[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
每日一看只为作者大大更新,实在是忍不住了过来回复一番,这本书从最开始的随意一扫,到后来的念念不忘,一开始看第一章的时候还以为作者大大是写文学小说文笔底子,再到后来越看越上瘾,那种欲拒还迎若即若离的感觉,实在是让人没法拒绝后续的剧情发展,本人其实不喜欢有些书中写女主母亲一类的,总感觉年龄太大了,但是作者大大文中的女主母亲缺给人一种女主姐妹一样的年龄感,所以对于女主母亲的剧情特别想知道该怎么发展,会被推倒吗。然后女主一起沉沦,希望作者大大能够接着更新啊。刚刚达到高潮部分就没消息了实在是让人觉得可惜啊,
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-26 19:08

回复 231楼 的帖子

就是,我每天上来也是想看楼主有没有更新。感觉对于对于女友母亲的角色我也和你的看法雷同,就是不要被推到。因为女主母亲的人设是势利眼这一类的人物,应该是推动女主和黄毛在一起,对于男主这种穷小子是百般嫌弃才对。而另外也希望描写女主在男主和黄毛两种生活的差距心态变化,老实说完全抛弃面包的爱情真的不牢固,而且人一旦生活好了,就很难回去差的生活。女主在黄毛的各种奢饰品生活中习惯了,回到男主身边后,就算生死之交多多少少也会对不如意的生活嫌弃。希望作者也试着写一下女主这种落差。哈哈不过作者应该有自己的思路,单纯是太喜欢作者这篇文章了,对于看不到更新就这种yy啦哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:11

老哥,蕾梅黛丝是布恩迪亚上校的妻子不假,但她和美人儿蕾梅黛丝并非同一人。
美人儿蕾梅黛丝实际上是由布恩迪亚上校的侄儿——阿尔卡蒂奥,与桑塔索菲亚所生的“三女儿”,即阿尔卡蒂奥二世与奥雷里亚诺二世的小妹。而她才是那个美得惊世骇俗,美得颠倒众生,最后升天永享孤独的那个女子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-2 12:29

让大家久等了,第八章已更新,以后发文会在文学作者区。

回复 234楼 的帖子

作者大大上传了吗,我为啥没找到呀

引用:
原帖由 Apple976 于 2023-12-5 22:55 发表
作者大大上传了吗,我为啥没找到呀
在推荐主题区中,你可以搜索一下。

现实中存在么,租借,不过应该是有的,这个世界很疯狂。

回复 234楼 的帖子

感谢红雪大大 不过没找着 不知道为何

引用:
原帖由 axlrose123 于 2023-12-6 02:54 发表
感谢红雪大大 不过没找着 不知道为何
    第八章:相见

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽