[纪录片] 2008 北京奧運開幕式美国版

2008 北京奧運開幕式美国版

◎译  名 2008 奧運開幕 NBC
◎片  名  Olympic Opening Ceremony  NBC
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 體育
◎语  言 英语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 XviD + MPEG-4
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小  2.7GB
◎片  长  4.5hr
复制内容到剪贴板
代码:
Video #0
      Codec : XviD
      Codec/Family : MPEG-4
      Codec/Info : XviD project
      PlayTime : 4h 29mn
      Bit rate : 1154 Kbps
      Width : 608 pixels
      Height : 336 pixels
      Display Aspect ratio : 16/9
   Audio #1      Codec : MPEG-1 Audio layer 3
實際截圖:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +20 神通广大 2008-8-11 15:20

可惜没有中文字幕。我怕看不懂啊。谢谢了。

Different vision to watch the Opening of Olympic Games. I think it's good. Thanks.

版主留言
我爱YANA(2008-8-11 21:27): 你没有金币当然不可以下载附件咯.
不知为何不能下种子了,到底是什么原因呢,奇怪呀

听说nbc剪辑的比央视的好,不过好像还有个4.9G的版本,不知道楼主的是那个版本?

版主留言
我爱YANA(2008-8-12 14:52): 回复复制他人
可惜没有中文字幕,感谢楼主共享!听说nbc剪辑的比央视的好!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -5 不要耍小聪明 2008-8-12 14:52

听说这个版本的比央视的好.但8月8号那天的奥运会开幕式我都没有看.
现在想想都觉得可惜啊.
我想下载央视版的看看.
这个版本嘛.我先下了.看看再说吧.
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-4 14:30

NBC版本的虽然有删减
但是比CCTV的强不少
很多镜头切换好多了

好东西,正在为CCTV拙劣的导播而遗憾,就看到LZ的帖子,真是感激之极。

这么有心的朋友,做了这么好的东西,实在敬佩。