[原创全本] 【血骷髅】(全本)【作者:xf201288(三世)】

哈哈,果然是怀孕了,只是发现的好快,男主起来就能玩孕妇了好棒,希望能走后门啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-1 00:38

这场福利秀真心刺激,可惜的是猪脚并未醒着,不然的话……
怀孕什么的,真心不是很爱……毕竟不是现实,小说没必要弄出爱情结晶什么的……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-1 01:04

太过淫迷,母子成孕,
由母亲暴露在阳光下用身子去剌激,
如此时主大大的舒醒,发现緊压肉棍的女,
竭尽全力的释放,将是啥感觉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-1 17:36

【血骷髅】(后记)【作者:xf201288(三世)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +19 转帖分享,红包献上! 2017-3-31 21:26

这个后记有点短啊,没有双飞没有丝袜,也没有写女儿。不过据说有绿版番外,可以期待下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-31 22:56

不管怎么样算是完结了,现在我就想知道,修仙那部大大还会填坑吗之前就想问了,不过不好影响您的思路所以没说,现在,嘿嘿嘿嘿好期待哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-1 01:26

【血骷髅】(番外)(01)【作者:xf201288(三世)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-5-9 23:48

凭借色的政绩和深厚的背景关系,这句话坐着应该是少打一个字,凭借出色的政绩,少一个字内容含义变化太大了,简直就是两个人了,还有,这章我已经想到了唐嫣会出场,不过没想到竟然黄蓉也出来了,可能是长时间没看我都忘了黄蓉是谁,但是我没想到的是,唐嫣出场竟然没有天佑的事情,感觉有点小遗憾,不过看着情况来说,应该是为了下一次的番外做铺垫了,毕竟都这么直白地说唐嫣的老公能力不行了,不过有个问题是,既然下一章唐嫣可能玩出轨了,那么,天佑怎么办?他现在不应该是跟姐姐和妈妈在一个小岛上度蜜月吗?难道是让他以人太少,对婴儿成长不好的原因为理由劝妈妈在回来?也不可能呀,希望作者能撸顺前后关系,不然突然的大反转会让人措手不及的,对剧情的发展的来说,破坏性太大了,哦还有那个黄蓉怎么处理,虽然大致能猜到一些,但是还是希望有一个比较狠的惩罚
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-5-10 12:30

这又是新开始了一个故事么,不知楚天佑还会不会出场,薛安安真是唐嫣老公的孩子,安安这个名字会不会有什么深意。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-10 12:30

【血骷髅】(番外)(02)【作者:xf201288(三世)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-5-19 23:20