[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

引用:
原帖由 伽汝布斯 于 2009-3-21 07:54 发表
猜是不错,你选刘亦菲(小龙女)几率最高。但是毕竟这是sexy。你打算如何处理肉戏?do you it possible?
范冰冰也能算是个人选吗?

引用:
原帖由 cwgno1 于 2009-3-26 02:00 发表
在野史里面,魏忠贤没有阉干净,还有性能力,传说他和皇帝的乳娘客氏有一腿。似乎可以考虑魏忠贤如何调教傲雪的情节。
明代宦官道德普遍不大高尚,有个别“余势未尽”的甚至逼奸民女,最后闹出人命案的也有。但魏忠贤被客氏看中,怕不会这么简单。客氏是不大守妇道,但她的所谓性要求,也可以向别人来索取,那个时候已经无人能够约束她了。她之所以选择与魏忠贤“一帮一”,主要还是从政治上的合作来考虑的。

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-3-26 13:01 发表

明代宦官道德普遍不大高尚,有个别“余势未尽”的甚至逼奸民女,最后闹出人命案的也有。但魏忠贤被客氏看中,怕不会这么简单。客氏是不大守妇道,但她的所谓性要求,也可以向别人来索取,那个时候已经无人能够约束 ...
客氏当时正是如狼似虎的年龄,找几个男淫是有可能的。至于魏忠贤,有一个传说是还剩一个睾丸,所以在宫里和客氏有一腿;在剑恨情迷续集里魏又是神功大成的人,估计在床上摆平傲雪绝对没问题。非常期待后续啊!

我希望。我是最后一个人回复吧,我也认为这部书写的不错。从整体构思到文章的一步一步展开,从场面的展开到各种人物角色登场,等等,,构成了一部大家都喜欢的好书,但是,楼主你看看大家对你的回复,也可以说在色中色是天字第一号的,可是你的更新速度就不如回复的百分之一了,做人要厚道。你的书好,大家的回复就证明了这点。希望能理解我们读者的感受,我好奇的问一声,你的书就真的更新的这么慢吗?是否还是另有隐情,按我们一般的读书理解。你就是在写天书也没有这么慢啊,何况在这里与正规的出版发行单位不一样,没有什么审稿,效对。排版,印刷,发行等等繁琐的行政程序。最重要的是大家对你的要求不是太高。可你还是慢啊,楼主,你现在已经有了明星大腕的气度了。感觉就和他们一样了,也是千呼万唤始出来的架势,楼主,我们喜欢你,胆我们更喜欢你的更新速度。你是我们人民捧红的,所以在成人小说的领域里,你就像异军突起杀出的一匹黑马在更新路上在跑快点。
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-27 14:24

41刺阉三

合并

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +18 辛苦啦! 2009-3-27 14:23

引用:
原帖由 vap007 于 2009-3-27 08:26 发表
我希望。我是最后一个人回复吧,我也认为这部书写的不错。从整体构思到文章的一步一步展开,从场面的展开到各种人物角色登场,等等,,构成了一部大家都喜欢的好书,但是,楼主你看看大家对你的回复,也可以说在色中 ...
其实我现在一星期更新一章的篇副相当于过去一星期更新两章的篇副。

刚发过回复,但不吐不快,业大有才啊,搞了把"淫水剑",果然无敌啊,这让我想起一起经典:
武林至尊,宝剑淫水。
精水不出,谁与争锋。
看这阵式可能会出把“精水剑”(邪恶意淫中)

九千岁的神剑竟然从柄生出,真是匪夷所思! 看来魔王殿计划成为螳螂捕蝉的黄雀,如果要他们败露,只能让傲雪在督公和姐夫两败俱伤前转醒,和凤舞天对话,加上晓丹的确认,发现其中的蹊跷,不过这种可能性确实不大。

不过九千岁自称这把剑曾经被天雷轰的只剩个剑柄,不知道会不会在未来对抗张献忠的超自然武器

引用:
原帖由 sai198532 于 2009-3-27 16:24 发表
经过此章,我想支持老魏了,对比残暴的老张和无能的正道人士,老魏还不错,魔王殿的人实在是希望能有高人能把他们除掉
明末时期几堆烂苹果里老魏的阉党其实算是比较不烂的.

前面花了不少篇幅介绍秦如水,不知道后面会不会出场啊。魔王殿的超级武器太强了,希望作者好好的平衡一下,如果没有神仙级人物或武器去平衡,就会是一面倒的屠杀了。星月宫的角色里,我对花月流很期待,希望没有死,重新发光发热;御姐和熟女,是多元宇宙最后的光;是邪党横行的世界里唯一的信仰;她的光辉,上至天堂山,下达黄泉地狱,无所不在。