞机,出发执行侦察任务。
  飞机燃油耗尽,不得不在南太平洋上迫降。三人没有食物,没有水,没有任何补给,只有一艘4英尺宽,8英尺长的黄色救生筏,让他们在危机四伏的海面上漂流。他们必须互相扶持,战胜饥饿、风暴和鲨鱼袭击,想办法让救生筏驶向安全的陆地。

[attach]2550128[/attach]

作者: hbl5227    时间: 2015-1-20 10:13

情节类型看着不错,下载了看看,多谢楼主共享。
作者: emperors123456    时间: 2015-1-20 11:31

为奴十二年中 他的演技还是不错的 不知道演这种类似密室的心理剧怎么样
作者: 博博哥    时间: 2015-1-20 12:05

美国的灾难生存类的片很多,最近很多也是根据真是故事改编的电影,都拍的很不错,国产电影差距太大,应该多学习下
作者: zxy663    时间: 2015-1-20 12:11

感觉有点少年派的剧情,不知道是不是一样。
作者: ggloveappear    时间: 2015-1-20 12:47

南太平洋曾经生活三年的我,也许会在电影中找到些曾经,应该和少年派相似吧
作者: wxwck    时间: 2015-1-20 13:00

二战情节的 还有荒野求生的情节  欣赏下  现在国外那那都战乱  适当的补充下野外的求生知识也是必然的 谁能保准中国就没有打仗的那一天呢
作者: 老衲看看    时间: 2015-1-20 13:29

看情节介绍好像是不错,先下来看看
作者: gx_0079    时间: 2015-1-20 13:58

感觉像小制作啊,二战题材的电影应该是不错的啊,
作者: 大把戏    时间: 2015-1-20 16:54

求生的电影非常喜欢,小贝的求生节目我每集都看了的,虽然自己用不上,但梦想能在一个荒岛上自己生存一段时间
作者: zhaozhongxiang5    时间: 2015-1-20 17:11

一直以来对二战影片情有独钟,世界各地的人们饱受战争之苦。欧美的二战题材影片,在残酷的战争背景下,触发人类心底的良知。情谊深浓。支持一下,还请多多分享此类影片。感谢
作者: wyh2565099    时间: 2015-1-20 17:22

很佩服欧美导演,很典型的一部小制作影片啊,整部片就3个人和一条救生筏
作者: 梨花园主    时间: 2015-1-20 22:30

鲁滨逊的二战版,荒岛余生题材的电影我比较喜欢。
作者: unixanx    时间: 2015-1-22 19:12

太平洋海战的故事很好,楼主可否说下有无字幕呀
作者: linkin002    时间: 2015-1-22 21:57

现在很少比较好的二战片子了,只能看看以前经典片子,不知道这个片子怎么样。
作者: cqjalimi    时间: 2015-1-22 22:07

海上漂流的影片还是比较喜欢,不过这片宣传不多,成本应该不会太大,希望故事内容能吸引人
作者: ismile    时间: 2015-1-22 22:22

《太平洋幽灵》 这片这么快就流出了,离上映还有两天,网上就有下载的,牛啊
作者: ismile    时间: 2015-1-22 22:24

《太平洋幽灵》 这片这么快就流出了,离上映还有两天,网上就有下载的,牛啊
作者: ismile    时间: 2015-1-22 22:27

作者: xiaoma47    时间: 2015-1-22 23:05

下载完了,可惜是英文的,十分后悔英语没学好
作者: TOM盛纯    时间: 2015-1-22 23:13

个人感觉野外求生类型的电影情节发展比较慢,荒岛余生、少年派的剧情发展就很慢。不知道该片如何!
作者: 巴顿将军    时间: 2015-1-23 16:32

分类是战争片无疑,但是从内容上看,应该是生存题材的
作者: xubing357044119    时间: 2015-1-24 10:00

二战题材的片子不错,好像人物很少啊,难道跟少年派一样
作者: aji24    时间: 2015-1-25 16:45

看过少年派,这次是三个人在漂流,应该也是类似讨论人性的电影吧,
作者: madden1903    时间: 2015-1-26 18:42

太平洋幽灵是不是和坚不可摧是同一部片子  都是相似的情节 但看看导演好像又不是
作者: 日理万机2012    时间: 2015-1-26 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,在危机时刻尽显人性,题材很吸引人啊,下来看看,谢谢分享
作者: woshidayy    时间: 2015-1-26 20:56

二战题材的电影一般都很经典,毕竟是一段特殊的历史。而且加瑞特·迪拉胡特的演技,一定要下来看看。
作者: stddgry    时间: 2015-1-26 22:01

还以为是科幻的呢..汗.
作者: air66730    时间: 2015-1-27 20:29

演员一般,估计是个小制作的片子吧,也没有评分啊
作者: okmz    时间: 2015-1-27 20:59

战争题材的电影太少了,特别是经典的。希望楼主以后多弄点战争题材的。
作者: xp841124    时间: 2015-1-27 23:28

好像此片就3个人在演啊 不知道好不好看
作者: heilang8899    时间: 2015-2-1 14:45

怎么没有字幕?是我下载不正确还是就是英文版的啊?
作者: xinxiaowen    时间: 2015-2-1 16:17

二战必须男人的最爱,就冲太平洋战争就已经着迷要看这部了
作者: sun5864    时间: 2015-2-1 23:29

好象没有什么名人吧,没有我喜欢的名星,谢谢分享
作者: iopiop1010    时间: 2015-2-2 09:20

是一个不错的题材,通过这个感觉到人还是要多努力,去收获
作者: zzlaiy    时间: 2015-4-11 01:19

电影院上映的时候,貌似不是这个片名啊
作者: cxm149    时间: 2015-4-11 16:55

为毛剧情看起来像安洁莉娜朱莉导演的坚不可摧呀?有何联系呢?
作者: hbcd623    时间: 2015-4-11 17:17

看了简介感觉跟荒野求生蛮像的,人在绝望中对生存的渴望,很好的影片,
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-4-11 20:58

不是大制作的电影,看简介的话,好像也没有战争的场面来的,但是如果拍得好的话,应该还是有些看头,本来想下来看的,可惜没写有中文字幕呀。
作者: 小仓奈奈    时间: 2015-4-12 21:00

怎么好像安吉丽娜朱莉导演的《坚不可摧》的前半部分?
作者: pc55    时间: 2015-4-13 16:42

非常喜欢这种题材的电影,感觉更真实,被各种科幻片伤透了。
作者: 33924577155    时间: 2015-4-13 21:50

好久没有看战争题材的电影了,二战题材的电影还不错,喜欢,谢谢分享!
作者: 当里个当    时间: 2015-4-13 22:12

这个片子没怎么见到宣传过,演员阵容也不是主流一线人员,估计也是小制作吧,不过倒也中规中矩,不出彩也没有大的烂笔。
作者: mlk0416    时间: 2015-4-13 22:38

中国这类型的片子根本没有,亦或者无自信!!!
作者: fv_jn    时间: 2015-4-14 18:21

根据真实故事改编的战争片是值得一看的
作者: yang810914    时间: 2015-4-14 22:30

海上漂了五年的我,非常喜欢这样的题材,风云突变下的海面时而静如镜 时而如山
作者: 88249243    时间: 2015-4-18 22:07

情节介绍相当吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2