[星梦奇缘] 【杨幂·幂事】第31章

引用:
原帖由 hongye123456789 于 2021-4-27 14:26 发表
感觉这一章纯是多余的,应该和上一章合并在一起,而且字数也太少了。其实作者推送的速率并不慢,基本上是每月一章。但是剧情的发展太慢了,这搞了半天都没出现点实质性的内容,有点像老太婆的裹脚布,又什么又什么来着?
后面的章 ...
你不喜欢就别看,门口左转,不缺你一个读者

古力娜扎和迪丽热巴都是小一辈的,把杨幂彻底的征服了。这两个双飞的应该是比较容易。刘诗诗可以写成看到杨蜜被干,然后被黄强强上了拍照威胁,在加上吴奇隆年龄大了弟弟不行了,最后坠入黄强怀抱,刘亦菲吗暂时想不出来,郑爽和杨幂关系不怎么样 ,可以用代孕事件威胁,或者是封杀后直接强上成为性奴,赵丽颖不离婚了吗这点应该可以切入搞点事情。大佬文章不够看啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-28 08:40

终于更了,每天都来看有没有更新,更新了跟过年一样。就是有点慢了,毕竟一个月一更新。大佬可以考虑建个SF群,我看的几本小说都是这样的,作者有动力写我们又看的爽。
本帖最近评分记录

现在每天上来的动力就是看有没有更新,这次更新断的不是地方啊 。下章多更点吧,但楼主更地再慢我也会追的,大佬加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-6 09:02

引用:
原帖由 MHT250 于 2021-5-6 03:14 发表
现在每天上来的动力就是看有没有更新,这次更新断的不是地方啊 。下章多更点吧,但楼主更地再慢我也会追的,大佬加油。
作者自售是40元五千字 你确定你看得起收费版

忘收藏邮箱了找了三天才又上来...往上怎么搜都是那个sis....
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

作者还更不更啊?我发现有很多的作者都在公众号微信之类的媒体上发表,特别是娱乐类,只要yy的容易封的都在私下里写。
本帖最近评分记录

把刘亦菲、陈都灵都攻略了吧

杨幂真好看,看的过程情不自禁的把她想象成和自己,太骚了吧,哈哈

回复 1楼 的帖子

哦我的上帝,瞧这是什么?这吊人胃口的大佬终于回归写文了!咳咳,不皮了,大佬这章写了这么多女明星的微信,这是准备加入迪丽热巴刘诗诗刘亦菲三人的戏份了吗?如果是的话我感觉第一个把迪丽热巴安排了,比竟是杨幂旗下的,比较好下手,剧情上也没有这么冲突。异域风情,摇摆至上(滑稽)如果真的安排了热巴,希望大佬来个热巴异域舞娘衣服的剧情,异域风还没弄过呢。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:43

其实我也很喜欢大幂幂,不过当时得知疑似大幂幂我老公呢那个视频,我真的一边喊着支持大幂幂,一边就去网上找资源,而且各个版本都要看一下,也许就有更多的惊喜呢,感觉自己这种粉丝真的是太过分了,感觉这篇文章就是一个粉丝视角来yy明星,太刺激了,就是肉戏部分太没特点了,我看到大幂幂喝醉了,还以为作者要复制一下那个我老公呢的经典剧情呢,其实我觉得大幂幂做爱,她那个声音应该是特征
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:43