[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

终于看完了,无语中……真的震撼了我的人心

珍惜身边人!  看SexinSex网站是可以的,但不要去:P 乱搞!
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 可以适量,但绝不能放纵! 2007-3-8 15:59

一口气看完了,也有点感动,不过这是好文章。

看的时候,最大的感触就是为什么要等待对方来认错呢
许多时候,感情的分崩离析就是双方的面子问题,一直拉不下脸
不过,无奈的感觉还是在看文章的时候涌现
难得的好文
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 夫妻需要相互理解,相互体谅! 2007-3-8 16:00

两天前看完了第一次,不记得当时有没有回帖,所以如果这次重复了,请斑竹见谅。连续两天晚上睡觉时总是想到:如果我是男主角,一定会用我这一生残余的生命去呵护童,而且童一定会清醒过来。人是万物之灵,其灵就灵在人有悲天悯人的感情,虽然很多时候大多数人都有阴挚的一面,但更多的是善良和爱;我相信作者是从客观的角度给文章情节发展制定脉络的,但这太残忍;本文震撼人心的地方或许恰恰在此,让人久久不能释怀!moohhoo前辈的帖子提醒了我,其实爱是博大的,不只是情爱,应该珍惜所有我们身边爱我们的人和我们爱的人——真的想象不到在这里可以看到这么深刻的东西......
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +12 珍惜拥有才是王道!~ 2007-3-10 00:25

相当不错的一篇文章,不谈文笔如何,一段真实的感情的表露,的确很感人,现实的世界里,真正有情人能相聚一辈子真是少之又少,所以才有了中国人所谓的“祝有情人终成眷属”。这样的祝愿词。
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 祝愿天下有情人终成眷属! 2007-3-10 00:29

是一篇震撼感人的故事,如果有来生,可能结局大不一样

文章写的太感人,童是现在社会中少有的女人,如果这是一段真实的故事,那么作者仍不是一个好男人,他最终应该对童负责,用他的真心,真爱为童疗伤,直至童的康复,最终守护她一生,爱她一生.
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 呵呵。。可惜现实总是残酷的~ 2007-3-12 11:54

很就没有这样激动过了,看到快完险些把鼠标砸了。真是受益非浅……

忙碌中看完了文章!感动,心酸,而后激动。
      美丽的童,遇到的是和自己性格相似的恋人。其实两人相恋相爱相互成长是人生很美丽的事。问题就在于,因为两个人年龄相仿,对人生的感知度相似,从而会遇事各不相让,从而导致“几次分手”。人生就是会因为细小的偏差而改变全局。(就像我和我任性的蕾一样,曾经常为很小的事吵的翻天腹地,庆幸的是我在最关键的时候懂得珍惜,勇于挽回,一扫乌云密布,迎来晴空万里。)
      童就是我喜欢的类型,可以说各方面丝丝入扣,很入我心。她的调皮,任性,粘人都是清新的绿叶,把感情专一这朵最美丽最感动最值得骄傲的花朵衬托的如此绚丽多彩。让人心底油生感动!
      三年相恋,主人公应该在心中树立不可动摇的目标--给童幸福!就像从小立志要让家人生活好一样。而且童绝对是值得你去用你的全部去捍卫的宝贝。然而,故事进展跌宕起伏,这么好的童却要去经历过多不属于她的磨难。其中最关键的问题是主人公在关键的时候表现的不够成熟,真的让人心酸!
      结尾情节直接触动了我的底线,我感到有点激动!不管你听不听,我一定要对主人公讲,你的人生是你自己一手造成的,不要埋怨一切,也不要以为自己经历了风雨成为了成熟男人,其实你并没有成熟。你认为童比你快乐,而你却很可怜。真的不应该啊!你生命的意义在哪里?你已经把你的灵魂像风筝一样放手任其飘摇了。
      如果现在还来得及,你必须回到童的身边,让她离开本就不属于她待的地方。先从妇科问题入手,再化解她的精神问题,用你男人的责任和你内心那颗尚未冰冷的心,去捍卫童,让童能保持美丽的样子,她应该是美丽的,永远!
      我很愿意帮助你和童,像我这样的,才是你最需要的朋友!
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +50 真情实感,就该重奖! 2007-3-12 11:56