标题: [后入] Akibahonpo-8890-スレンダー水中メガネ娘 りりこ [打印本页]

作者: 602    时间: 2015-1-22 10:56     标题: Akibahonpo-8890-スレンダー水中メガネ娘 りりこ

【影片名稱】:Akibahonpo-8890-スレンダー水中メガネ娘 りりこ

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.65G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:44:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 8ab6f8cc6459ef639befde4de26117f10ca7b6e0; ;

附件: 602@第一会所@Akibahonpo-8890-スレンダー水中メガネ娘 りりこ.torrent (2015-1-22 10:56, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 2935
作者: qwmoyan    时间: 2015-1-22 13:20

日本人真离谱,标题说水中……可是我看不到一滴水,还是我没搞懂日文?
作者: y7436521    时间: 2015-1-22 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优不错啊,脸蛋看起来很清纯
作者: dkk1234    时间: 2015-1-22 16:30

女优感觉好瘦的样子  身材修长    就是咪咪小了点
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-22 18:33

身材有点瘦了,而且奶子还小, 带着眼镜看不到脸
作者: jin12432    时间: 2015-1-23 00:19

我也和一楼一个意见,写个水中怎么看不见水也看不见泳装啊

难道女优名字叫“水中”?
作者: babalaba    时间: 2015-1-23 19:21

知道为什么叫水中吗,长个搓衣板身材,太水了,没看见带个泳镜吗,没脸见人啊
作者: baggio_GGYY    时间: 2015-1-24 00:33     标题: 回复 2楼 的帖子

如果我没理解错的话,应该是因为她戴了一副游泳眼镜!
作者: solomom2000    时间: 2015-1-25 01:02

戴个泳镜就算水中啊,女友相貌一般,身材一般,预览图太小。
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-25 15:21

我觉的标题说的水中指的的女优带这那个泳镜吧,模拟一下在水中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/forum/) Powered by Discuz! 7.2